ONEON KITCHEN отзывы

ONEON KITCHEN отзывы0

Кухня мечты

Татьяна 2 часа 49 мин назад Спасибо ONEON KITCHEN за воплощение мечты в реальность. Изготовили быстро. Кухня отличного качества в реальности все понравилось даже лучше, чем было на картинке. Сотрудники большие професионалы и умеют находить подход к каждому клиенту. Очень довольны, что остановили свой выбор именно на вас!

Доступные цены. Отличное качество

Наталия четверг, 24 ноября Заказывала здесь кухню. Очень понравилось, что делают 3D модель и можно увидеть как будет выглядеть твоя кухня. Через 14 дней после заказа кухню привезли и установили. Качество кухни🔥 Спасибо! Я очень довольна. Рекомендую!

Кухня отличного качества

Евгения вторник, 22 ноября Я осталась довольна работой с этой фабрикой. Понравилась оперативность принятия заказа, доставка и сборка. Кухня получилась красивая! Спасибо! Процветания Вам❤

Качественный товар по достойной цене.

Максим 8 сентября, 2022 год Заказал кухню. Терпение команды дизайнеров на раннем этапе, а затем помощь команды в установке были потрясающими. Скоро снова буду обращаться, буден нужно подобрать меньших размеров что-то для моей подсобки и тренажерного зала. Определенно рекомендую.

Качество супер

Марианна 6 сентября, 2022 год Нам кухню по нашему дизайн проекту выполнили в точности как мы хотели. Качеством и уровнем обслуживания осталась очень довольна. Кухня идеально встала, никаких доделок и переделок. Благодарю

Идеальная работа, я довольна

ФАРИДА 5 сентября, 2022 год Наша кухня очень органично вписалась в наш интерьер. Кухня встала идеально, спасибо монтажнику, что выполнил качественно, аккуратно и не затягивал со сборкой. Достоинства:

  1. Качественная работа

Недостатки:

  1. Не нашла

Я в восторге от их обслуживания.

Алена 2 сентября, 2022 год Очень даже рекомендую фабрику кухни. Довольна своей новой кухней. Ничто не было слишком большой проблемой, когда я передумала по нескольким вещам в процессе проектирования дизайна, и они всегда быстро исправляли проект. Моя кухня высокого качества по цене, которую я могу себе позволить. Я не могла поверить, как легко было заказать кухню онлайн, абсолютно без стресса.

Мне все понравилось)

Маргарита 17 августа, 2022 год Очень благодарна дизайнеру фабрики. Невероятно грамотный специалист с большим опытом в изготовлении мебели. Учла все наши просьбы и нюансы. Кухня получилась просто шикарная

Я доволен, рекомендую!

Роман 10 августа, 2022 год Благодарю Андрея, классный специалист. Помог спроектировать кухню. Ребятам сборщикам тоже отдельная благодарность, молодцы. Собрали очень качественно, учли каждую деталь.

Качество на высоте

Светлана Леонидова 9 августа, 2022 год Хочу выразить свою благодарность дизайнеру компании, помогла выбрать из такого огромного выбора цветов именно тот, который подошел под наш общий стиль в доме. Кухня получилась очень лаконичной и эргономичной. Я очень довольна результатом, спасибо

Заказала кухню и лсталась довольна

Антонина 14 июля, 2022 год Качество тут конечно на высоте. Я человек придирчивый и в Мебели немного понимаю. Для меня важна кромка- это сразу говорит о качестве Мебели и материалы. В этой компании все на уровне. Особое внимание уделила фурнитуре- работают только с лучшими производителями. В итоге я заказала тут п-образную кухню с островом, очень давно о такой мечтала. Фасады МДФ прекрасного качества, цвет выбрала изумрудный. Столешница каменная, графитово-серого цвета. Очень стильно подучилось, задумку мою воплотили полностью. Спасибо грамотные менеджерам и профессиональному сборщику. Я очень довольна заказом.

Спасибо большое этой компании

Антонина Миронова 11 июля, 2022 год Добрый день! Благодарю Oneon Kitchen за идеально выполненную работу. Круто, что вы уделяете больше внимания деталям и функционалу. Особая благодарность менеджеру, который с нами провел 3 часа в подборе идеальной кухни. Помещение у нас не большое, но хотелось уместить и встроенную посудомойку и холодильник. Все сделали в лучшем виде. Дизайн стильный, современный, как и хотели. Собрали качественно, отдельная благодарность установщикам. Обязательно буду рекомендовать вас знакомым и друзьям, очень понравился итог. Кухня — как картинка! Самое главное, что при небольших размерах уместили все желаемое.

Советую присмотреться к компании, мне очень понравилась, буду только тут заказывать

Саша Селезнева 8 июля, 2022 год Доброго дня! Очень довольна, что заказала кухню именно тут. Давно хотела поменять кухонный гарнитур на более современный. Особой мечтой была каменная столешница и встроенный холодильник. Тут учли все мои мечты и пожелания, показали, как будет выглядеть Кухня на 3д макете. Я влюбилась уже на этом этапе. Выглядела стильно и интересно. Кстати, столешницу каменную помогли подобрать по стилю и цвету. Захотелось скорее, чтобы кухню привезли. В сроки уложились, доставили в лучшем виде. Собрали тоже на совесть. Всем советую присмотреться к компании, я считаю, что в кухонном деле они лучшие! Фирма надёжная и солильная, смело можно доверять.

Кухня просто огонь!

totora 6 июля, 2022 год Хочу поделиться впечатлениями о заказе кухонного гарнитура в компании Oneon Kitchen. Понравилось все с первой консультации. Я не особо соображаю по материалам и все прочее. Менеджер подробно рассказала про каждый материал и фурнитуру, самое главное объяснила доходчиво. Выбрала пластик, он выглядит стильно и на мой взгляд более удобен для использования на кухне. После состарили дизайн проект по моему размеру, посчитали стоимость и заключили договор. Заказанная Кухня пришла раньше срока, это порадовало. Сборщик приехал в мой выходной и за день произвёл установку. Все понравилось, качество отличное и смотрится невероятно красиво!

Лучшие кухни на заказ

Тимур 27 июня, 2022 год Прошло 2 месяца, как сотрудники Oneon Kitchen установили нам наш кухонный гарнитур. Сразу скажу, что все понравилось. Отношение к клиентам на высоком уровне. Не только прислушиваются к пожеланиям, но и дают полезные советы. Я вот лично раньше и не задумывался, что плиту рядом с холодильником ставить категорически нельзя или выдвижные ящики рядом с угловым. Спасибо, что подробно все разъяснили и просветили. Кухню привезли аккуратно, ничего не побили. По сборке тоже претензий нет- сборщик попался кропотливый, все аккуратно устанавливал, выравнивал. Вообщем, доволен на все 100 и даже больше!

Смотрю все отзывы решили написать в один день

Светлана Умярова 13 июня, 2022 год Кухня неплохая, но! Дизайнер накосячил, не исправил размеры. В день замера у меня не было размеров микроволновки о чем я сообщила, дизайнер сказал, что это не проблема, потом исправит. Кухню привезли, собрали, и расстроилась, что ничего не было исправлено. Вот три недели уже жду один шкаф, кухней не могу пользоваться полноценно так как это шкаф под вытяжку Достоинства:

  1. Быстро изготовили, цена

Недостатки:

  1. Запах фанеры за 3 недели невыветрился , ещё фонит и достаточно сильно

Лучшая фабрика

Гость 3 июня, 2022 год От всей души могу порекомендовать фабрику Oneon Kitcen. Все сотрудники профессиональны, работают на совесть, ничего лишнего и ненужного не навязывают. Ещё очень порадовало, что получила в подарок каменную мойку. Спасибо и за неё и за мою чудесную кухню! Вы большие молодцы!

Прекрасная компания!

Ева 30 мая, 2022 год Прекрасная компания! Работают на качество и к покупателям прислушиваются! Только у вас получилось реализовать проект кухни из моей головы и не по цене квартиры) Очень приятные сотрудники, большое Спасибо за обслуживание и нашу кухню!

Все безупречно!

Екатерина 30 мая, 2022 год Мы с мужем заказывали тут кухню. По срокам приемлемо и цены не завышают. На этапе планировки кухни менеджер показала проект в 3D макете, все наглядно видно. Составили договор с предоплатой. Кухню привезли в срок. Сборщики тоже молодцы, все аккуратно собрали. Всем рекомендуем компанию!

Отличное качество обслуживания

Эля 27 мая, 2022 год От всей души могу порекомендовать фабрику Oneon Kitcen. Все сотрудники профессиональны, работают на совесть, ничего лишнего и ненужного не навязывают. Ещё очень порадовало, что получила в подарок каменную мойку. Спасибо и за неё и за мою чудесную кухню! Достоинства:

  1. Все на высшем уровне

Недостатки:

  1. Не обнаружено

Моя новая кухня

ФАРИДА 23 мая, 2022 год От всей души могу порекомендовать фабрику Oneon Kitcen. Все сотрудники профессиональны, работают на совесть, ничего лишнего и ненужного не навязывают. Ещё очень порадовало, что получила в подарок каменную мойку. Спасибо и за неё и за мою чудесную кухню! Вы большие мололцы!

Хорошая цена и качество

Наталия 16 мая, 2022 год Прекрасная фирма! Покупала тут кухню 3 месяца назад. Выбор большой как по дизайну, так и по бюджету. Мне понравилось общение с менеджером. Грамотная и понимающая. Кухонный гарнитур выбрала достаточно быстро, привезли в срок. Все качестаннное. Сборка хорошая. Вообщем, всем довольна. Спасибо.

Мастера своего дела

Степан 17 марта, 2022 год Решили с женой обновить кухню, которой уже лет 10ть. Обратились в ONEON KITCHEN. Думали выбора особого не будет т.к. кухня небольшая. Но выбор у них широкий. На любой вкус и цвет. Всё согласовали, обсудили и оформили заказ. Через две недели мы с женой любовались обновленной кухней.

Отличная фабрика

Мария 17 марта, 2022 год Заказывали в свою новую квартиру кухонный гарнитур у ONEON KITCHEN. Вежливый персонал, помогли с выбором дизайна и цвета. Никогда бы не подумала, что бирюзовый будет так красиво смотреться

Недорого и быстро

Тата 16 марта, 2022 год Три месяца назад нам ребята из фабрики ONEON KITCHEN установили нам кухню , которую мы заказали . Ребята настоящие профессионалы , время попросту не тратили . Всё сделали в лучшем виде

Мне понравилось

Марина 9 марта, 2022 год Мне понравилось. От общения с консультантом, до изготовленной и установленной кухни. Полностью учитывают желания заказчика. Цену озвучивают сразу, никаких потом доплат. Сроки соблюдают. Материал при изготовление используют качественный. ONEON-KITCHEN можем рекомендовать).

Я в восторге

Евгения Мартынова 27 февраля, 2022 год Прекрасная фабрика, которая соблюдает условия, указанные в договоре. Клиентов уважает. Всегда на связи и проконсультируют по всем деталям. Кухню нам доставили даже раньше, чем обещали. На качество это никак не повлияло) Даже наоборот.

Мебель отличная

Галина 22 февраля, 2022 год Спасибо Юрию за прекрасную консультацию и помощь в выборе модели кухонного гарнитура. Мы даже не думали, что такой замечательный цвет получится). Мебель отличная, по размерам прекрасно вошла в стену. Шкафчики не скрипят. Мы всем довольны!

ЗДОРОВО, Я В ВОСТОРГЕ.

Марина 20 февраля, 2022 год Уже заказывали кухню для себя. В этот раз приобрели кухню для мамы. Обговорили достаточно бюджетный вариант, подобрали цвет. Замерщик быстро подготовил макет, который нам понравился. Кухня вышла замечательная. Вроде и простая,а при этом видно, что качественная. Теперь такую на дачу хотим).

Я очень доволен!

Илья Самарин 16 февраля, 2022 год Надежный и честный продавец. После заключения договора, достаточно оперативно изготовили и в обговоренное время привезли нашу красавицу-кухню. Сборка и установка была на их сотрудниках. Кухня вышла даже лучше, чем на 3Д проекте.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль