Потолки СПБ отзывы

Потолки СПБ отзывы0

Внимательное отношение к клиенту

Иван 1 мин 57 сек назад Ребята делают быстро и качественно. Вызвали замерщика, приехал на следующий день. Вечером уже дали расчёт. Помимо потолков подключили все светильники. Точечные светильники поставили свои, даже не пришлось за ними в магазин ехать. Сначала сделал через них квартиру, потом и дачу. Достоинства:

  1. Качество
  2. Цена

Отличная компания

Никита пятница, 11 ноября Я в первый раз решил сделать в трехкомнатной квартире натяжной потолок. Были сомнения и неясности. Приехавший точно в назначенное время замерщик доходчиво разъяснил все плюсы и минусы материалов натяжного потолка. Помог определиться с оптимальным вариантом. Приехавшие через несколько дней монтажники за 2 дня смогли справиться с большим объемом работ. Работали быстро и профессионально. При сверлении пользовались пылесосом и не оставили после себя никакого мусора. Выражаю им и фирме «Потолки СПБ» свою признательность. С удовольствием рекомендую их всем.

нормальная компания, нормальные потолки

Анна Александровна среда, 26 октября Открыла одну из первых попавшихся ссылок и оставила заявку. Перезвонили быстро и назначили дату замеров. Замерщик приехал вовремя все быстро померил и сразу заключили договор. Приехали мастера вовремя, позвонили заранее, что для меня очень важно, так как маленький ребенок. Мастера были очень вежливые. Сделали все быстро и хорошо. После работы не оставили за собой мусор, все убрали и подвинули мебель на свои места. Большое спасибо за новый красивый потолок)

Ценят время своих клиентов

Дмитрий Петров 15 октября, 2022 год Заказали натяжные потолки в загородный дом, всего около 60 метров. По телефону посчитали, быстро приехал замерщик, прислали подробную смету. БЕЗ предоплаты приехала бригада на монтаж, все очень качественно, быстро и очень чисто сделали! Мусора после себя не оставили. Кто делает ремонт — знает, как это важно. Сумма после работы не изменилась, все очень четко и профессионально. Рекомендую! Достоинства:

  1. Очень быстро среагировали

Очень довольны работой

Андрей Кордабутов 29 сентября, 2022 год Когда все хорошо, то и похвалить парней за их кропотдивую и тяжёлую работу не жалко. Заказывали в данной компании, как и все, натяжные потолки. Нужно было сделать их в спальне и гостиной. Обратились к ним. Нам по телефону предварительно посчитали с учётом наших квадратных метров. Понравилось то, что сразу предупредили о том, что это предварительный расчёт и он может немного отличаться в зависимости от некоторых факторов. Ну то есть ничего не скрывали. Ок. Согласился. Замерщик приехал. Мы с ним уже более детально все обсудили. Грамотный попался, ничего не скажешь. Дал пару дельных советов, к который я прислушался. Ну короче заказал. Цена, кстати оказалась такой же плюсом скидку предложил по акции. Конечно я согласился. В итоге он нам все сделал по высшему разряду. Достоинства:

  1. ОПЕРАТИВНОСТЬ

Качественный потолок

Виктор 13 сентября, 2022 год Нeт cлoв oдни пoлoжитeльныe эмoции! Зaкaзaли нaтяжнoй пoтoлoк co cвeтoдиoднoй пoдcвeткoй, peбятa мoнтaжники вce cдeлaли нa выcшeм уpoвнe, вce гocти oтмeчaют, чтo oчeнь кpacивый пoтoлoк. Тaк жe oгpoмнoe cпacибo зaмepщику зa тo,чтo пoмoг oпpeдeлитcя c дизaйнoм!

хорошие потолки

Никита 12 сентября, 2022 год Отличные специалисты, установили натяжные потолки за 9 часов, даже на обед не уходили. Потолки хорошие, запаха ПВХ после монтажа не было, хотя меня предупреждали, что до вечера может ощущаться запах. Перед монтажом показали полотна, ещё раз уточнили расположение всех светодиодных светильников. Перед тем, как принять работу, осмотрел каждый участок, включая углы и каждый светильник. Работа невероятная, даже удивился, что можно так хорошо сделать.

Мастер сделал все максимально быстро

Олеся Лозовая 6 сентября, 2022 год Пишу тут для того, чтоб сказать огромное спасибо компании потолки спб и мастеру, который нам устанавливал натяжные потолки в спальне и детской комнате. Перед тем, как их установили, к нам приезжал замерщик, который все посчитал, рассказал, что да как, еще и скидку предложил. Нам предложили несколько вариантов полотен. Мы все же остановились на белых матовых для того, чтоб визуально увеличить пространство в комнате. Еще просили сделать светильники сразу в спальне, а в детской нужна была люстра. Мастер сделал все максимально быстро и аккуратно. Даже весь мусор строительный убрал за собой.

Монтаж сделали нормально

Юля 5 сентября, 2022 год Установили неплохие натяжные потолки. Монтаж сделали нормально, несмотря на технические сложности. На замере мне предоставили хорошую скидку, а также записали в подарок светильники. После монтажа в комнатах был нерезкий запах, после получасового проветривания всё прошло. Прошла где-то неделя от монтажа и я уже смогла всё нормально просмотреть, нигде не нашла даже мелких косяков, что очень радует.

Быстро, качественно, и в срок.

Лариса 31 августа, 2022 год Установка потолка не доставила проблем, я с ребёнком спокойно находилась в гостиной, пока ремонт шёл полным ходом. Монтажники были на позитиве — это передалось и мне. Предлагала монтажникам чай, но те вежливо отказались, у них был с собой термос. Единственное что они спросили — это нравится мне потолок или нет. Беспроблемные ребята сделали качественный потолок. Достоинства:

  1. Хорошие материалы
  2. Гарантии

Недостатки:

  1. Не заметила

Ответственная компания

Денис 25 августа, 2022 год Шикарные потолки по ценам как у всех. Только хочу сказать сразу что материалы лучшего качества, чем предлагают все. Сделали всё, как для себя. Квартиру 2х за 6 часов. Очень доволен, все очень красиво. Светильники тоже брал у них, и цена приятная и качество отменное. Спасибо компании Потолки СПБ за их подход к работе. Консультируют между прочим тоже отлично. В общем супер, советую.

Отличная фирма!

Екатерина Андреевна 22 августа, 2022 год Перед установкой перевернула весь интернет на тему натяжных потолков. У меня были ограничения по срокам и конечно хотелось не переплачивать. Получить качественную работу за соизмеримую стоимость… Ваша компания выполнила все мои пожелания по срокам, качеству, цене, ну и что не мало важно — вежливость, деликатность и профессиональная компетентность порадовали меня. Все отнеслись к моему маленькому заказу так, как будто это им нужен был натяжной потолок. Достоинства:

  1. Качество
  2. Цена
  3. Вежливость

доволен работой

Николай 19 августа, 2022 год Совсем недавно делали капитальный ремонт во всей квартире. По совету друга за потолками решил обратится в эту компанию. Делали во всех комнатах глянцевый белый, а в детской решили сделать фотопечать. Работой мастеров и качеством потолков мы остались более, чем довольны. Качественно, оперативно, цена соответствует качеству.

Сделано шикарно!

Надежда Медведева 17 августа, 2022 год В компании потолки спб заказывали себе натяжные потолки мои родители. Они остались очень довольны. И я решила заказать и себе в квартиру натяжные потолки. На мой взгляд это лучшее решение для не ровных потолков. Менеджеры компании очень вежливые и профессиональные, помогли подобрать мне подходящий вариант потолков. Монтаж потолков прошло быстро и все сделано аккуратно. Достоинства:

  1. професиионализм

Недостатки:

  1. нету

Отличная компания

Алина 12 августа, 2022 год Заказывали в «Потолки СПБ» натяжные потолки в гостиную. Выбирали по каталогу, выбор материалов достаточно обширный, одних встраиваемых светильников больше 100 видов. Сроки сдачи соблюдаются, делают аккуратно, швы незаметны, придраться не к чему. После того, как рабочие добросовестно выполнили свою работу, решили еще раз обратиться в эту фирму и установить такие потолки по всей квартире.

Работой очень доволен

Леонид 8 августа, 2022 год Просто на рандоме выбрал фирму, оказалось все отлично и без проблем. Замерщик чётко и быстро сделал свое дело, услышал мои пожелания и ничего не наговаривал лишнего (ибо мне нужны были потолки без всяких приколов). Очень быстро назначили монтаж. Монтажник Сергей, просто отлично выполнил свою работу и из кривых, непонятных, древних потолков сделал конфетку. Работой очень доволен, считаю этот выбор максимально удачный. Достоинства:

  1. быстрый монтаж

слаженная, быстрая работа

Елена Андреевна 2 августа, 2022 год Я хочу выразить свою признательность работникам компании потолки спб, за их слаженную, быструю и главное качественную работу. И еще хочу сказать тем пенсионерам, которые хотят установить качественные потолки и ограничены бюджетом, что в этой компании нет обмана и скидки для пенсионеров действительно действуют.У них в договоре все четко прописано. Видно за что я заплатила и видно на что я получила скидку.А еще есть очень важный момент, что сотрудники все воспитанные и уважают старость .От всей души желаю этой компании успехов и много клиентов. Еще раз благодарю!!! Достоинства:

  1. качественно, скидки

остались довольны

Евгения Силина 31 июля, 2022 год Меняли потолок на кухне, так как от обычной люстры были следы на старом натяжном потолке. Поменяли на новый и выбрали светодиодные светильник. В комнате сразу стало просторно и светло. Все сделали быстро и оперативно, мы остались довольны!)

быстро, качественно и в срок !

Ольга 25 июля, 2022 год Не так давно устанавливали натяжной потолок в спальне. На сайте сразу посчитали стоимость, мне оперативно перезвонили. Установку назначили в ближайшее время. Работу выполнили быстро, качественно и в срок. Уже порекомендовала эту компанию своему другу. Достоинства:

  1. профессионализм

Недостатки:

  1. нету

профессиональные люди

Оксана 18 июля, 2022 год Огромное спасибо мастерам устанавливающим нам потолки.Очень профессиональные люди!!!и вообще огромное спасибо всем :от диспетчера до установщиков,очень слаженная работа в этой фирме.Буду рекомендовать друзьям и знакомым.еще раз огромное спасибо.

понравились потолки

Татьяна 15 июля, 2022 год Спасибо большое ,очень понравились потолки. Сделано все качественно и оперативно ! В ближайшее время планируем сделать потолки во всей квартире .т.к. очень приемлемые цены в вашей организации!

Ужасный сеовис

Гость 14 июля, 2022 год Сразу скажу, что в этой компании мы уже заказывали раньше потолки и все устраивало.
На 13.07 был назначен монтаж потолка в ванной .
Мастер опоздал на 2часа, так как были проблемы у него на другом адресе. Ок, приехал. Но, приехал злющий, с порога стал грубо разговаривать, все ему не нравилось вокруг. Когда я попросила надеть бахилы, чтоб пройти до ванной, снова стал грубить. В итоге схватил стремянку и стал уходить, кричав, что не хочет у меня работать🙈.
Я позвонила в отдел сервиса, там сказали, что проведут внутреннюю проверку (в чем я сомневаюсь) и мило сказали, что 14.07 в 12ч приедет другой мастер.
14.07 мастер без предупреждения о том, что задержится, в итоге приехал в 15ч. Сказал, что от него не зависло. Работал по плану. (то есть он и не собирался изначально в 12). К нему вопросом нет, сделал все хорошо.
Вопрос К СЕРВИСУ КОМПАНИИ! Вы думаете, что заказчики не работают, и могут ждать вечно? Хотя бы извещали заоанее, что время изменилось. ВЫ НЕ ЕДИНСТВЕННЫЕ НА РЫНКЕ!!!!! Больше к вам никогда не обращусь и не посоветую вас другим. Есть другие более ответственные компании. И, кстати, цены там гуманее!
1 не согласен

Качественно, оперативно.

Евгений 12 июля, 2022 год Спасибо за хорошую работу, все по графику, заранее предупредили по телефону о времени приезда бригады. Приехали минута в минуту. Заранее рассказали об этапах работы. Особенно хочу отметить бригаду Сергея — все сделали очень качественно и быстро.

сделали всё качественно

Рустам 7 июля, 2022 год Огромное спасибо бригаде, которая установила мне новые потолки, очень рад, что не прогадал с выбором фирмы.!Потолки устанавливали в гостиной, кухне, спальне и прихожей. Установили все за один день, сделали все качественно, красиво и с душой. Очень порадовали адекватные цены. Остался очень доволен. Достоинства:

  1. качество
  2. быстрый монтаж

Рекомендуем!

Ирина 6 июля, 2022 год Наша семья выражает благодарность компании «ПОТОЛКИ СПБ» за профессионализм в работе и великодушное отношение к людям. Работой мы очень остались довольны. После установки потолков, ребята после себя все убрали, а главное, мы переживали за новые дорогие обои. Ребята очень аккуратно выполняли работу. Нигде ничего не поцарапали и не испачкали. Спасибо, еще раз. Достоинства:

  1. Цена
  2. Качество
  3. Скидки

быстрый монтаж

Вячеслав 23 июня, 2022 год Долго думал что сделать с потолками в своей квартире. Сначала была мысль сделать потолки из гипсокартона, в несколько уровней. Приблизительно прикинул сколько это будет стоить и делаться. Цена меня устроила но вот времени займёт очень много да и грязи будет уйма, хотелось по быстрей. Нашёл в интернете рекламу натяжных потолков, она меня заинтересовала. Позвонил в компанию потолки спб, приехал замерщик, замерил, помог с выбором цвета, обговорили цену и всё это в течении 20 минут. Через 2 дня приехали монтажники, по быстрому что-то накрути развернули своё оборудование, нагрели комнату установили материал, и люстру и всё. Я очень доволен их работой и цена меня устроила, а главное всё очень быстро. Я всерьёз задумался поменять потолки во всей квартире. Достоинства:

  1. оперативность

Качественная установка

Людмила 15 июня, 2022 год Сегодня ребята сделали потолок в изумлении. Работа очень качественная, выполнена быстро и на высоком уровне. Ребята отзывчивые, понимающие, все доступно рассказывают и подсказывают. Всё задуманное осуществилось. Огромное СПАСИБО !!!

делают качественно

Андрей 26 мая, 2022 год Потолки качественные, запаха не имеют. Установка в санузел и ванную заняла всего 4 часа. Порадовали вежливые монтажники. Благодарю вас за качество работы.

надёжная компания

Михаил Сергеевич 6 мая, 2022 год Спасибо за новый потолок на нашей кухне. Работа на отлично. Оперативно, профессионально, качественно и недорого. Приняли заказ, бесплатно замерили, быстро установили. Вежливые приветливые мастера — с вами приятно сотрудничать!

нормальные мастера

Иван 5 мая, 2022 год Осталась очень довольна и полностью удовлетворена проделанной работой. В виду своей не опытности в данной сфере услуг,не имела ни какого представления,как это делается. Приехали мастера внимательно выслушали,дали пару советов,ну и в процессе работы,консультировались спрашивали как лучше. Вообщем,сделано все быстро,качественно можно сказать идеально. Большое спасибо за проделанную работу!

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль