ООО АН ТВОЙ ДОМ отзывы

ООО АН ТВОЙ ДОМ отзывы0

Не советую данное агенство!

Не советую 8 мин 7 сек назад Составили договор с агенством в августе этого года. Договорились что они будут продавать нашу квартиру,а сами улетели. В конце сентября нашлись покупатели и нам срочно сказали прилететь обратно. Мы прилетели,потратили огромную сумму денег,а сделка сорвалась! Договор был заключен некомпетентно,наши интересы никто не продвигал. Деньги естесственно никто не вернул и мы остались ни с чем. Не советую их никому😠

Отличное агентство!

Алина 31 июля, 2022 год Добрый день. В агентство недвижимости «Твой Дом» обращалась несколько раз и каждый раз осталась очень довольна! Светлана Савельевна — юрист от бога и человек с большой буквы! Всегда на связи, поможет советом и расскажет всё до мелочей. Четкая профессиональная работа, сопровождение сделки «от» и «до». На всем протяжении сделки, нас сопровождали на каждом этапе, все объясняли и подсказывали, поэтому не возникало никаких вопросов. Спасибо вам и вашему коллективу за профессионализм, отзывчивость и прекрасное отношение к клиентам! Удачи и процветания! 1 не согласен

Мошенники и аферисты

Гулякина Наьалья Петровна 6 июня, 2022 год Данное агенство выставило на продажу квартиру по поддельным документам. В квартире прописан и проживает пожилой человек у которого обманным путем пытаются отобрать единственную жилплощадь. На просьбы о снятии данной квартиры с продажи не реагируют. Недостатки:

  1. Мошенники и аферисты

1 согласен 1 не согласен

Рекомендую

Андрей 2 августа, 2021 год Обратился в компанию ООО АН ТВОЙ ДОМ, необходимо было продать дачу. В течении двух недель все было сделано. Нашли покупателя, оформили все документы. Претензий нет, только слова благодарности за оперативную работу. Спасибо! 1 согласен 1 не согласен

10/10 рекомендую

alenuhka1993 26 апреля, 2021 год Отличная команда профессионалов. Помогли купить дом за месяц! Взяли на себя оформление всей документации. 1 не согласен

Внимание! АН Твой Дом — мошенники 100%-ные!!!

Елена 15 февраля, 2021 год В конце сентября 2020 года обратилась по объявлению об аренде трёхкомнатного дома. Агент выслал на вотсап фото вполне приличного дома по низкой цене на длительный срок, даже выдумывал нюансы такого плана: хозяин — военный, тревожить Вас не будет, приезжает редко, продавать дом как минимум 5 лет не собирается, живите радуйтесь жизни в общем. Только у нас, мол, перед просмотром жилья положено оплатить символический аванс — 4000 руб., и больше Вы ничего не должны. Всё честно: видите договор, это Ваша гарантия. Только после оплаты этим договором гарантированно защищено АН Твой дом, а не вы! На мобильный приходят СМС, которые взяты с авито и даже вообще не относятся к месту жительства заказчика. Все, кто попал в аналогичную ситуацию, просьба написать на почту: [email protected] (Надежда). Будем подавать иск в прокуратуру. Достоинства:

  1. 0!

Недостатки:

  1. Мошенники и аферисты
  2. Прикрываются хитрым договором
  3. «Стригут» по всей РФ
  4. Расчёт, что обманутые не статун возиться из-за мелкой потерянной суммы

2 согласны

Осторожно! Это мошенники

Anastasiia Medinova 9 ноября, 2020 год Нашла квартиру (по факту, естественно, как мне потом люди рассказывали, кто в этом варился, этой квартиры в принципе не существует — она действует как приманка), позвонила туда, мне сказали, что нужно оформить договор, для чего попросили предоплату. Спустя минут 10 звонят и говорят, что у этой квартиры не все в порядке с документами, из-за чего, мол, нас могут чуть ли не выселить от туда, если заедем туда. «Дайте 10 минут и мы найдем вам квартиру получше»..и пропали.
Объявились спустя пару дней и начали предлагать такие варианты, что порой сомневаешься, а приспособлено ли это помещение для жилья? Деньги вернуть, естественно, отказываются..
Читаю отзывы и становится очень обидно, что так много людей пострадало!
Как потом выяснилось, ни одна уважающая себя компания по поиску квартиры предоплату за свои услуги не берет! Только по факту, когда агент нашел для вас квартиру, которая вас устраивает, вы выплачиваете процент от стоимости аренды жилья агенту!
Будте бдительны!!
2 согласны

Обманщики!!!

Анастасия Чуканова 6 ноября, 2020 год Это очень хреновое агенство. Им не стать богаче от того что они наживается на нуждах людей. Мы же обращаемся за помощью к вам, а Вы поступаете как свиньи по отношению к нам. Бог накажет вас за такие деяния. Как аукнится так и откликнется. Мошенники!!! Обманщики!!! 2 согласны

Мошенники!!!!!!

Анастасия Чуканова 6 ноября, 2020 год Очень не добросовестная организация. Хотели снять квартиру, запросили залог на осмотр. Заплатили. В итоге ни хозяина ни риелтора ни квартиры. Обманывают как за здрасте. И денеги не вернули. 3 согласны

ЛОХАТРОН!!!

Киса 24 октября, 2020 год Некий Илья начал со мной разговаривать и договариваться о встрече, чтобы посмотреть квартиру. Не увидели мы ни самого Илью,ни хозяина квартиры. Зато деньги требуют они моментально! Квартиру так и не сняли. Славо богу деньги мы им не отправили, просто развернулись и уехали домой. Отвратительное агентство! Обманывают! Не ведитесь на это! Достоинства:

  1. Их нету

Недостатки:

  1. Обманщики

2 согласны 1 не согласен

Обманщики!

Любовь 12 октября, 2020 год Красиво заговаривают. Перезванивают, говорят что ошибка произошла и дом не сдается посуточно, предлагают варианты с других сайтов. При этом коттеджи даже не подходят по критериям заявленным. Предоплату не возвращают. Останетесь без денег. Достоинства:

  1. ИХ НЕТ

Недостатки:

  1. Один сплошной минус

2 согласны

Обман чистой воды, просто ироды!

Ириша Власова 27 сентября, 2020 год Хотели с мужем снять квартиру. Договорились с неким Игорем, что едем с вещами, 700 км от дома. После оплаты договора в 3500р, через 20 мин звонит Виктор, говорит что квартиру сдать не могут, тк она продаётся и собственник им об этом не сказала. Предоставив 2 варианта не из нужного нам города, перестали выходить на связь. На горячей линии сказали, пишите письмо. Даже не буду, понимаю что бессмысленно. Достоинства:

  1. Хорошо шлифуют мозг и поют про уютные квартиры

Недостатки:

  1. Нет слов, лишь мат

3 согласны 1 не согласен

Успешно заселились.

Шончалай 24 сентября, 2020 год Работали с агенством впервые. Сначала боялись, ведь в наше время очень много мошеников, но по итогу остались довольны услугами. Мы пришли на просмотр квартиры и она нам понравилась, уже были готовы заселиться, но решили продолжить пользоваться услугами агенства и бесплатно посмотрели еще два варианта квартир. По итогу заселились в третий вариант, он оказался самым подходящим по соотношению цена-качество. Спасибо за то, что сделали поиск квартиры гораздо проще, а заселение выгоднее. Достоинства:

  1. Цена-качство

Недостатки:

  1. Нет

1 согласен 3 не согласны

Спасибо Альберту

Елена Зелюкова 24 сентября, 2020 год Дочка у меня поехала поступать в мед.колледж, задумались о съеме квартиры, какой нибудь простенькой, чтобы просто можно было жить, да учиться, нашли объявление, ответил агент по квартире все рассказал, о комиссии предупредил, мы решили подумать, на следующий день еще раз набрали, уточнили детали, просмотр нам назначили, мы приехали, посмотрели, квартира полностью устроила и с колледжем близко и фотографиям соответствует, все в порядке, не думала, что данные услуги мне так помогут. 1 согласен 3 не согласны

Благодарю!

Максим Марцинкевич 24 сентября, 2020 год День добрый, нуждался в аренде квартиры на пару месяцев в городе родителей, наткнулся в интернете на объявление от данного агентства.
Общался с менеджером Игорем и всем этим процессом занимался он. Работой я полностью доволен все в кратчайшие сроки и в принципе все как я и хотел, по сравнению с вариантами с авито — моя нынешняя квартира это лучик света в тёмном царстве!)
2 согласны 3 не согласны

Спасибо вам огромное!

Эльмира 24 сентября, 2020 год Смотрела квартиры и выбрала самый подходящий вариант. Менеджер все детально и понятно объяснил по всем условиям сдачи. У меня многодетная семья и я, как мама, решила воспользоваться услугой.
Заселили в самые краткие сроки, все очень понравилось.
Если буду еще снимать, то только тут!!
Достоинства:

  1. В краткие срок
  2. Хорошие условия и недорогие

Недостатки:

  1. не нашла

6 согласны 3 не согласны

Осторожно обман!

Елена 24 сентября, 2020 год Выбрала квартиру на сайте. Агент подтвердил, что действительно квартира сдаётся по такой сумме на длительный срок. Перезвонил мне через какое-то время, якобы созвонившись с собственником, что его все устраивает. Надо внести комиссия, потом придет телефон собственника. Первый контакт был совершенно по другому адресу, не та квартира которую я выбрала на сайте и по этому номеру сдача только посуточно. Второй контакт номера вообще такого не существует. Я сразу написала заявление на возврат, который они якобы рассматривают в течении 10 дней. После моих многочисленных писем, спустя 5 дней пришёл ответ что деньги они не возвратят и продолжат заниматься подбором вариантов (которых не существует). И пришло смс, где одна квартира сдаётся только через полтора месяца, а вторая квартира уже давно сдана ( все варианты с Авито).
Люди не ведитесь на этот развод! Надо разослать подобную информацию по соцсетям, чтобы больше людей узнали об этой организации, сдающей нам фейковые квартиры за наши деньги.
3 согласны 7 не согласны

Замечательное агентство Твой Дом!

Юра 23 сентября, 2020 год Хорошее агентство подобрали мне две квартиры для бригады. Будем еще работать.
Юрий Ефимов, ваш клиент, 23.09.20.
Достоинства:

  1. Оперативно

5 согласны 3 не согласны

Успешно заселились

Анжелика 22 сентября, 2020 год Все хорошо, работой довольны.
Варианты прислали как и хотели, правда один из них далековато, но остальные два полностью устроили. Сегодня подписали договор и въехали. Спасибо
6 согласны 3 не согласны

Это мoшенники

Evgeny Oleynikov 21 сентября, 2020 год В принципе я знал на что шёл и когда не пришло сообщение с контактами владельца, то просто махнул рукой.
Но ведь не закончилось! Позвонили, объяснили что хозяин отказался сдавать. Что они пришлют другие варианты. Я просто сказал, что их схема понятна и мне безразлично. Так ведь они правда прислали контакты! Только взятые с авито! Вот вам за это!
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Мoшенники

3 согласны 8 не согласны

Не связывайтесь с ними

Виталий 18 сентября, 2020 год На одном из сайтов подали объявление от лица собственника, при звонке на телефон представились, как посредники. Попросили предоплату, через несколько часов после оплаты за съем дома на сутки позвонил сотрудник и сказал, что собственник отказался от сдачи дома на сутки. Возвращать день не хотят, скидывают в ответ договор оферты и перестали отвечать на звонки. Не связывайтесь с ООО АН ТВОЙ ДОМ это ОБМАНЩИКИ Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Сплошной обман

3 согласны 8 не согласны

ОСТОРОЖНО МОШЕЙНИКИ

Микас 17 сентября, 2020 год Компания аферистов которые берут деньги и высылают липовые контакты!
Построенные отзывы стандартная накрутка системой! Так же не согласные с отрицательными отзывами так же накрутка! Люди я категорически не советаю обращаться к таким аферисты и берегите свои деньги! Кстати при связи по съему квартиры агент явно был студентом не знающих законов! При отказе услуг обещали вернуть деньги но так их и не вернули!
Достоинства:

  1. Их просто нет

Недостатки:

  1. Не обращайтесь сюда никогда!

3 согласны 8 не согласны

Успешно заселился

Кирилл 14 сентября, 2020 год Обратился в агентство, работал так впервые, поэтому очень беспокоился. В итоге заключил договор на несколько объектов, заселился по третьему. Остался доволен качеством, единственное — тяжело было дозвониться до горячей линии, сказать что заселился Достоинства:

  1. Быстро заселился

Недостатки:

  1. Тяжело дозвониться до горячей линии

7 согласны 4 не согласны

Неплохо поработали

Андрей 10 сентября, 2020 год Нужно было срочно заселиться всей семьей, а она у нас немаленькая ( 4 человека). Переехали из родного городка в большой и необходима была квартира в течение 1-2 дней, наткнулись в интернете на Агентство и не промахнулись. Ребята очень оперативно сработали, подобрали несколько вариантов, я встретился с хозяевами и выбрал отличную трёшку по невысокой цене, до сих пор удивляюсь, как такие молодые ребята так профессионально работают. Всем советую! 6 согласны 4 не согласны

об агенстве твой дом

Анна 10 сентября, 2020 год искала квартиру более недели, везде агенства, но условия подошли только от этой организации. все остальные агенства либо по хамски со мной общались, либо просто игнорировали звонки. мне посчастливилось снять квартиру, где разрешили жить с собакой (у меня трехмесячный ротвейлер, который любит порезвиться) отдельное спасибо менеджеру Юрию и отделу качества, которые в свою очередь провели меня без очереди достаточно оперативно. сейчас я проживаю уже почти неделю на квартире. еще раз спасибо. храни бог ваше агенство 6 согласны 4 не согласны

Первый раз обратилась в агенство и осталась довольна.

Наталья 10 сентября, 2020 год Спасибо за квартиру! Пыталась найти квартиру от собственника, так как смущала оплата комиссии. По итогу решила всё таки обратиться в агенство и не пожалела, заселилась прямо в день просмотра. Достоинства:

  1. Работа происходит быстро, заселилась в первый же день.

Недостатки:

  1. Не могла дозвониться до горячей линии, что бы мне подобрали альтернативный вариант, но через 5 минут со мной сами связались и я прошла на другой адрес, в который и заселилась.

6 согласны 4 не согласны

Лучше, чем ожидала

Елена 10 сентября, 2020 год Необходима была квартира на месяц в Шахтах, единственный вариант был от агентства твой дом, прочитала отзывы, очень сомневалась из-за негативных, но так как вариантов не было, пришлось заключить договор и оплатить 4000 рублей. Уже даже не надеялась получить квартиру, но всё прошло отлично, собственник вариант показал, всё как на фото, проблем не возникло, даже не знаю откуда столько негативных. Достоинства:

  1. Всё хорошо, ничего необычного

Недостатки:

  1. Не обнаружено

7 согласны 4 не согласны

Заселились в этот же день!

Анжелика 10 сентября, 2020 год Пишу по просьбе моего агента — Игоря 🙂
Вежливо, быстро и не очень дорого!
Подобрали самый подходящий вариант для моей семьи. Ответили на все мои вопросы и объяснили все по составлению договора об аренде. Буду советовать знакомым, все супер.
9 согласны 4 не согласны

Хороший опыт

Вячеслав 10 сентября, 2020 год Все классно, заселили сразу! Дом оказался чистый и уютный, побухали конечно на славу. Нам еще как бонус разрешили задержаться утречком на 2 часа, сами понимаете, похмелье 8 согласны 4 не согласны

Обратился в агенство АН Твой Дом

Виктор 9 сентября, 2020 год Нужен был срочно дом, обратился по номеру, который был указан в объявлении. Подобрали несколько домов, чтобы я рассмотрел несколько объектов и выбрал понравившийся. Скинули договор, я посмотрел всё, оплатил комиссию. Из нескольких домов , выбрал один и по итогу заселился. Дом хороший и по стоимости не так дорого. Спасибо! 10 согласны 4 не согласны

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль