Про100-Ремонт отзывы

Про100-Ремонт отзывы0

Все норм!!!

Дима 54 мин 17 сек назад Сделали нормально. Не без косяков, но в целом остались довольны. Цена вышла средняя. Бригада норм, прораб был на связи

Слаженная работа

Владимир вторник, 27 сентября Приятно работать с командой специалистов. Главный инженер, дизайнер, сметчик, прораб. Все работают слаженно, и делают качественный ремонт. Капитальный ремонт трехкомнатной квартиры за 2 месяца под ключ. Хорошая цена на строительные материалы, и еще на все есть сертификаты качества (проверял лично). Умеренная стоимость работ по Московским меркам. Контроль выполненных работ на каждом этапе. Важно что оплата только выполненных работ и никаких авансов. Подписали очень строгий для подрядчика договор, который выполнен на все 100%. Рекомендую.

Не подвели!)))

Оксана понедельник, 19 сентября Не подвели и выполнили все срок. Бригада адекватная, не с улицы понабирали. Чистовая отделка высший класс. Спасибо вам ребята!!!

Могу рекомендовать

Владислав четверг, 15 сентября Обратилась в гефест ремонт после долгого выбора в интернете, помогли с выбором чистовой отделки, в целом работы были дольше чем обещали изначально, хотя и не критично. Качество работ и цена соответствуют. Контролируется рабочие на каждом этапе, убедился лично. Рекомендую.

Можно доверить квартиру

Владик 31 августа, 2022 год Исполнительная компания, договоренности выполняют. Ремонт прошёл без нервов. Уложились за 2,5 мес (1-ая квартира). По самому ремонту претензий нет.

Дизайнеру отдельный респект

Арина В. 19 августа, 2022 год Самым сложным для меня в ремонте оказалось выбрать дизайн, цветовую гамму и материалы. Спасибо дизайнеру этой компании, она предложила проект, в котором я практически ничего не стала ничего менять. По смете процентов на 10 вышло дороже, но зато уложились в срок

Тактичные) исполнительные

Ксения 15 августа, 2022 год На протяжении всего ремонта прораб был с нами на связи, мы постоянно вспоминали о каких то деталях и вносили изменения в проект. Он всегда отвечал вежливо, давал советы как лучше сделать, с точки зрения профессионала. Благодарим за терпеливость, мы знаем что с нами было сложно, но вы справились на 100%.

Все классно

Андрей 10 августа, 2022 год Мастера классные, делают все как надо на совесть. С компанией точно не прогадал. Все сделали без лишней суеты и что еще мне очень понравилось так это вежливость всей бригады. Учли также пожелания соседки с маленьким ребенком. Сам удивлен, но всем остался доволен.

Все положительные отзывы пишутся видимо сотрудниками

БББ 21 июля, 2022 год Ужасная контора…..за почти 8 месяцев сделали одно помещение из 5.
За это время сменилось 4 прораба, а рабочих человек 20-25.Иногда говорят, что ушли, иногда уволили и т.п. при этом пришлось уже 2 раза менять замок из-за пропавших рабочих. Причем говорят, что у них штатные мастера, но почему они тогда так часто меняются и почему они их перед выходом на объект тестируют (если ваш многолетний сотрудник чего его тестировать?).Почему если штатный рабочий ему не говорят — ты работаешь там то… У них видимо большая, для их объемов шобла офисного планктона это и сметчики, и телефонистки, прорабы, нач. участков и т.п. и рабочим остаются копейки, поэтому они видимо их набирают по объявлению, те после первой зарплаты сруливают и начинается поиск новых…. Из-за этого постоянный простой….срыв сроков… замена замков….нервотрепка…..

Заказала ремонт “под ключ” у данной компании

Анастасия 13 июля, 2022 год Заказала ремонт “под ключ” у данной компании. Долго искала мастеров , которые смогут воплотить в жизнь, тот ремонт который я запланировала. Работы велись по составленной смете и последующем подписанием договора. Работы были выполнены вовремя. Никаких проблем и забот я не знала. Но к сожалению смета сильно отличалась с итоговой стоимостью, что конечно же огорчило меня. В целом ремонт получился классный.

невыполнение ремонта за внесенную предоплату в 1,5 мл рублей-75% стоимости

Татьяна 8 июля, 2022 год на внесенную предоплату материал не был закуплен, ремонт не начинался в течении нескольких месяцев, а когда начали делать электрику, лучше бы не начинали Достоинства:

  1. Их нет!

Недостатки:

  1. Только минусы, работы нет и деньги исчезли!

Спасибо, закончили вовремя

Аркадий 24 июня, 2022 год Всей семьей давно планировали ремонт, но денег как-то не хватало. В итоге одним вечером ищя решение наткнулся на компанию про100 ремонт, которая предлагала сделать ремонт в рассрочку. Созвонились на следующий день и в тот же приехал мастер с которым мы все посчитали и составили договор. Все наши задумки ребята реализовали на 5+. Привезли свои материалы которые дешевле рыночных цен. Во время закончили работы

Спасибо за все! Желаю успехов!

Роман 21 июня, 2022 год Я сталкивался за свою жизнь с ремонтом не раз, и знаю что это очень кропотливое дело. И решил в этот раз отдать эту затея профессионалам. По совету друзей обратился к этим ребятам и не пожалел. Приехали посчитали учли все нюансы, подписали договор и они на следующий день приступили к работе. Мастер-прораб Егор Вадимович отвечал на все мои вопросы и дал много профессиональных советов. Спасибо что были неконфликтными и гибкими при реализации моего ремонта! Желаю вашей команде дальнейших успехов.

Наконец-то получили свою квартиру

Даниил Л. 7 июня, 2022 год Это произошло! На днях сдали нашу квартиру спустя 2,5 месяца ремонта.

Давно хотел потолок со сложной геометрией. Замечательный дизайнер в этой компании Трещинкина Ирина воплотила мою мечту. Единственное что дальше в процессе работ часто жаловались соседи на шум. И сложный в реализации потолок был сделан не сразу. Но мастера ответственные и добились желаемого результа.

Что-то очень позитивное. Это я о ремонте)

Юлия 2 июня, 2022 год Мы довольно долго искали ремонтную бригаду и остановились на «Про100ремонт». Тут уже много раз писали про то, как приезжает очаровательный сметчик и профессионально делает свою работу. Это так, но наш ремонт начался после, сметчик уехал, а когда мы дали согласие, приехал прораб и передал на подпись договор от подрядчика «СМ-Ремонт». По-началу, это был шок, и не скажу, что лёгкий. Мы столько искали и… вот. Но сейчас, начни все с начала, я бы «кирпичика’ не переставила в истории нашего ремонта, уложившегося в 5.5 месяцев. Я готова была к тому, что валерианка станет моим спутником на весь этот период. Но в процессе общения было столько юмора!). И со стороны Павла, прораба, и со стороны мастера, Руслана. Для меня стало новостью, что люди умеют работать с душой в чужом для них доме, создавая с нуля интерьер, который не будет принадлежать им. Дом представлял собой красивую коробочку, но внутри не было ровным счётом ничего. Не было ни систем отопления, ни вентиляции, ни питевой воды, — только техническая. У домов в нашем КП было только «лицо^  Поначалу я очень скептически относилась к продаже квартиры и покупке дома. Ремонт всегда ассоциировался а нас с мужем с головной болью, а тут предстояло что-то масштабное. Я не была уверена, что хочу глотать пенталгин горстями. Но каждый приезд в дом на закрытие очередного этапа превращался в заряд позитива. Я и сейчас могу сказать, — это такое счастье, когда ремонт в радость. Причём почти с самых первых шагов. До сих пор думала, так не бывает. Но есть люди, абсолютные профи своего дела, которые не только выполняют свою работу хорошо, но и умеют общаться, обсуждать и дать дельный совет. Ещё и рассмешить между делом. Ремонт уже позади, я очень люблю находиться в доме. И фундамент для этого был заложен на этапе ремонта. Чего я всем искренне и желаю! Достоинства:

  1. Качественно и в срок

Недостатки:

  1. Довольно дорогая доставка материалов, лучше самим, если есть возможность

Заказываю ремонтников для работы

Антон 1 июня, 2022 год Я нашёл капитальный сервис, для того чтобы самому не бегать в поисках ремонтников, а позвонить в сервис РВ и заказать ремонтников, а поле просмотра видео сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников стал заказываь тут ремонтников для работы. Работаю я в компании, которая сдаёт квартиры и комнаты в аренду. Соответственно перед показом клиентам помещений делаем ремонты, а заказываем их в Ремонтном Вопросе постоянно. И здесь, и на других отзовиках претензии клиентов сводятся к тому, что клиенты заплатили приличные деньги за работу а им сделали плохой ремонт. Причем заплатили заранее. Ведь все хотят предоплаты мотивируя это по разному. Но зачем платить аванс или предоплату. Оплачивать нужно конечный ремонт и только если результат понравился. В сервисе Ремонтный Вопрос все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты. Если и сделают плохо — переделают или не получат оплаты. И на этом сами менеджеры r-vopros.ru настаивают, чтобы клиенты не платили вперед. Еще один момент, при выборе бригады сравнивайте расценки пожалуйста. Я сам обжигался сколько раз на этом. При поиске компаний выбрал 30 номеров, до 15 дозвонился, 7 отказали, так как заняты, у оставшихся расценки очень разные были от вполне приемлемы до неадекватных. В общем, я просто перепоручил это все Ремонтному вопросу. Присылают сразу 3-4 проверенные бригады мастеров для сравнения и подбора, контролируют чтоб дошли, чтоб сметы не повышали и т п. Есть ещё один плюс у Ремонтного Вопроса – в сервисе подбор бригад выполняет персонал а не компьютерные программы как в иных подобных сервисах.

Все понравилось

Вадим 27 мая, 2022 год С покупкой квартиры в новостройке искал подрядчика по ремонту. Перерыл много сайтов и мне подсказали обратиться в Про100-Ремонт. Ребята порадовали оперативностью и слаженностью. Все четко шли по графику. Поэтапно оплачивал ремонт без внесения аванса. 1 раз в 10 дней прораб Анатолий мне показывал ремонт, если были какие-то косяки, то устраняли, только потом была оплата. Мне понравился такой подход и на выходе ремонт на высоком уровне

Очень довольны

Карина 23 мая, 2022 год Очень боялась начинать ремонт. Откладывала до последнего. На деле оказалось не так уж сложно и страшно. Сотрудники и рабочие брали все вопросы на себя. Нравится, когда комплексный подход к работе. Отремонтировали сразу весь дачный домик. Переложили старый пол, стены оббили вагонкой, заменили окна. Получилось аккуратно и уютно.

Очень плохо

Гость 15 мая, 2022 год Ужасно, категорически не рекомендую. Сроки срываются, смета в договоре по итогу не учитывает даже половину того, что нужно, материал прораб не мог просчитать 10 дней, рабочий просто сидел без дела, хотя для нас был приоритет в скорости работ. Вместо этой фирмы можно было бы взять любую бригаду рабочих и самим ездить по три раза на дню за мелкими материалами, эффект был бы тот же. Не совершайте наших ошибок

Сделали на 100 баллов

Евгениц 13 мая, 2022 год Спасибо огромное рабочему составу про100 ремонт за индивидуальный подход. Сделали на 100 баллов!!! ОТ ДУШИ

Огромная благодарность

Егор 28 апреля, 2022 год Купил офисное помещение с черновой отделкой. Благодаря ребятам из «Про100 Ремонт» на данный момент имею прекрасный светлый офис. Я, как человек далекий от ремонта от слова «совсем», обсудил только ключевые моменты с прорабом и дизайнером. Дальше была их работа, я всего лишь принимал готовую работу. Очень удобно, что компания работает без предоплаты. Все платежи происходят согласно смете. Сделали работу-оплатил. По срокам тоже ребята — молодцы, уложились. Да и приступили оперативно, уже на следующий день после подписания договора. Огромная благодарность

С работой справились

Денис 22 апреля, 2022 год Предстояла нелегкая задача: кроме основного ремонта, нужно было разделить ванную комнату и туалет. С женой объехали несколько фирм, беседовали с прорабами, но нас не устраивали или предложенные варианты, или цена. Здесь подобрали оптимальный вариант. Все черновую работу выполнили быстро, пришлось попотеть с прокладкой сантехники. Обнаружил, что разводку выполнили неверно, заставил переделывать. Парни извинились, переделали. Больше с их стороны недоделок и промахов не было. По большому счету с работой своей справились, жене нравится.

НА 4. СПАСИБО

Николай Комаров 14 апреля, 2022 год Арендовали помещение для офиса. Нужен был ремонт с покраской стен и потолков определенной цветовой гаммы в тон фирменного стиля нашей организации. Так же необходимо было возвести гипсокартонную перегородку нестандартной формы. Ребята из «Про100 Ремонт» справились с задачей на УРА. Но будем справедливыми, минусы в работе компании имеются (запоздали с привозом материала, из-за чего сроки немного сдвинулись), поэтому «4»

Освежили офис

Олег Валерьевич Сукин 30 марта, 2022 год Сделали ремонт в офисе. Хорошо, что можно было оформить рассрочку, это было на руку. По качеству претензий нет. Освежили покраску стен, перестелили полы и сантехнику обновили в туалетах. А, ещё, розетки и выключатели поменяли на новые, а то старые совсем затерлись. Прораб Кузнецов — отличный спец, команду держит в тонусе.

Отзыв о ремонте

Лёня 24 марта, 2022 год Все отлично, однако обои на кухне заставил переклеивать. Сначала стыки получились, как в деревне клеили. На второй раз получилось отлично, не зря настоял! Ставлю за это 4 звезды. Больше претензий не было у меня.

Ремонт во вторичной квартире

Глеб 14 февраля, 2022 год Делали ремонт во вторичной квартире, выровняли стены, полы, ламинат идеально постелили так как я хотел. Полностью все просчитали: стройматериалы, работу, подсказали где и что лучше делать. В этот раз с ремонтом вообще не парился. Выполнили все качественно и в срок. Ребята толковые. Очень доволен!

Все хорошо, спасибо

Роман 11 февраля, 2022 год Брал квартиру в новостройке под сдачу — обратился в эту компанию. Рад, что мы сразу друг друга поняли, что супер дорогой ремонт не нужен. Составили смету. Несмотря на невысокую цену качество тоже порадовало, обои поклеены хорошо, ламинат ровно уложен, с электрикой тоже проблем не возникло. Все ок.

Ужасная компания

Ирина 4 февраля, 2022 год Мной был заключён договор #762706 от 08.12.2021
Прораб Андрей
Ужасная компания!
Сначала приехал сметчик,к сметчику вопросов нет,был сразу назначен пропаб Андрей ,фамилии к сожалению не знаю
Заехали трое рабочих,на удивление были даже русские,через неделю все рабочие спились и прораб их выгнал,далее были приходящие мастерами,один пришел поработал пару дней (стены выровнял)-ушел,другой пришел сделал электрику…
Прорабу постоянно указываю на недочеты,ответ пропаба «мы доделаем,вы только оплатите»
«Удалось ли оплатить»
Последняя ситуация…приехали вчера на квартиру…прораб говорил целую неделю что нужна плитка чтоб класть плитку…КЛАСТЬ ПЛИТКУ БЕЗ ГИДРОИЗОЛЯЦИИ?
WOW!!!чтоб потом был грибок?
Прорабу были выставлены претензии ,в квартире такой срачь!рабочие приходят такое ощущение что на курорт,поели и оставояют мусор,окурки в квартире,материал за окном!зимой,выкинули просто бруски за окно
Когда задали вопросы прорабу,ответ просто поразил…
Ремонт идет с 8декабря,сейчас февраль,квартира небольшая студия 25кв,ремонт еще даже не выполнен на 50%,зато деньги берут в полном объеме
Отвратительная компания
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Высокая цена,нет никаких обещаных скидок
  2. Непрофессионализм мастеров
  3. Ужасное отношение к клиентам
  4. Одни недоделки

Отличная организация работы, я доволен

Михаил 21 января, 2022 год Отличная компания по ремонту квартир. Быстро сделали замер и просчёт сметы, грамотная реализация. А так же хочу отдельно отметить мастера Ивана и мастера Василия, хорошая слаженная работа. Успели все в срок и цена в смете одинаковая с итоговой.

Отлично очень, я доволен

Дима 19 января, 2022 год Делал ремонт в 2й квартире, вторичка. Все отлично, на стадии ведения и сопровождения ремонта. Отдельно хочу отметить работу дизайнера Светланы. Я вообще понятия не имел, что хочу. По итогу получился современный и стильный интерьер, доволен очень. Возвращаюсь домой с удовольствием.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль