Строительная компания Кирбет отзывы

Отзывы о строительной компании Kirbet0

большой дом

Андрей Громов 4 мин 11 сек назад Мы рады, что выбрали Кирбет в качестве застройщика, и все обещания, включая сроки строительства, были выполнены. Условия самые лучшие из всех, что у нас были до сих пор. Прошел месяц с момента завершения строительства, мы доставили всю мебель и вещи. Мы уже почти на месте. Дом отличный, предусмотрены все средства коммуникации для полноценного проживания, окна имеют качественную фурнитуру, двери прочные, стены толстые, в комнатах очень хорошая звукоизоляция.

компетентные специалисты

Михаил Воскресенье, 28 августа Хочу отметить, что в «Кирбет» работают опытные мастера, я лично общался с командой, когда они строили дом, это не первый и не пятый объект, который они построили в Пушкино. Вся работа грамотно организована, поэтому уложились в сроки, хотелось бы поблагодарить не только рабочих, но и архитектора, компетентного и доброжелательного человека, который ответил на все вопросы.

У нас есть встроенное время.

Игорь Юсупов Понедельник, 22 августа Строительство велось через Кирбет.По нашей просьбе участок был оборудован камерами наблюдения, так как у нас не было времени посетить строительную площадку.Мы с семьей решили таким образом наблюдать за этапами строительства. Это действительно удобно, не нужно ехать лично, но мы нанимали собственный технический надзор на важных этапах, и Kirbet сделал нам скидку, вычел из сметы расходы на их надзор. Мы построили вовремя, уложились в срок, дом был частично построен по проекту компании, но также частично переделан в некоторых моментах.

без дополнительной оплаты

Михаил Среда, 17 августа Мы выбрали для строительства дома керамический блок. Наши консультанты объяснили, что этот материал самый экологичный и теплый, он не требует дополнительного утепления, и, кроме того, мы можем сразу приступить к внутренним отделочным работам, что экономит время. Мы посмотрели на уже построенный дом в поселке Истомиха, который нашли на сайте Kirbetu, он нам не только внешне понравился, но мы попросили посмотреть планировку, все нас устроило, цвет облицовки мы оставили прежним. В целом мы нашли подходящий вариант, и можно сказать, что мы попросили их скопировать его, поскольку такой же дом был построен Кирбетом, это не потребовало больших усилий. Мы заплатили сумму, указанную в договоре, без каких-либо дополнительных сборов.

Мне понравился подход к клиенту

Валерий Понедельник, 15 августа Впервые мы услышали о компании Kirbet 5 лет назад, когда мои друзья строили наш дом. Когда необходимая сумма была собрана, мы посетили 3 разные компании и остановились на Kirbet. Архитектор быстро нашел к нам подход. В свою очередь, определившись с планировкой, мы не стали медлить, и закончили строительство к концу августа прошлого года, а этой осенью уже въехали в дом.

работа с клиентами

Дмитрий Бронников Среда, 10 августа У нас было конкретное видение строительства нашего дома, и мы полтора месяца работали с архитектором из строительной компании Kirbet, чтобы он мог воплотить наши идеи в проекте, а затем реализовать их в жизни. По мере возможности мы приезжали всей семьей и лично следили за ходом строительства, раз 7 точно было, может больше. Наконец, за месяц до окончания срока, к этому времени мы вывезли весь строительный мусор. В общем, это тот случай, когда мы работаем для клиента и помогаем ему в реализации его идеи. Удачи и процветания KIrbet!

большое спасибо

Илья Воскресенье, 7 августа Мы еще строили в 2019 году, дому 3 года, в итоге переехали из квартиры в дом постоянно и работаем удаленно, зимой тепло, окна поставили хорошие, фурнитура хорошего качества. Заказывали с полной отделкой, чтобы не устать потом, получилось четко по плану и в срок. Благодарим компанию Kirbet за плодотворное сотрудничество.

Большое спасибо всем сотрудникам

Михаил 25 июля 2022 года. Мы выбирали дом с двумя похожими и уже готовыми проектами между ТКБ-154 и 173. Однако разница в цене была не столь существенной, поэтому мы выбрали ТКБ-173, в нем было больше места и нам больше понравилась планировка комнат. С момента осмотра объекта и до окончания строительства все были в постоянном контакте с нами — прораб, технический директор, инженер Владимир, дизайнеры и наш архитектор, сначала мы обсуждали план здания, затем задавали общие вопросы по этапам разработки, должен отметить, что он своевременно отвечал. В конце семестра нам сообщили, что дом готов, и в течение недели мы смогли въехать и перевезти свои вещи.

Нет претензий

Артур 20 июля 2022 года. Я обратился в Kirbet по рекомендации хорошего друга, он посоветовал посмотреть готовые проекты на официальном сайте, я посоветовался с женой, и мы так и сделали. Мы выбрали газобетонный дом, он все же казался более надежным. Наш дом двухэтажный, внизу мы едим и встречаем гостей, а наверху мы не спим, у каждого из нашей семьи своя комната, плюс у меня есть кабинет. Все приготовления были сделаны компанией, у нас есть вся техническая и юридическая документация, у нашей семьи нет претензий, все в порядке.

Kirbet — добросовестная компания.

Кирилл 15 июля 2022 года. Обзвонил ряд компаний по строительству домов в Подмосковье, несколько заинтересовались, в Кирбете цена была чуть ниже, при этом условия сотрудничества сильно подкупили — строят без предоплаты, я платил только авансом за материал, за работы по факту их выполнения. Тогда я решил прийти и лично поговорить с архитектором. Я получил подробную консультацию специалиста, строительство было одобрено, и на участке площадью 56 соток у нас было достаточно места, включая небольшой огород. Мы подписали контракт без первоначального взноса, условия ясны, и все так, как рекламируется на сайте. Мы с мужем пять раз приезжали посмотреть на процесс строительства и никаких вопросов не возникало, они опытные и это чувствуется, каждый занимается своим делом. Нашему дому уже 8 месяцев, мы живем постоянно и очень рады, что сделали правильный выбор.

Мне понравилась работа компании

Андрей 12 июля 2022 года. Нам потребовалось полтора месяца, чтобы утвердить проект нашего дома, не знаю, долго ли это, но у нас все получилось именно так. Сотрудники Kirbet предложили нам ознакомиться с готовыми проектами, что-то нам понравилось, а что-то нет. В итоге мы выбрали готовый проект, но внесли несколько изменений в комнаты и расположение окон. Как только у нас появилась возможность приехать сюда и осмотреть строительную площадку, вопросов не возникло, наша команда работала слаженно, и нам все понравилось. К концу срока им удалось все закончить и убрать строительный мусор. Коттедж получился великолепным, даже лучше, чем на фотографиях на сайте.

Мы можем доверять этой компании.

Михаил 6 июля 2022 года. Мы построили дом из керамического пустотелого блока, по техническим свойствам этот материал выгодно отличается от других, во-первых, у него низкие теплопотери в наши зимы, во-вторых, он пожароустойчив. Она перезимовала, было тепло, платежи за отопление небольшие. Построенный без первоначального взноса, слишком комфортный и сразу внушает доверие, в целом вся семья довольна, мы переехали из города в деревню, воздух чистый, дом достойный за свою стоимость.

Благодаря компании Kirbet

Сергей Лунев 29 июня 2022 года. Мы сделали ориентировочные эскизы окон и планировки помещения. Мы решили строить свой дом по эскизам, конечно, детали и многое другое нам пришлось согласовывать. Архитектор Михаил был приятным человеком, мы сразу поняли, что нужно, и он предложил несколько решений, мы выбрали правильные. Согласовав все детали, мы подписали контракт и работали без первоначального взноса. Дом был готов вовремя. План дома нашей мечты воплотился в жизнь, и в этом большая заслуга Кирбета.

положительное впечатление

Виталий 24 июня 2022 года. Фундамент дома монолитный армированный, как и стены и перекрытия, мы лично проверяли ход работ на первых этапах, дом нам понравился не только по проекту, но и по готовому эффекту на площадке, так сказать мы смотрели этот же дом со стороны, поэтому с точки зрения качества строительства и проделанной работы проблем не было. Кирбет мне порекомендовали несколько друзей, один из которых лично построил 2-этажный дом несколько лет назад, а другой был в гостях у друга. Работы были завершены в срок, выдана вся необходимая документация и смета, и теперь мы с нетерпением ждем переезда.

Вся семья счастлива.

Федор 20 июня 2022 года. Я приехал в Кирбет, увидев дом своего друга, он был построен 2 года назад, и поскольку за это время не было никаких проблем, я решил построить здесь дом. Сначала мы работали с архитектором, делали замеры и т.д., а потом, когда согласовали план, подписали контракт, кстати, никакого аванса, масштаб в этом плане четкий, столько, сколько прописано, так в итоге и заплатили. Дом приличный, вся семья счастлива.

опытный экипаж

Виктор Овчинников 16 июня 2022 года. Я хотел бы выразить свою благодарность архитектору и, прежде всего, строительной команде Kirbet. У нас есть участок земли в районе моих родителей, поэтому я наблюдал за строительством каждые выходные, иногда из окна, иногда подойдя и наблюдая за всем процессом. Могу сказать, что ребята опытные, все подробно рассмотрели. Мы беспокоились о сроках, так как уезжали в отпуск на месяц, но мы успели, буквально за две недели до окончания работ, и к зиме моя жена и дети переехали в собственный дом.

Компания очень довольна их работой.

Руслан 12 июня 2022 года. Дом был построен в соответствии со всеми техническими требованиями, включая отопление, электрику и сантехнику. Дом строили в Домодедово, я выбирал больше, чем проекты, там я ориентировался только на стоимость, а готовые дома я смотрел в фотогалереях, там гораздо проще, когда видишь реальные фотографии, а их очень много. После встречи с архитектором мы согласовали метраж и цену, а затем подписали контракт. Мы уложились в срок, дом в точности соответствует фотографии и отвечает всем техническим требованиям. Мне очень понравилась здешняя команда — они ценят и уважают своих клиентов.

Они выполнили работу в срок.

Александр 8 июня 2022 года. Я долго выбирал дом, а затем работал с архитектором. Мы сразу определились с дизайном и ценой на сайте. В стоимость включены все строительно-монтажные работы, документация и приемка Ростехнадзором, что очень важно. Материалы и разгрузку берет на себя компания, я с женой только 3 раза приезжал посмотреть на ход работ, дом у нас 2-х этажный проект ТКБ-261, цена и метраж показались оптимальным вариантом. Работа была выполнена в срок, в соответствии с условиями контракта.

Мы выбрали Kirbeta не случайно.

Света 31 мая 2022 года. С ними мы построили одноэтажный дом для наших родителей по проекту ТКБ-131, который практически не менялся. Мы выбрали компанию по совету друга моего мужа, у которого тоже был дом, построенный «Кирбетой». Мы решили строить из теплого керамического кирпича и не пожалели об этом. Дом теплый, просторный и удобный во всех отношениях, расположение комнат очень хорошее, заслуга архитектора Михала! Цена нормальная, средняя по рынку, качество на высоком уровне. Мой муж контролировал все этапы строительства и практически не имел замечаний. Мы очень рады, что приняли правильное решение, выбрав эту компанию.

Без дефектов и в срок

Сергей 27 мая 2022 года. Хорошая компания и цены разумные. Мы пришли к ним в офис с проектом, который был выполнен другой компанией. Проект был утвержден в течение одного дня. Мы также посетили их дом и даже смогли поговорить с хозяевами дома. В результате мы решили полностью положиться на компанию. Дом был построен без изъянов и в срок, в рамках нашего бюджета и предположений. Все положения контракта были соблюдены, нам были предложены очень выгодные условия оплаты. Мы были очень довольны отношением всего персонала к нам и качеством дома. Очень рекомендую!!! Плюсы:

  1. Нам очень понравился результат

строить как для нас

Алексей Павлов 23 мая 2022 года. Кирбет построил нам дом «под ключ». У компании современная строительная техника и опытные бригады, компания аккредитована как завод по производству керамических блоков — это я заметил сразу. Цена оказалась даже немного дешевле, чем я ожидал. Планировка очень хорошая, мы удовлетворили всех. Главное преимущество заключается в том, что во время строительства не было никаких проблем. Все прошло гладко и вовремя, все нормы и стандарты были соблюдены. Мы уже недавно переехали в дом и готовимся отметить домашнюю вечеринку. Все в семье очень счастливы, особенно дети, теперь у каждого из них есть своя комната. Я бы не советовал Kirbet, потому что они работают на результат и с азартом. Они строят как бы для себя. Еще раз большое спасибо компании!

Качество и надежность

Максим 20 мая 2022 года. Мы обратились к Кирбету через друзей в прошлом году. Мы провели первичную консультацию в офисе, поговорили с архитектором, все условия нас устроили, и мы подписали двусторонний договор. К началу зимы дом был покрыт. Мы планировали закончить его позже. У нас в доме два этажа. Мы взяли дизайн с веб-сайта компании и немного уменьшили его. Строительство дома было завершено в срок. Мы остались довольны качеством, материалы были добротно сделаны, имелись качественные документы. Мы заказали экспертизу бетонных работ, чтобы убедиться, что все в порядке. Я могу рекомендовать эту компанию.

Удачи в работе

Григорий 13 мая 2022 года. Я хотел бы поблагодарить компанию Kirbet за строительство нашего долгожданного дома. Мои впечатления от работы с этой компанией были только положительными. Мы построили дом прошлым летом. У нас не было возможности часто бывать на стройке, но мы всегда могли положиться на прораба Илью. Он постоянно присылал нам фото- и видеоотчеты в своей группе и подробно рассказывал обо всех нюансах строительства. Было много тревог и переживаний, но ребята нас не подвели, и к сентябрю дом был покрыт крышей. Все этапы строительства были завершены в срок. Качество материалов и работы было на высшем уровне. Мы очень довольны. Я желаю компании дальнейшего процветания и успехов в работе.

Без изменений в оценке

Марина 4 мая 2022 года. Совсем недавно мы закончили отделку внутренних помещений дома, который мы построили с помощью этой компании. Я тоже хотел бы присоединиться ко всем положительным комментариям. В настоящее время мы находимся в процессе подготовки к переезду. Летом мы намерены облагородить землю. Все члены семьи довольны домом. Теперь у детей будут собственные комнаты, что было их мечтой. Мы очень благодарны всем сотрудникам компании, которые работали над нашим домом. Спасибо Дарье, Илье, Владимиру и ребятам из команды Majster! Дизайн был удачным и устраивал нас, а качество исполнения было на высшем уровне. Нам не требовался особый контроль, все было хорошо организовано, и вы можете видеть работу профессионалов. Большое спасибо от всей семьи за то, что воплотили нашу мечту в жизнь!

Спасибо за вашу работу!

Эндрю 29 апреля 2022 года. Строительство нашего дома было завершено осенью. Очень довольны работой Кирбета. Первоначально мы придумали свой собственный дизайн, но в итоге выбрали готовый дизайн компании. Мы встретились в офисе и осмотрели участок с архитектором Анной и строителем Александром, прежде чем окончательно определились с выбором дома. Они показали нам несколько вариантов дизайна и дали много советов. В нашей местности нелегко строить, но это был хороший выбор. Все хорошо продумано и все под контролем. У нас не было претензий к работе, строители работали быстро и аккуратно. Я буду продолжать работать с ними для будущих внутренних и наружных отделочных работ.

Нет комментариев для Kirbet.

Марина 22 апреля 2022 года. Доброе утро!!! Мы построили дом с компанией Kirbet по проекту на их сайте TKB-248. Это двухэтажный дом из глиняного кирпича. Хочу сказать, что мы остались очень довольны проектом, все было быстро и качественно. Наконец мы переехали из квартиры в роскошный дом. После года проживания нет причин жаловаться. Дом теплый, коммуникации работают хорошо. Серьезных проблем с поставками не было, а цены приемлемые. Строители были опытные, работали слаженно, компания предоставила сертификаты на все основные материалы по нашему запросу, технический надзор, прораб, технический директор всегда приезжали. Были проведены все необходимые проверки, и замечаний не было. Мы настоятельно рекомендуем эту компанию нашим клиентам.

Это было сделано качественно и красиво.

Другое 18 апреля 2022 года. Эта компания построила для нас прекрасный дом. Мы с мужем долго искали строительную компанию. Проекты Кирбета сразу же понравились нам. Мы решили обратиться к ним. При строительстве были использованы современные технологии и материалы. У нас есть двухэтажный дом из газобетона с большой террасой, облицованный баварским кирпичом. Он очень яркий. Строили быстро, все сроки были заранее оговорены в договоре, они не были нарушены. Они всегда обращали внимание на наши комментарии, хотя их почти не было. В результате мы очень довольны домом. Это надежно, аккуратно, качественно и красиво. Компания приводит к нам наших будущих клиентов и показывает наш дом в качестве примера, и мы не возражаем. Мы советуем всем!

на все работы предоставляется гарантия

Евгений 13 апреля 2022 года. Кирбет нам порекомендовали друзья. Они позвонили и сразу же предложили нам поехать и посмотреть объекты в работе. После посещения у нас не осталось сомнений, мы обсудили все нюансы, вместе с архитектором выбрали проект, подписали договор на строительство плюс получили скидку за то, что нас рекомендовали. Дом построен добротно и качественно, он стоит тех денег, которые мы заплатили. Сразу виден опыт компании. Очень важно, что нам не нужно контролировать каждый шаг и постоянно находиться на месте. У нас был очень хороший дом, построенный из качественных материалов и с учетом всех наших пожеланий — теплая керамика, кирпич, кровля — все самые лучшие материалы. Они также предоставили нам гарантию на все выполненные работы. От всей души рекомендую! Мы очень довольны.

GBB 230.

Елена 6 апреля 2022 года. Долгое время мы с мужем не могли определиться с выбором строительной компании. В результате наши поиски привели нас к Kirbet и их проекту GBB-230. Теперь, когда строительство завершено и наш дом готов, я могу с уверенностью сказать, что наш выбор был правильным. Дом был построен в срок и с высоким качеством. Мы остались довольны сотрудничеством с архитектором Анной и прорабом Ильей. Процесс строительства был организован на высоком уровне при нашем минимальном участии. Теперь наши друзья решили строить свой дом у нас, и ни одна другая компания даже не захотела рассматривать их кандидатуры.

они строят качественно

Артем Губарев 2 апреля 2022 года. Кирбет завершил строительство нашего дома прошлой осенью. Теперь остается только завершить отделку дома. Для этого мы также хотим обратиться к Кирбету. Мы построили его по индивидуальному проекту. В целом нам понравился весь проект. Они строили из качественных проверенных материалов, осуществляли технический надзор за строительными работами и вообще относились к работе очень ответственно в нашем случае. Мы обратились к ним в конце лета, так как хотели, чтобы к зиме дом был покрыт крышей и подведены все необходимые коммуникации. Ребята отлично справились с поставленной задачей. Надеюсь, что отделочные работы также будут безупречными.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль