Simpleestate.ru отзывы

Simpleestate.ru отзывы0

Получаю 25% годовых при мизерных рисках

Никита 3 мин 25 сек назад Инвесторам советую обратить внимание на платформу SimpleEstate , тут можете рассчитывать на 20-25% годовых и хорошие дивидендную доходность (10-13%). Платформа в реестре Центрального Банка России, деятельность легальна, инвесторам бояться нечего. Я получаю 25% годовых при мизерных рисках и отсутствии хлопот с покупкой и управлением.

Инвестировал в интересный объект

Vladislav понедельник, 24 октября О Симпл Эстейт я слышал давно, вот только повода не было обратиться к ним. Но с начала года, когда рынок ценных бумаг начал просаживаться, задумался об инвестициях именно в коммерческую недвижимость. Вот тогда и пришел к ним с кучей вопросов. В результате впечатлился их работой и инвестировал в довольно интересный объект. Дивиденды по нему я уже получил, кстати, что не может не радовать.

Предложены перспективные объекты недвижимости

Игорь пятница, 14 октября Больше года инвестирую на Simple Estate. Предложены перспективные объекты недвижимости, арендаторы стабильно платят за аренду помещения, 11% годовых получаю в виде дивидендов, выплаты раз в 3 месяца. Как источник стабильного пассивного дохода я рекомендую такой вариант инвестирования, при минимальных затратах времени – хороший доход

Тут супер качественные объекты

Карен понедельник, 10 октября Тут супер качественные объекты у них, поэтому денежки с каждым днём мне капают все больше и больше. Так что возвращаться за доходностью в банковские вклады или покупать ГАБ самостоятельно не вижу смысла, лучше через SimpleEstate.

Получаю дивиденды без забот

Лариса 14 сентября, 2022 год Очень хорошо, что остались ещё возможности хоть как-то получать хороший доход от инвестиций. В Симпл ЭстЕйт как раз можно свои денежки инвестировать в коммерческую недвижимость и получать дивиденды без забот. Что я и делаю уже второй год! Довольна! ))

Смог сохранить и приумножить свои деньги

Шпиляков В. 6 сентября, 2022 год Рад, что в моем портфеле была недвижимость через SimpleEstate. Благодаря им я смог сохранить и приумножить свои деньги, так как на фондовом рынке мой портфель просел на 50%, а тут доля в недвижимости значительно подорожала.

Вполне доволен платформой

Павел 27 августа, 2022 год Выбрал эту платформу для вложения и вполне доволен, без неё я бы сейчас был на мели. А так мои денежки работают, потому что коммерческая недвижимость всегда в цене. Тем более объекты тут все очень надёжные.

Остались положительные впечатления

Вячеслав 18 июня, 2022 год От работы Симплэстейт остались положительные впечатления. Вложился и не пожалел. А с учетом нынешней ситуации, еще и очень неплохой доход получу, потому что стоимость объекта только растет. В общем, если вы, как и я, в поиске, куда вложить свои деньги, рекомендую обратиться в эту инвестиционную компанию.

Вложился и стабильно получаю дивиденды

Дима 11 апреля, 2022 год Стабильно получаю дивиденды по Орехово, вложился в проект в прошлом году. Ежеквартально имею доход. В планах еще вложиться во что-то новое от simpleestate, буду смотреть на предложения.

Результаты вполне неплохие

Юрий 9 марта, 2022 год Сотрудничаю с компанией не первый год. Инвестировал в Ленту и Пятерочку в Орехово. Результаты вполне неплохие. Уровень доходности существенно выше, чем депозитные ставки сегодня. Да и с доходностью по квартирам если сравнивать, то объекты стрит ритейла намного выгоднее. Вопрос в том, какие именно объекты покупать, а разбираются в этом далеко не все. Но специалисты из Simpleestate показывают хороший уровень знания рынка.

Стабильно получаю дивиденды

Сергей 2 марта, 2022 год Я инвестировал пока только в один объект. Это Пятерочка в Орехово-Зуево. Уже год стабильно получаю дивиденды и вопросов к меня ровно никаких) наоборот с интересом наблюдаю за работой компании, жду новых вариантов для себя. Недавно была закрыта самая крупная сделка для компании – почти на 200 миллионов. Но это был вариант только для крупных инвесторов с порогом входа от 5млн, а это для меня пока многовато.

Планирую работать по новым объектам

Григорий Н. 14 февраля, 2022 год Общался с брокерами, тк были мысли приобрести коммерческую недвижимость. Сам я новичок в этой сфере и хотелось сотрудничать с экспертами. Но после консультаций с брокерами пришел к выводу, что они понимают в этом ненамного больше меня самого. Далее общался с представителями Симплэстейт. Вижу, что у них есть понимание рынка, они здесь как рыба в воде. Пока приобрел долю в супермаркете Лента, и в будущем работать планирую с ними по новым объектам.

Настроен на дальнейшее сотрудничество

Владимир 30 января, 2022 год Удачно прошла сделка по Солнцево Парк. На данный момент уже полностью закрыли сделку по продаже. Общие цифры по уровню доходности — это 1,5Х. Когда я сам вкладывался в этот проект, то реально ожидал 20-25% прибыли, ну около 30% в самом оптимистичном случае. По факту получил все 50%. Однозначно настроен на дальнейшее сотрудничество

Стабильно получаю дивиденды

Николай 23 января, 2022 год Мое сотрудничество с Симпл эстейт началось с Пятерочки в Орехово-Зуево. Тогда решил инвестировать в данный объект, и с начала 2021 года уже стабильно получаю дивиденды. Вопросов по этому поводу у меня ровно никаких. Даже вложился в Ленту – это один из новых объектов компании. Посмотрим, какие тут будут результаты.

Профессиональные аналитики

Вадим 9 января, 2022 год пообщался с представителями компании. толковые профессиональные аналитики. знают тонкости рынка, могут обосновать каждый конкретный объект. не просто «некое помещение», а четкая аргументация почему и что именно стоит приобретать. в сравнении с брокерами, которые только делают вид, здесь в симплэстейт ребята действительно понимают, о чем говорят.

Понимающие специалисты

Денис З. 24 декабря, 2021 год Вложился в один из объектов компании в Новосибирске. Это продуктовый стрит ритейл. Сколько не общался с брокерами, когда интересовался коммерческой недвижимостью, не встречал настолько понимающих специалистов как в Симплэстейт. Ребята заняли свою нишу в рынке и прекрасно разбираются в том, что делают.

Решил начать с минимальной суммы

Андрей 14 декабря, 2021 год Сразу серьезную сумму вкладывать не хотел. Решил начать с минимальной в сто тысяч. инвестировал в Пятерочку. Это помещение в Орехово-Зуево. Вложение полностью оправдало себя. На данный момент идет регулярная выплата дивидендов. Поэтому настроен на дальнейшее сотрудничество, тем более что появляются новые объекты.

Хороший уровень доходности

Миша 24 ноября, 2021 год Интересное направление, хороший уровень доходности. И что важно – очень тщательно отобранные объекты. Взять Солнцево-Парк, его продают на 60% выше первоначальной стоимости.

Перспективный вариант для инвестирования

Владислав Бородкин 5 ноября, 2021 год Направление определенно меня заинтересовало. Это один из самых перспективных вариантов для инвестирования на сегодня. Сейчас есть несколько объектов именно по Street Retail. Планирую инвестировать в Ленту, это новый объект компании, находится в Новосибирске. По цифрам меня все устраивает, да и опыт у ребят в этом вопросе есть.

Нравится их подход к подбору объектов

Георгий 24 октября, 2021 год Мне нравится их подход к подбору объектов. Особенно именно по продуктовому стрит ритейлу. Вон по Пятерочке в Орехово или Солнцево-Парк результаты прям отличные. Сейчас компания выложила новый объект – Лента в Новосибирске… однозначно буду участвовать, потому как предварительные цифры внушают доверие.

Всегда читаю их статьи

Артур 14 октября, 2021 год Понравилась идея долевого инвестирования в коммерческую недвижимость. При возможности хотелось бы поучаствовать, тем более слышал, что уже осенью должны выставить новый объект. Я всегда читаю их статьи – нравится обоснованность предложений, детализация. В целом чувствуется, что ребята профессионально проводят отбор объектов.

По Солнцево Парк неплохие показатели

Семен 8 октября, 2021 год По Солнцево Парк наблюдаю довольно неплохие показатели. Объект подорожал на 50-60% с момента покупки.

Риск вполне оправдан

Юрий П. 4 октября, 2021 год Меня заинтересовала статья в РБК. Давно подыскивал для себя что-то подобное, интересно было инвестировать именно в коммерцию. Но останавливала стоимость покупки объектов стрит ритейла. А Симплэстейт предлагает долевое участие в подобных проектах. К тому же по ним уже проведен детальный анализ, поэтому риск вполне оправдан.

Всегда читаю статьи о них

Валера 26 сентября, 2021 год Всегда читаю статьи о них – это всегда профессионально, интересно, полезно. Действительно ребята в нужный момент попали в точку. Сейчас инвестиции в коммерческую недвижимость выглядят наиболее прогрессивным направлением. Как показывает опыт, можно выйти даже на 60% годовых (по Солнцево Парк у них именно такие результаты).

Настроен на дальнейшее сотрудничество

Anton 13 сентября, 2021 год Хотелось бы новых перспективных объектов от компании, т.к. настроен на дальнейшее сотрудничество. У них в планах в сентябре предложить новый объект для инвестирования — лично я очень заинтересован. Работаю с ними почти с самого старта, то есть в течение двух лет. На данный момент опыт только положительный. Менеджеры работают профессионально, обеспечивают качественный сервис и грамотный всесторонний анализ объектов.

Достойная компания

Олег 28 августа, 2021 год Достойная компания на нашем рынке. Жду от вас новых объектов! Пока я получил выплаты по своим инвестициям в Пятерочку в Орехово-Зуево. А дальше хотелось бы новые интересные предложения изучить. Сейчас уже не настроен вкладываться в квартиры, хотелось бы больше средств направить именно в коммерческую недвижимость.

Есть интересные предложения для инвестирования

Владимир 21 августа, 2021 год Хотелось бы, чтобы компании более активно расширяла свои предложения. Но даже на данный момент есть несколько вполне интересных объектов для инвестирования. Лично меня заинтересовал бизнес-центр на Бутлерова. Там неплохая целевая доходность и размер минимальной инвестиции составляет всего 100 тысяч, что вполне доступно для среднего инвестора.

Не дают завышенных ожиданий

Женя 3 августа, 2021 год По цифрам понравилось, что не дают завышенных ожиданий. На данный момент реальная цена на рынке — это окупаемость за 8-10 лет. Такие цифры здесь и называют. Не стоит рассчитывать на более оптимистичный прогноз.

Интересное направление для инвестирования

Роман 22 июля, 2021 год Ну что сказать, направление для инвестирования точно интересное. Есть ли риски – безусловно, да! Просто не бывает безрисковых вложений, тем более с более менее приличной доходностью. Конечно, тут никто не гарантирует точный процент доходности, но зато есть обоснованные прогнозы, на которые реально можно ориентироваться. Считаю, что 8-12% на данный момент – это вполне хорошие цифры.

Уже получил дивиденды

Алексей 17 июля, 2021 год Цифры по доходности у меня полностью соответствуют плановым, по одному из объектов уже получил дивиденды.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль