Системы очистки воды Distel отзывы

Системы очистки воды Distel отзывы0

очень рады что обратились именно сюда

Наталья Романова 18 мин 31 сек назад Заказали сисиему очистки воды в Дистель по совету соседей. И очень рады что обратились именно сюда. Артем все подробно рассказал, посоветовал, отвечал на все вопросы. Устанавливал систему Николай, тоже все подробно рассказывал, посоветовал как лучше все установить.
Качеством воды после установки системы довольны на все 100%
Вода стала мягкая, исчез запах болота, ушла желтизна, на сантехнике перестал появляться желтый налет, у нас вода была с большим содержанием железа.
Цены очень лояльные, сравнивали несколько фирм.
В общем огромное спасибо, и полностью довольны

Система 2 год работает исправно

Аскина Е.В. суббота, 21 января 2 года стоит система по обезжелезиванию. Регулярно обслуживаемся в компании, второй раз заказывали сервис. Водой и установкой довольны

Фирма ставила смягчитель

Валентина 5 июня, 2022 год Установили умягчитель воды из скважины. Молодой мастер, всё быстро и слажено. Вода теперь замечательная. Никакой извести в чайнике, мы довольны

Фильтры работают второй год

Седельников Александр Олегович — 2234 13 февраля, 2022 год 08.02.22 сделали мне первое сервисное обслуживание. С момента монтажа нареканий по системе нет. Инженеры-мастера всегда на связи. Пару раз обращался за консультацией. Реакция всегда оперативная и исчерпывающая. Заслуженные 5 баллов.

Установили мне магистральную систему очистки

Андрей 24 января, 2022 год Теперь можно пользоваться водой без опаски во всем доме. Установили систему из двух баллонов синего цвета один от железа второй от извести. Вода теперь питьевого качества.

спасибо! ?

Михаил 1 января, 2022 год Выражаю благодарность Дистель! Менеджеру и мастеру. Быстро, четко и профессионально под новый год установили система. Рекомендую!🤝

выражаю персональную благодарность мастеру Василию

Игорь 4 декабря, 2021 год Хочу выразить благодарность фирме Distel и персонально мастеру Василию. Подобрали оперативно, установили за 4 часа. Мастер — профессионал. Всё быстро, чисто и аккуратно. Только положительные эмоции от работы с этой фирмой. Достоинства:

  1. Мастер Василий — профессионал

Недостатки:

  1. Нет

делают анализ воды и устанавливают системы

Мария 18 ноября, 2021 год Привезла воду на варшавку, сделали анализ за 2 часа, подобрали систему тут же. Установили на выходных за несколько часов.

установлена система фильтрации

vital 17 ноября, 2021 год изучив достаточное количество информации заказал систему фильтрации у данной организации. В одном баллоне если все компоненты для чистки воды. Вода после без мути и вони. Плитка чистая и можно сразу пить. Благодарю фирму. Персонально Артёма и матера Бориса

Покупкой довольна

Татьяна 21 октября, 2021 год Купила в данном магазине фильтрующую систему. Впоследствии докупала черные термо чехлы и картридж для угольного фильтра.

Всё в наличии

Михаил 7 октября, 2021 год Приехал на склад, всё сразу показали, менеджер помог определиться с выбором, тут же отгрузили. Всё в наличии.

Могу рекомендовать данную компанию.

Александр 9 сентября, 2021 год Произвели подбор и установку водоподготовительного оборудования у меня в загородном доме. Оставил заявку на сайте, перезвонил инженер, по моему анализу подобрал варианты систем. Все четко объяснил, что и как будет работать, что лучше в моем случае. Исходя из моих исходных данных, выбрал систему водоподготовки из двух отдельных корпусов. Установка проходила в выходные. С утра мастер — установщик приехал, выслушал пожелания по месту монтажа, объяснил, что получится немного не так как хочу, из-за конструктивных особенностей оборудования. Согласовал со мной правки. Только после этого начал монтировать. После установки предельно четко объяснил все алгоритмы настройки и обслуживания. Как итог, могу рекомендовать данную компанию.

поставили большой балон из известки и железа

николай борисович 14 августа, 2021 год доброго дня. заказал покеазатели воды в леруа мерлее. давно были проблемы с проблемы с водой из скважины на дача. известь железо вонь. обратился в несколько контор по фильтрам. фирма дистель предложила самый оптимальный вариант в одном баллоне универсальная засыпка. систему установили на следующий день после обращения. после монтажа вода сразу очистилась. фирму рекомендую

Система работает пол года без нареканий

Кристина 1 августа, 2021 год Систему установили зимой. Два баллона — против железа и извести. Нареканий в работе нет. Вода приятная и вкусная. Также пропали жёлтые и белые разводы. Были небольшие проблемы с каплями на баллонах. В жаркие дни доходило до того, что собирали лужи тряпкой. После обращения в компанию эту ситуацию решили специальным термо-чехлами. Мастер привезти одел их на баллоны. Воды больше нет.

Заказывали сервисные работы нашей старой системы + монтаж осмоса

Василий Петрович 11 июля, 2021 год Система фильтров стояла 15 лет. Последние 2-3 года без дела. В Дистель заказали новые засыпки и выезд специалиста на их замену. Также под мойку нам установили систему обратного осмоса. На данный момент система работает без нареканий.

убрали глину и известняк

avtor 6 июля, 2021 год Установили механическую фильтрацию и баллон со смолой. В результате из воды была удалена глина и известь. В чайнике нет разводов. Отдельная благодарность и привет мастеру Василию

поставили нам фильтра

Михаил 26 июня, 2021 год приживаем в Домодедово. Вода к нам постареет из общей скважины. Качество нашу семью не удовлетворяло. Нудно было поставить деловые фильтра. Фирма Дистел нашла необходимое решение. Довольны ценой и водой. Можно пить даже в душе 🙂

Спасибо! Вода чистая и вкусная!

Елена 13 июня, 2021 год Фирма Дистел произвела нам подбор и установки фильтрации для воды. Хочу сказать спасибо за чистую и вкусную воду! Достоинства:

  1. Быстро и не дорого

Недостатки:

  1. никаких

Купил баллон с солью

Александр 5 июня, 2021 год Была одна цель
быстро забрать баллон с солью для дачи. Я позвонит товарищам за пол часа и приехал к ним. Оплатил наличным забрал баллон с начинкой

Спасибо за качественную воду.

Валерия 1 июня, 2021 год Очень довольна компанией Distel. Особенно хочу отметить, что после установки тебя не бросают, а относятся так же внимательно как до.

Спасибо за сервис и замечательный подход!

Антолий — Троицк 23 мая, 2021 год Спасибо фирме за чёткий и слаженный коллектив. Цена более чем приемлемые. Отдельное спасибо и привет если читают Артёму, Николаю и Фёдору! Ребята профессионалы каждый в своей отрасли. В общем, смело не думайте , обращайтесь. Грамотная и классная команда.

Колбы дают нам прекрасную чистую воду без запахов и черного налёта

Лариса Петровна 11 мая, 2021 год у нашего колодца была вода отвратная. Руки чернели и посуда пачкалась так что не отмоешь. Повсюду налёт. Запах такой что мыться невозможно. Особенно в душе, когда включаем тёплую воду. Нашили эту фирму в интернете. Относительно предложений других компаний получили достаточно экономный вариант. Удалили из воды всю гадость. Теперь пользуемся приятной чистой водой.

Установка работает почти пол года без нареканий

sergey 4 мая, 2021 год Персонал грамотный. Помогают и консультирую когда нужна помощь. Особо сильно не выбирал компанию про подборе системы. Сразу понравились интересные видео. Системой доволен, не желею что обратился в фирму.

Фирма Distel установила умягчитель Clack

qwerty 24 апреля, 2021 год По результатам анализа воды у нас были превышения по извести. Остальные показатели были в норме. Фирма Distel предложила баллон со смолой и двумя вариантами автоматического клапана — китайский или Clack. Остановили свой выбор на клапане Сша. Фирма приехала вовремя, установила оперативно.

От меня благодарность фирме Distel

Александр 19 апреля, 2021 год Данная фирма установила нам в загородный дом фильтрацию воды. Вода отличная. Без вкуса и запаха. Отдельная благодарность Артёму, Николаю и Фёдору. Приятно работать с такими людьми.

Быстро и честно

Настя 4 апреля, 2021 год Подобрали реально работающий вариант за вменяемые деньги. Сотрудники грамотные, мастер аккуратный. Сделали повторное исследование воды. Качество прекрасное!:)

Монтаж в ограниченном пространстве под лестницей нашего дома

Валерий Иванов 24 марта, 2021 год Доброго времени. У нас дача под Химками. Место под фильтрацию в минимальном объёме. Проблемы как и у всех в Московской области — железо и запах от воды. Благодарю фирму дистель и мастера, который в раскорячку нам установил баллон под лестницей.

данная фирма поставила нам умягчитель

Екатерина 17 марта, 2021 год Беспокоила давно проблема с белым налётом в чайнике. В воде преобладало большое количество извести. Искали надёжный и дешовый баллон с засыпками от белого налёта. По цена данная фирма оказалась наиболее привлекательной. Вода хорошая, спасибо.

Установили систему фильтрации 14.02.21

Ильнар 7 марта, 2021 год по анализу данная компания подобрала мне комплект из 2 баллонов. система справляется со своей задачей эффективно. качеством воды я доволен. на звонки отвечают, консультируют. можно к ним обращаться Достоинства:

  1. большой склад, оборудование ждать не пришлось, всё в наличии. согласование и установка — 1 день

Недостатки:

  1. нет претензий

Спасибо Артёму и фирме Дистель !

Ольга79 2 марта, 2021 год Установили нам систему фильтрации в доме. Пьём воду всей семьей! На раковине ни намёка на ржу! Спасибо!

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль