Потолочкин отзывы

Потолочкин отзывы0

Монтажникам респект

Michail 52 мин 24 сек назад В спальне выбрали матовое полотно. Смотрится очень дорого. Все друзья и родственники в восторге, а мы так тем более) Монтажникам респект.

Делают очень аккуратно

Самахвал Леонид пятница, 7 октября Делают очень аккуратно, все за собой убрали и потолки помыли, чтоб отпечатков от их рук не было, помогли мне люстры пособирать, они еще в коробках были по запчастям. Короче, мне понравились))

В целом остался весьма впечатлен потолком

Вадим Томас понедельник, 26 сентября Учитывая, что я сам педант, изначально с недоверием отношусь ко всему новому. Но, по ходу работы, недоверие ушло само собой. В целом остался весьма впечатлен потолком.

Сделали очень круто!!

Арсений четверг, 22 сентября Наконец-то! Хоть кто-то назвал цену по телефону, которая не изменилась после замера. Достаточно сложный потолок со скрытой подсветкой.. сделали очень круто.

Потолок сделан аккуратно

Вареников Олег пятница, 16 сентября Служба замера и установки хорошо работает на связи, по времени мастерам хватило дня. Потолок сделан аккуратно.

В эксплуатации — установил и забыл…

Баранов Сергей 6 сентября, 2022 год Недавно делали сатин. Дело недолгое и что немаловажно, нет никакой грязи!!! В эксплуатации — установил и забыл.

Фигурный подвесной, смотрится очень хорошо

Урбан Алексей 29 августа, 2022 год Сделали фигурный подвесной. При 2,45 потолок на нас не давит, а смотрится очень хорошо. Довольны всей семьей.

Справились на отлично!

Dmitriy Semashko 24 августа, 2022 год Ребята справились на отлично, делали потолок в спальне 12 м2. Хорошие специалисты, рекомендую. Довольны все)

Супер! установка заняла 1,5 часа

Андрей Зорка 16 августа, 2022 год Сама установка заняла 1,5 часа. До этого 2 часа подгоняли-устанавливали мою конструкцию (дабы потолок был только до гардин) Супер!

Домочадцы в восторге))

Снытко Денис 10 августа, 2022 год Поставили. Честно говоря пока не готов критически оценивать — как то все быстро поменялось. Домочадцы в восторге))

Предложили оригинальное решение

Валерий 4 августа, 2022 год 3 дня назад позвонил, вечерком приехали — обмерили. Не хотелось снимать потолочные гардины — предложили оригинальное решение. Сегодня поставили. ок.

Быстро, клиента уважают

Kалмагоров 28 июля, 2022 год Требовалось натянуть 3 натяжных потолка, 2 из них глянцевых с подсветкой RGB сделали и один сатиновый. Делают свою работу оперативно, но качественно, цены не гнут.

Можно любой дизайн реализовать

Кузнецов Петр 22 июля, 2022 год Выбор большой по пленке, по цветам тоже, можно любой дизайн реализовать. Ну, в общем и целом сделали мне натяжной, который меня устроит, респект.

Все идеально :))

Будённая Ирина Владимировна 14 июля, 2022 год Ребята умнички, с золотыми руками и головой. Потолки у нас получились сказочно красивые, все идеально :))

Монтаж безукоризненно

Илья Заживихин 7 июля, 2022 год Двухуровневый потолок. Монтаж безукоризненно, сантиметр в сантиметр – никаких зазоров или неровностей.

Красивый потолок)

Елизавета Бару 30 июня, 2022 год Спальня, потолок из двух уровней: «чёрная галактика» и «белая галактика». Никаких нареканий, бригада отработала «не за страх, а за совесть».

Потолки в течение 1 дня!

Юля Габитова 20 июня, 2022 год Делали 2 комнаты и коридор в течение 1 дня! С пылесосом! В 17:30 ушли. Бригада установки — приятные, душевные, опрятные.

Просто блеск))

Влада Чернова 15 июня, 2022 год Звездное небо. Просто блеск)), просто мастера. Вынуждена заменить слово «работа» на слово «творчество»

Большой выбор полотен на любой вкус

Петр Шаталов 10 июня, 2022 год Большой выбор полотен на любой вкус. Выбранный мною вариант хотя и нельзя отнести к категории люкс, зато соответствует всем требованиям экологичности и выглядят очень достойно.

Достойная компания

Алексей 8 июня, 2022 год Ребята сработали на отлично замер и полная информативность о материалах и комплектующих. Установка быстрая аккуратная все понравилось собираюсь воспользоваться услугами данной компании ещё не один раз

Отличное соотношение цена/качество

Ф Горбунов 7 июня, 2022 год Находится контора рядом с домом, потолок сделали качественно, претензий нет. Отличное соотношение цена/качество по сатину.

Меня все устроило

Клаус Вовк 4 июня, 2022 год Меня все устроило, пленка не воняет, отработали быстро, скрытых платежей не было. Про гарантию интересовался — дали.

Хорошо и быстро!

Александр 31 мая, 2022 год Контора сработала оперативно , ценник в сравнении понравился. Замер занял 5 минут. Установка менее часа на небольшой объём.

Цена и аккуратность

Людмила Богусонова 31 мая, 2022 год Порадовали ценой (потолок на кухню 9 кв.м) и аккуратностью! Какие хорошие ребята. Такие молодые, но уже мастера своего дела.

сделали на отлично с плюсом!!

Борис 27 мая, 2022 год 6 потолочных светильников, стены цсп сип-панель. 3 комнаты, 1 сан.узел. Работу сделали на отлично с плюсом!! все красиво и аккуратно, даже розобрались с электрикой.

Результатом довольна

Надежда 24 мая, 2022 год Для меня решающим фактором было то, что при установке не было грязи, нудного отмывания. Результатом довольна — ровный, белый.

Достаточно бюджетно

Голосницкий Иван 20 мая, 2022 год Достаточно бюджетно по сравнению с гипсом. Очень оперативно: замер на следующий день после звонка, установка еще через пару дней. Запах выветрился буквально за час-два.

Монтаж натяжных потолков

Шебанова Татьяна 17 мая, 2022 год В мае 2022 года мне был произведен монтаж натяжных потолков. Искала по интернету,выбор сделала в пользу компании «Потолочкин»,так как менеджер этой компании быстро и доходчиво мне все обьяснила,сделала предварительный расчет-меня все устроило. Замерщик приехал в удобное для меня время,грамотно помог мне определиться с выбором материала и
Наиболее выгодно определиться с заказом. Я сразу заключила договор,за что получила еще дополнительную скидку.
Мастера (молодые ркбята)тоже приехали быстро,несмотря на майские праздники,также в удобное для меня время ,со своим оборудованием -сделали свою работу аккуратно и профессионально.,после оканчания работы убрали за собой мусор. Ребята очень вежливые и воспитанные.
Результатом их работы я осталась довольна,остались очень приятные впечатления в целом от этой компании.
Рекомендую всем выбирать эту компанию ,которой можно доверять!!!
Достоинства:

  1. Монтаж был произведен быстро и оперативно. Ребята просто профессионалы своего дела.

Недостатки:

  1. Нет

Оч.довольна))

Нина Зубик 17 мая, 2022 год Для кухни выбрала матовую поверхность, чтобы был эффект идеально выкрашенного потолка. Результат: качество на уровне, запаха нет, цена доступная.

Супер! Спасибки))

Полина Абрамова 13 мая, 2022 год Двухуровневые конструкции натяжного потолка объединили сочетание различных фактур и цветов полотна. Супер! Спасибки))

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль