Techno-place отзывы

Большое спасибо за технику!

Владислава

Владислава 5 мин 43 сек назад Я довольна той техникой, которую купила в данном интернет-магазине. Отличные цены, доставка быстрая, плюс технику доставляют по всей России. Сайт абсолютно простой и понятный, если есть вопросы, то менеджеры на них ответят.

Надежный магазин

Мариана

Мариана понедельник, 29 января Я влюбилась в этот магазин с первой секунды. Превосходное оформление, шикарный ассортимент товара, заманчивая цена, простота в использовании сайта и оплате товара. Техника шикарная. Заказала сушительную машину, я так о ней мечтала и моя мечта сбылась. Сказка, а не магазин.

Большое спасибо

Евгения

Евгения 14 января, 2024 год Techno-place впечатлил своим выбором шкафов для подогрева посуды. Быстрая доставка, надежная упаковка. Приобретенный шкаф оказался отличным выбором — эффективное подогревание, стильный дизайн. Однозначно могу порекомендовать.

Заслуживает только положительных отзывов

Валентина

Валентина 25 декабря, 2023 год Отличный интернет-магазин! Заслуживает только положительных отзывов в свой адрес. Ребята здесь работают настоящие профессионалы. Помогут с выбором, доставкой и установкой. За все время сколько я заказывала техники нареканий не возникало. Все супер!

Супер сервис, мне все понравилось!

Наталья

Наталья 16 декабря, 2023 год Самый классный интернет магазин именно в плане покупки бытовой техники. У них здесь определенно просто самые лучшие цены в городе, да и качество обслуживания просто на высшем уровне. Берем у них уже не в первый раз и совсем не собираемся останавливаться.

Доставка в срок

Людмила

Людмила 28 ноября, 2023 год Не могу не поделиться восторгом от покупок в этом интернет-магазине бытовой техники! Заказывала стиральную машинку, процесс был на высшем уровне. Доставка в срок, работает все без нареканий.

Рекомендую!

Ксения

Ксения 11 ноября, 2023 год Мне магазин нравится не только потому что это именно интернет магазин, но и цены у них реально самые лучшие. Сколько раз покупала технику ни разу не пожалела, что именно у них приобрела.

Техника качественная.

Римма

Римма 5 ноября, 2023 год Работает магазин профессионально и мне безумно удобно заказывать технику именно через интернет, мы же живем в веке технологий, это быстро и удобно. Техника качественная.

Огромное вам спасибо

Валерия

Валерия 22 октября, 2023 год Однозначно интернет магазин просто мега крутой. Я совсем недавно о нём узнала и жалею, что столько времени потеряла в незнание. Сейчас покупают технику только у них. Не пожалела ни разу.

Качество товара нареканий не вызвало.

ЛИза

ЛИза 23 сентября, 2023 год Раньше я ни разу не приобретала технику для дома через интернет-магазин. В конечном результате я поняла, что много потеряла. Здесь всегда отличный выбор по разумным ценам. Здесь каждый может найти что-то для себя. Качество товара нареканий не вызывало, все отлично!

Огромное спасибо!

Юлия

Юлия 4 сентября, 2023 год И я тут технику для дома купила, мне всё понравилось. И цена полностью устроила, доставка была быстрая. Удобно, что заказываешь через интернет, доставка по всей России. Вообще сейчас всё через интернет заказывают, магазин идёт в ногу со временем.

Теперь все покупки только здесь!

Элеонора

Элеонора 22 августа, 2023 год Обширный выбор техники для дома, удобный интерфейс сайта, быстрая доставка. Заказывала холодильник — привезли вовремя, качество отличное. Теперь все покупки только здесь!

Буду покупать еще.

Елена

Елена 7 августа, 2023 год Заказать товар было очень просто, все этапы оформления были понятны и быстро выполнялись. Доставка пришла в срок, а сам товар был тщательно упакован, что гарантировало его безопасность. Спасибо магазину, буду покупать еще.

Отличное качество обслуживания

Гость

Гость 26 июля, 2023 год Хочу выразить благодарность данной компании. Мастер приехал быстро и сразу приступил к работе. Работа выполнена качественно и быстро. Было приятно иметь дело с этой кампанией. Рекомендую этот сервис!

Рекомендую.

Юрий

Юрий 26 июля, 2023 год Быстро оформил заказ и получил его в указанное время. Покупал холодильник! Работает прекрасно. Особенно порадовала низкая цена на него, которая значительно ниже, чем в других магазинах.

Всё супер! Отлично работают.

Яна

Яна 16 июля, 2023 год Люблю этот магазин за его цены и большой выбор техники. Именно у них я заказывала всё необходимое для моей кухни. Доставка аккуратная, всё тщательно упаковано. Есть гарантия качества на каждый товар.

Все быстро и без проблем.

Алина

Алина 26 июня, 2023 год Сервис отличный, очень рада, что нашла такой чудесный магазин техники для дома! На прошлой неделе заказала кондиционер сразу с установкой. Все быстро и без проблем.

Безумно довольна качеством)

Глория

Глория 13 июня, 2023 год Вот и я наконец оформила заказ в этом интернет-магазин Techno-place. До этого много слышала о нём, но шанса заказать что либо не предвиделось, пока не сломался холодильник и я не стала искать новый. Вот тогда и вспомнила про данный интернет магазин и оформила тут покупку.

Огромное спасибо за качество. Вы лучшие!

Каролина

Каролина 31 мая, 2023 год Можно легко выбрать и купить бытовую технику в этом магазине. Прям на сайте заказ оформляешь за несколько минут. Доставка есть, гарантия тоже. Техника работает без каких-либо проблем.

Супер, рекомендую!

Лена

Лена 20 мая, 2023 год Только положительные впечатления от данного интернет магазина. Узнала о нём случайно, когда искала где можно купить вытяжку. Мне нужна была мощная, так как квадратура в кухне довольно большая, но и переплачивать не хотелось конечно. Нашла идеальный вариант именно на сайте данного магазина, сказала и довольна.

Доставка реально быстрая.

Марго

Марго 1 мая, 2023 год Techno-place мне порекомендовала соседка, увидела, что привезли бытовую технику, поинтересовалась. Так заказала и сама. Холодильник давно нуждался в замене, а здесь нашла недорогой вариант. Доставка реально быстрая.

Всем рекомендую

Елизавета

Елизавета 7 апреля, 2023 год Приобрела здесь в прошлом месяце отличную посудомоечную машину. Качеством не могу нарадоваться, хочу сказать огромное спасибо данному магазину!

Нашла отличные и недорогие варианты

Виолетта

Виолетта 19 марта, 2023 год С такими ценами можно позволить себе даже не 1 покупку. Что собственно я и сделала. Думала варочную закажу сначала, а духовой попозже. Но нашла отличные и недорогие варианты. Полностью доукомплектовала кухню благодаря этому магазину.

Рекомендую

Алена

Алена 7 марта, 2023 год Шикарный магазин бытовой техники. Уже в который раз делаем здесь покупку, и в который раз убеждаемся в качестве работы. Ассортимент шикрокий, цены вполне адекватные, качество товара на высоте. Рекомендуем!

Всем рекомендую

Алина

Алина 24 февраля, 2023 год В данном магазине уже не один раз покупали бытовую технику. Хотим рассказать о довольно большом ассортименте, приятный и низких ценах на товары, а также качество техники. Можем с уверенностью рекомендовать данный магазин, и выражаем ему огромную благодарность!

Магазин достойный

София

София 15 февраля, 2023 год Удобные условия доставки. При этом еще и получила все в короткий срок. Спасибо менеджерам за помощь в оформлении! Магазин достойный, сэкономила приличную сумму)

Хороший интернет-магазин

Лариса

Лариса 26 января, 2023 год При покупке бытовой техники тоже выбрали интернет-магазин Techno-place и не прогадали. Выбрать есть из чего, цены оставляют на доступном уровне. С доставкой сложностей не было.

Выбирать было удобно!

Георгий

Георгий 18 января, 2023 год Хорошо, когда есть из чего выбрать, люблю просмотреть ассортимент побольше. Techno-place в этом порадовал. Огромный выбор, все описание, фото, характеристики, все есть. Выбирать было удобно! Обновили себе бытовую технику благодаря этому интернет-магазину.

Огромное спасибо за качество.

Лена

Лена 4 января, 2023 год Считаю данный интернет магазин лучшей находкой. Уже успела приобрести стиральную машину и сушильную. В первый раз, когда заказывала, конечно же переживала за доставку. Но всё доехало и отлично работает.

Благодарю. Я всем довольна.

Александра

Александра 24 декабря, 2022 год Купила пароварку по заманчивой цене. Работает исправно, в общем, довольна. Спасибо менеджеру за рекомендацию GFgril GFS-5MPP, такую же пароварку планирую купить и маме.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general