КАК ПРАВИЛЬНО ПОСЧИТАТЬ ДНИ БЕЗВИЗА И ЧТО ТАКОЕ ПЛАВАЮЩИЙ КОРИДОР 90/180? | Otzovy.com

КАК ПРАВИЛЬНО ПОСЧИТАТЬ ДНИ БЕЗВИЗА И ЧТО ТАКОЕ ПЛАВАЮЩИЙ КОРИДОР 90/180? | Otzovy.com

Добавить свой отзыв
Добавить в избранноеИзбранноеУдалить из избранного 0



Помощь в оформлении любых документов в Польше ► разрешения на работу на 6, 12 и 24 месяца, приглашения для детей (ясли, садик, школа, языковые курсы), карты побыту (ВНЖ), рesel, умова найму, консульский учёт и многое другое. Больше информации на сайте ► https://lionpl.com.
👉 Пишите или звоните на Viber/WhatsApp ► +38 067 369 5854. 👉 По вопросам сотрудничества звоните ► +48 729 348 941 (Игорь Михайлович).

👉 TikTok ► Легализации в Польше ► https://www.tiktok.com/@legalization_lionpl .

👉 Бесплатный перевод денег за минуту из Польши в Украину, Россию, Беларусь, страны Средней Азии и по всему миру ► http://trgo.co/ru/r/RuporPL .

👉 Рекомендую пройти по ссылкам и подписаться! 👇

👉 Viber ► Работа в Польше. Бесплатные вакансии и трудоустройство ► Бесплатные вакансии и легализация в Польше ► https://bit.ly/legalization_lionpl .
👉 Facebook ► Отзывы заробитчан о работодателях, кадровых агентствах и разного рода аферистах ► ВIДГУК PL ► Скарги та вiдгуки про наболiле вiд заробiтчан у Польщi ► https://www.facebook.com/groups/vidhukpl .
👉 Facebook ► Приглашения в Польшу ► Карты побыту (ВНЖ) ► Любые документы ► https://www.facebook.com/groups/legalizationlionpl .
👉 Facebook ► Робота в Польщi ► Вакансії та працевлаштування в Польщі ► Легалiзацiя ► https://www.facebook.com/groups/workinpolandadv/ .
👉 Facebook ► Варшава ► Доска объявлений ► Работа, жильё, продажи, аренда, разные услуги ► https://www.facebook.com/groups/warsawad/ .
👉 Instagram ► Легализация в Польше ► https://www.instagram.com/legalization_lionpl/ .
#польша #lionpl #рупорpl

26 Отз. - КАК ПРАВИЛЬНО ПОСЧИТАТЬ ДНИ БЕЗВИЗА И ЧТО ТАКОЕ ПЛАВАЮЩИЙ КОРИДОР 90/180? | Otzovy.com

0.0 из 5
0
0
0
0
0
Добавить отзыв
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг
  1. Marina Kasyianova

    Не поняла… Если я въехала в Польшу с 1 числа и была 15 дней уехав в Украину 15, то я смогу приехать в Польшу допустим через 30 дней ещё, на сколько?

    Поблагодарить(0) Не нравится(0)You have already voted this
  2. Surpraize Mazafaka

    Зачем так запутывать людей калькуляторами отчет назад? Каждые пол года начинается от первого заезда на територию ес! Заехал допустим 05 месяца значит выехать должен 11 месяца с пребыванием 90 дней,потом новые пол года с 11 месяца по 05 в которых можно находится 90 дней! Вобщем мне так обьясняли! А дни моего пребывания на територии ес я считаю по календарю!

    Поблагодарить(0) Не нравится(0)You have already voted this
  3. Surpraize Mazafaka

    Я считаю с первого заезда считаю по пол года в которых я могу находится три месяца, уже четыре раза ездил еще и виза польская была! Последний раз на границе долго считали мои дни так походу не смогли и пропустили без лишних вопросов!сейчас в германии и не пойму я что не правильно считаю дни ?

    Поблагодарить(0) Не нравится(0)You have already voted this
  4. Surpraize Mazafaka

    Я ничего не понял(

    Поблагодарить(0) Не нравится(0)You have already voted this
  5. AO 8

    А если я была с 03.11.18 по 11.12.18, а мне нужно уехать 17.02.19, то на сколько я смогу поехать? Сколько дней

    Поблагодарить(0) Не нравится(0)You have already voted this
  6. Volodymyr Savchuk

    Насправді, не зовсім так. Цей калькулятор — для розрахунку короткострокової шенгенської візи (туристичної здебільшого) на термін до 90 днів. ВІЗИ, а не безвізу. Дні безвізу рахуються по-іншому. Від дати в'їзду (поточної) рахуєте 180 днів назад. Якщо за цей період ви не були у зоні Шенген — вітаю, у вас чиста біометрія і ви можете їхати на повні 90 днів, якщо були — то в'їжджати можете лише на залишок днів. Наприклад, ви перетнули кордон 7.02.19, відраховуєте 180 днів назад (це буде до 11 серпня) (це зручно перевірити за цим калькулятором). За цей період ви були в Зоні 20 днів, тоді можете в'їжджати на решту — 70.
    Я теж рахував, як ви, і мало не напоровся на депортацію. Рахуйте не за калькулятором, бо матимете проблеми!

    Поблагодарить(0) Не нравится(0)You have already voted this
  7. Kostya Live

    У меня такая ситуация, я был в Египте 7 дней, вернулся в Украину сидел в Украине 1 месяц, после я уехал в Польшу по безвизу, сколько можно дней быть в Польше?

    Поблагодарить(0) Не нравится(0)You have already voted this
  8. Vlad Vlad

    много бла бла лишнего

    Поблагодарить(0) Не нравится(0)You have already voted this
  9. Roman912599

    Корисна інформація починається після 5ої хвилини,а взагалі лайк

    Поблагодарить(0) Не нравится(0)You have already voted this
  10. andrey drozd

    сути на пару минут, а соплежуйства на все видео…

    Поблагодарить(0) Не нравится(0)You have already voted this
  11. Михаил

    Игорь.. скажите пожалуйста..если я въехал 2.09.18..выехал 28.10.18..то 27.01 я могу ехать на 90 снова?

    Поблагодарить(0) Не нравится(0)You have already voted this
  12. Сергей Карпенко

    Михалыч, разобрался?

    Поблагодарить(0) Не нравится(0)You have already voted this
  13. Andy O.

    Красивая рубашка! Да и Михалыч похорошел

    Поблагодарить(0) Не нравится(0)You have already voted this
  14. Ольга Ищенко

    Вот удивляюсь не езжу в Польшу, зачем смотрю? Игорь поменяйте фон, что за тряпки? Без обид

    Поблагодарить(0) Не нравится(0)You have already voted this
  15. Malevich Tv

    Добрый вечер я не могу понять как щетать я бил в Польше 75 дней и теперь при выезде из Польше прошло ровно 90 то я теперь не могу понять на сколько меня пустить на 15 или на 90 дней

    Поблагодарить(0) Не нравится(0)You have already voted this
  16. Rudі Film

    Ну и шо ж ты такой "полезный" не дал в описании к видео людям ссылки? Тебе ж помогли?

    Поблагодарить(0) Не нравится(0)You have already voted this
  17. Ирина Иванова

    🙆‍♀️🙆‍♂️🙆‍♀️🙋‍♀️🙆‍♂️🙋‍♀️🙆‍♀️🙆‍♂️😙😗☺🤗🤗🤗😀😀♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

    Поблагодарить(0) Не нравится(0)You have already voted this
  18. Katherine Bazh

    Нда. Опыт сын ошибок трудных…..

    Поблагодарить(0) Не нравится(0)You have already voted this
  19. АНДРЕЙ КОКЛЮШКИН

    игорь вы молодец!

    Поблагодарить(0) Не нравится(0)You have already voted this
  20. N N

    Спасибо, все правильно сказано. Только люди, которые вьежали и выезжали несколько раз, как я, не надо орентироватся на первый вьезд и прибавлять 180 и считать что у них все обнулилось. К дате выезда прибавить 90 дней и с этой даты можно оставатся 90 дней в Польше и с этой же даты считается новый период в 180 дней( это для полной биометрии).Если же надо заехать на несколько дней, то вот вам и плавающий корридор.

    Поблагодарить(0) Не нравится(0)You have already voted this
  21. doublekill777

    дайте ссылку на он лайн калькулятор этот, спасибо

    Поблагодарить(0) Не нравится(0)You have already voted this
  22. Андрей

    Остается только один вопрос, зачем страж граничная ввела вас в заблуждение?

    Поблагодарить(0) Не нравится(0)You have already voted this
  23. Николай Боднар

    добрый день!беспокоит тв.подписчик.Игорь,скажи пожал.пересек польск.границу по беометрии 24.07.18,обратно10.10.18,когда смогу опять ехать по безвизе? заранее спасибо!

    Поблагодарить(0) Не нравится(0)You have already voted this
  24. Tetyana Zakharova

    когда теперь в путь?

    Поблагодарить(0) Не нравится(0)You have already voted this
  25. SASHA XOXOL

    Вижу наши комментарии с предыдущего видео пошли на пользу) я с этим сайтом разобрался немного раньше) чтото опять звук и картинка не совпадает

    Поблагодарить(0) Не нравится(0)You have already voted this
  26. Olga. Dream Poland

    Хорошо, что Вы разобрались.
    Я так и думала, что страж граничный ошибся. Как и у меня было.
    Выложите пожалуйста ссылку на Европейский калькулятор.

    Поблагодарить(0) Не нравится(0)You have already voted this

    Добавить отзыв

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    КАК ПРАВИЛЬНО ПОСЧИТАТЬ ДНИ БЕЗВИЗА И ЧТО ТАКОЕ ПЛАВАЮЩИЙ КОРИДОР 90/180? | Otzovy.com
    КАК ПРАВИЛЬНО ПОСЧИТАТЬ ДНИ БЕЗВИЗА И ЧТО ТАКОЕ ПЛАВАЮЩИЙ КОРИДОР 90/180? | Otzovy.com

    Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
    Logo
    Регистрация
    Сбросить пароль