ОАО«МЕТАЛЛСЕРВИС» отзывы

ОАО«МЕТАЛЛСЕРВИС» отзывы0

Опыт взаимодействия положительный

Артем 27 сек назад Имею положительный опыт взаимодействия с данной компанией. В частности, приобрели у данной компании ленту аллюминиевую. Оплата на расчетный счёт. Бухгалтерия счёт выставила оперативно. Отгрузку продукции произвели своевременно. Нравится, что компания ориентирована на постоянных клиентов . Объективных причин для негатива нет.

Стабильное качество и приятные цены

Владимир Остров четверг, 12 января Года четыре уже сотрудничаем с Металлсервис. Ассортимент у этого поставщика нас полностью устраивает. Всё что нам надо закупаем здесь в одном месте. В основном это конечно канализационные трубы и соединительные детали. Качество всей закупаемой нами продукции полностью соответствует нашим запросам. При этом что особенно важно, качество всегда стабильное. Ну и цены у Металлсервис всегда одни из самых привлекательных на рынке

Остались только приятные впечатления

Владимир Юсифов понедельник, 26 декабря Хочу высказать своё субъективное мнение. Приобрёл здесь оптовыми партями арматуру. По сравнению с другими производителями, здесь больше выбора по товарам в наличии. Менеджер попался разговорчивый, грамотный, помог по всем вопросам. С доставкой тоже проблем не было: привезли точно в срок. У меня остались только приятные впечатления. Можете смело обращаться, рекомендую.

обращаться можно

Алексей 20 декабря, 2022 год Закупку арматуры осуществляем только в данной компании. Нравится широкий ассортимент и адекватные цены. Без проблем нахожу все необходимое для своей строительной фирмы. Проблем с доставкой не бывает, всегда предоставляется весь заявленный объем. Качество продукции хорошее, в использовании арматура эффективна и практична. Надежный поставщик, рекомендую!

Рекомендую

Олег 6 декабря, 2022 год Пару раз заказывал оптом арматуру в этой компании. Впечатление сложилось исключительно благоприятное, поскольку привезли мне заказы в оговоренные сроки. Цены на материалы здесь привлекательные, качеством я доволен, это именно то, что мне было нужно. Впечатлил ассортимент материалов, который может предложить эта компания. Буду ещё здесь покупать.

Хотите потратить время то вам сюда!

Гость 30 ноября, 2022 год Пять с половиной часов провёл на отгрузке! В Санкт-Петербурге на волхонское шоссе. На оформление документов клиенты ждут на улице по 40 минут, до отгрузки и после, работает один оператор! Не каких удобств. Погрузка очень долгая не смотря на количество работников! Не важно один кг покупаете или тонну! Сервис отвратительный!

Я остался доволен

Егор 21 ноября, 2022 год Я впечатлён хорошим качеством арматуры, которую я оптом покупал неоднократно в этой компании. Устраивают выгодные цены. Доставка быстрая, выгружают аккуратно. Будем сотрудничать дальше.

Высокое стабильное качество

Олег 11 ноября, 2022 год Закупаем здесь в основном цветной металл. Качество высокое и всегда стабильное. Это для нас самое главное. С другими поставщиками этого не было. Да и в плане цен Металлсервис радует. Отгрузка заказов быстрая. Менеджеры у них компетентные и в своей продукции разбираются прекрасно

Мы довольны

Павел 3 ноября, 2022 год В этой компании уже не в первый раз покупаю арматуру. Мы занимаемся строительством домов, и арматура пожалуй один из самых нужных деталей при строительстве. Мне нравится, что качество у них хорошее.

Отличная работа

Михаил Черемшанцев 30 сентября, 2022 год Очень быстра доставка. Я не пожалел своих денег, так как привезли минута в минуту. Качество продукции (профнастил) вполне пригодное для работ. Мне все понравилось.

Я в восторге

Стас 27 сентября, 2022 год Качеством продукции этой компании я доволен. Сотрудничаю с ними уже больше года. Цены тут наиболее выгодные, доставляют заказ вовремя. Очень рад, что мне попалась такая качественная нержавейка.

Рекомендую

Антон 20 сентября, 2022 год В этой компании заказываем материалы не первый год. Цены привлекательные. могут и скидку сделать на крупный заказ. Доставка оперативная, выгружают аккуратно. Качество на высоте. будем сотрудничать и дальше.

Быстрая доставка

Игорь 7 сентября, 2022 год Отличная компания заказывали балки с их сайта понравилось что сразу назвали срок доставки до нашего строительного объекта. Цена ниже чем у наших прошлых поставщиков металлов.

как работает самая крупная компания в сфере металлопроката

Руслан 26 августа, 2022 год 23.08.22 получали на базе Металлсервис-Видное болты вместо оцинкованных выдали неоцинкованные. Пока оформляли претензию , было принято решение закупить заново из остатка денежных средств по счету 2365275 от 24.08.22. 25.08.22 водитель простоял весь день за 50 кг болтов, но ему так и не отгрузили. Ваша компания понимает, что из-за отсутствия болтов нами не отгружается продукция Заказчикам?? Потеряли три дня из-за болтов стоимостью 9870р. Неужели нельзя организовать работу склада? И это далеко не первый случай. Просто всему есть предел. Надеюсь , что кто-нибудь из руководства прочитает крик души

Отвратительная компания

Светлана 16 июня, 2022 год Обед в компании с 11 до 15 часов. Так за наёмную газель мы переплатили 5000, очередь — машин 20, грузчики загружать отказываются даже за деньги — грузи сам. Говорят, люди по 3 дня сидят, пытаясь свой заказ получить )). Труба заказанная оказалась вся неровная и РЖАВАЯ! Никогда здесь покупать металл мы больше не станем. И вам не советуем. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. всё устройство компании — это один большой минус

Откровенно хамят

Станислав 29 апреля, 2022 год Хотел купить 10 тонн арматуры за наличку. Точную цену сказать отказались, только примерно. Отношение к клиентам отвратительное, по телефону хамят. Офис находится в Саратове. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Менеджер не может сказать цену на сегодня. Хотел приобрести арматуру за наличные около 10 тонн, при попытке узнать цену просто посмеялись. Сомнительная компания. Отношение к клиентам отвратительное. Офис находится в Саратове.

Один обман и медленный сервис погрузки и документов

Гость 22 декабря, 2021 год Выставляют счет на 1 сумму а закрывающие документы привозят на другую. Доставка за по городу 200кг веса за 1,5 км 3000р. Поймал на приписке по расхождению веса листа в счете 1000х2000 лист толщиной 1мм весит 16 кг. В закрывающих документах 20кг. Что же не 100кг написали. Менеджеры ответов не дают. Мямлят типа кладовщики взвешивают. Погрузка ужасно долгая. Ходят еле еле кладовщики с груз Достоинства:

  1. Цена

Получал металл три дня

Гость 4 марта, 2021 год Зделал запрос на лист металла д16ат с резкой пополам, мне сделали счет, я уточнил почему мне не включили в счет резку, ответ какой то не внятный но что то похожее что мы не хотим резать, я предложил сам, самому нельзя, я сказал без резки не забрать, сказали ок порежем, а за резку налом. Счет оплачивается, по готовности заказа мне никто ничего не говорит, когда сам узнаю мне сообщают что я должен приехать быстрее либо счет слетит , ну прекрасно, еду забирать начинается канитель,часа полтора оформляю документы, получаю документы иду на склад, мне говорят что дата отгрузки на завтра, так что сегодня резчика нет или как мне сказали он в неадеквате, начали звонить куда то искать его, потом меня разворачивают, нет документов на резку, иду обратно , меня футболят в другое место, оформляю документы иду оплачивать, бугалтера нет, жду, оплачиваю, жду еще пол часа пока мне что то оформят, потом еду опять на склад, резчика нет. Ищут резчика не могут найти, говорят мол чтоб сэкономить время надо пойти сказать что отгрузился и документы начать оыормлять , отстоял очередь оформил, поехал на склад, резчика так и не нашли, в итоге я решаю ехать домой так как опаздываю на работу уже так как я без малого уже бегаю с документами около четырех часов, и тут начинается настоящая нервотрепка, так как доки оформлены мне сказали пойти вернуть их чтобы их вычеркнули с базы, возвращаюсь , говорят что вы же уже отгрузились , я сказал что не грузился и сделал так чтобы быстрее было , как мне на складе сказали, в итоге отфутболили , сказали что нужно в документах чтобы на складе написали что вы разгрузились, еду на склад, там канитель с бумагами и подписями, еду обратно на оформление , дальше какая то проблема , звонки , разбирательства , нервы на пределе , опаздываю уже конкретно, выпустить так они не могут, документы все таки оформили, лечу на выезд, там меня разворачивают на досмотр, ее ду в очередь на досмотр, потом после этого меня опять спрашивают проходил ли я досмотр, долго тупят потом через 5 мин все же открывают шлагбаум, и я не верю что выбрался из этого ада, кто придумал эту кошмарную систему вообще . Всю нервную систему угробил за день. На работу опоздал. Менеджер Ложевич. День второй приежжаю Вы говорят уже забрали по этому счету металл, мы не можем выдать , счет закрыт, надо новый счет, ляля тополя, утро начинается не с кофе, пока делаю счет оказывается все не так просто , в итоге приходится вызывать каких то айтишников, которые там в базе все исправили бы, цена видимо за неделю выросла, согласовать не могут, звонки начальству, разбирательства, в итоге долгих ожиданий , я понимаю что порог невозврата уже давно пройден, и еду домой, при всем при этом вопрос решился уже после того как я уехал, и мне пообещали что завтра то я точно просто приеду и получу этот металл. День третий Продолжение эпопеи. Приежжаю сегодня, мне говорят мол счета нет, надо его перевыписать, я уже сразу начинаю орать на них, почему раньше было это все не сделать, делают, жду, получаю пропуск, еду , взвешиваюсь, еду на склад, там же для меня уже лежит металл, только забрать, но мне говорят приходить после обеда где то и будет твоя очередь тут таких как ты еще 10 машин. Психую, объясняю ситуацию с тем что я третий день тут, проклинаю, говорю дайте я просто руками его возьму и унесу, мне не нужна ваша погрузка, в итоге, удача, мне идут на встречу, я заежжаю с задней стороны скада и гружусь. На радостях не веря в происходящее еду сразу на весы, проежжаю дальше, досмотр, еду дальше, подьежжаю к шлагбауму понимаю что не хватает счет фактуры, одновременно с этим подходит мужик говорит что я не оформил документы на выезд, мозайка складывается , еду оформлять , оформляю , еду на весы, женщина на весах мне что то говорит, качество громофона такое что не понятно ничего, я вылезаю , говорит залезте назад , залезаю жду. Говорит чего вы ждете, еду на досмотр, на досмотре мне говорят что мне сказали что весы не сработали, еду в конец очереди и опять все заново. Сработали еду на досмотр, спрашивают сдесь ли я делал резку, говорю да. Где документы? Нет. Мат , ор, попытки суицида, идем к главному, там ор, спрашиваю что мне сделать чтобы просто уехать сейчас, в ответ- разгружайтесь и едте. Но это же не просто, тут это волокита еще на пол дня. В итоге переговоров со всеми начальниками вроде как разобрались, иду получать документы иииии….вырубается свет … одновременно с моментом выдачи мне счета фактуры за резку. Удача. До этого я смотрел в небо, боясь что сейчас ебнет метеорит и я оттуда не уеду так просто. Перестал. Когда уежжал все же не верил в то что это происходит со мной и до сих пор не верю что металл у меня на складе. Итог дня- сорванный голос, попросил жену записать к психотерапевту. Больше сюда ни ногой. Из плюсов только низкая цена. Достоинства:

  1. Цена

Честный отзыв

Виктор 10 сентября, 2020 год Сразу скажу, что мне данный металлмаркет очень нравится. В наше время так сложно найти честных поставщиков, которые бы соблюдали все технические правила и сроки, если кто работает в строительном бизнесе, понимает о чем я говорю. Металлсервис же буквально выручает нас своими поставками, а так как обычно все они очень срочные — мы вдвойне благодарны

Качество сварки отличное

Максим 9 сентября, 2020 год Берем в строительную компанию очень много всего — половину ассортимента уже точно успели поназаказывать. Поставщик надежный с адекватными сроками, ни разу не было такого, чтобы поставка опаздывала и нас подводили, наверное поэтому все еще сотрудничаем, хотя уже много раз с нами связывались другие поставщики и предлагали свои услуги

Лучший поставщик, о котором можно только мечтать

Алексей Белов 8 сентября, 2020 год Нам очень нравится сотрудничать с данной компанией и на это есть свои причины. Первое — это быстрая отгрузка. По моему, не нужно объяснять почему это так важно в данной специфике, и почему материалы иногда нужны срочно. Далее очевидный плюс — очень большой ассортимент материалов, у других поставщиков можно и не найти нужный вид труб, нержавеющих листов и др. Ну и наконец, конечно же это люди в компании. Менеджеры всегда все подскажут и проконсультируют по срокам.

Отличный металлмаркет

Александр 10 августа, 2020 год Из очевидных плюсов первым отмечу то, что склады отгрузки работают 24 на 7, что было очень кстати. Мы закупаем здесь трубы для целлюлозно-бумажной промышленности, сам металл отличного качества. Нареканий к нему нет. Рады были найти надежного поставщика с хорошими ценами, это сейчас редкость

Сотрудничаем уже давно, все нравится

Евгений 8 августа, 2020 год Мы сотрудничаем с Металлсервисом уже около года. Так как наша отрасль напрямую зависит от качества труб, мы искали поставщика с высшим уровнем качества и обслуживания, чтобы мы могли довериться и регулярно заказывать поставки. Так и вышло. В металлсервисе очень большой ассортимент материалов, все необходимое для нашего бизнеса мы там отыскали. Крайне редко я так доволен поставщиком, спасибо за сотрудничество!

Качество на уровне

Кирилл К. 17 июля, 2020 год Наш строительный подряд работает с компанией больше 5 лет. Берем винтовые сваи дя ворот и забора. Качество сварки на высоком уровне. Всем советую.

Ознакомьтесь с отзывами клиентов этой компании

Иванов Юрий, директор, «Свет» 28 января, 2020 год Работали с этой конторой пару лет.В декабре 2019 года получили от них трубу, изображённого на фото качества.Все переговоры о возврате металла с компенсацией расходов на логистику или их самовывозу — ни к чему не привели. Крайне не порядочное отношение к клиенту. Верх цинизма и наглости. Мало того, что они впаривают металлолом за цену нормального металла, так ещё и не признают свой обман.Задумайтесь, выбирая эту компанию для сотрудничества. Почитайте отзывы о работе с ними. Грустно, что репутация компании для руководства ничего не значит.

Филиал Курск ужас….

Александр 18 декабря, 2019 год Нахожусь в г.Курске Оплатил счёт, задаю вопрос, отгрузите по платежке с синей печатью Банка, говорят конечно приезжайте, вывел людей на объект, нанял манипулятор, приехал загрузился, но со склада не выехал, говорят мы думали что пока Вы будете грузится нам деньги зайдут, а они не зашли, предложили разгрузится и приехать завтра, слов нет это полный Пи… как так можно работать, если этот отзыв дойдёт до руководителя примите меры мой номер 89102755780 оплатил от ООО Флизторг 18 декабря 2019.

компанию рекомендуем.

Алексей Орлов 23 апреля, 2018 год Наша компания закупает металлопрокат у Металлсервиса уже почти два года. За это время каких то значительных проблем с прокатом или взаимодействием с самой компанией не было. Один раз только задержали поставку на 3 часа, а больше даже и вспомнить ничего не могу. В целом мы сотрудничеством очень довольны и пока поставщика менять не собираемся. Постараюсь объяснить почему так вышло. Нашей компании бывает нужен разный металлопрокат, а Металлсервис предлагает очень большой выбор. Причем резка у них не очень дорогая, это удобно. У их конкурентов, которые присылали нам свои предложения, выбор был не такой большой.
Теперь про качество. Как то попробовали заказать оцинкованные листы в другой компании, было немного подешевле. И сразу стало ясно, почему дешевле. Листы были в наплывах, в паре мест даже трещинки на покрытии попались. После качества Металлсервиса нас такое не устроило, больше не экспериментируем.
Еще очень хочется отметить работу их специалистов. Связаться и решить какие то вопросы можно в любое время, никогда не юлят, все четко отвечают. Никакого негатива, и это отлично, с моей непростой работой его и так хватает.
Ну и в конце про сроки поставок и цены. Это самое главное сейчас, и с этим у Металлсервиса все в порядке. Про единственную задержку я уже сказал, кроме того случая всегда все привозилось по часам. Цены у них хоть и не самые низкие, но ниже среднего. Главное, что качество отличное, не приходится платить дважды. Так что сотрудничеством довольны, продукцию и саму компанию рекомендуем.
Достоинства:

  1. большой ассортимент металлопроката, быстрая отгрузка, хорошие менеджеры

Недостатки:

  1. значительных проколов за два года сотрудничества не было

заключил контракт еще два года назад

Александр Шевцов 4 апреля, 2018 год С ОАО Металлсервис заключил контракт еще два года назад. Несколько раз его продлевали за это время. У меня строительная компания. Покупаем арматуру, листы из нержавейки и профнастил. Иногда этот список чем-то пополняется в зависимости от конкретных задач. Был лично на Карачаровской и еще двух базах. Хранят продукцию надежно. Не под открытым небом. С подобными уникумами сталкивался, которые еще и без зазрения совести привозили ржавый металл. Эта же компания очень хороший поставщик, за последнее время самый надежный. Цены обычные для рынка, но тут не стоит забывать, что вместе с этим ты получаешь высокое качество обслуживания. Так же у них нет проблем с оформлением бумаг. Цену на оплату выставляют быстро. Доставку по ж/д не пробовал. Моя компания в московской области находится. Неплохую продукцию сейчас многие предлагают. А вот что отношение будет на уровне уверенности нет. К примеру я закупал керамзит и попался очень хамоватый поставщик. С доставкой постоянно были задержки без предупреждений. А в разговоре не было никакого уважения. Тут все не так. Это было приятным сюрпризом и большим плюсом при сотрудничестве. Если бы мне дали еще раз выбирать, всегда бы возвращался сюда. Спасибо металлсервису за качество обслуживания! Достоинства:

  1. оперативность, хороший логистический центр, цены, круглосуточная работа, много металлобаз и богатый ассортимент

Недостатки:

  1. за время сотрудничества не выявил

с логистикой у них тоже полный порядок

Владислав 6 марта, 2018 год В компании Металлсервис заказываем довольно много металлопроката, потому что устраивает и качество материалов и цена. Поскольку у фирмы шесть металлобаз и множество филиалов, то с доставкой у нас за три года сотрудничества не возникало проблем, имею ввиду задержки по срокам. Кроме того, менеджер всегда предупреждает об отправке машин и с логистикой у них тоже полный порядок.

Готовы продолжать сотрудничество

Кирилл Астромов 8 января, 2018 год Наша фирма занимается в московской области изготовлением изгородей и гаражей, из различного листового проката. И его уже несколько лет закупаем оптом в Металлсервисе. Причем нам отгружают с той металлобазы, откуда ближе всего к месту строительства. Практически на каждой из пяти баз меня знают, и везде сервис одинаково хорош, оформляемся и грузимся быстро, как днем, так и в ночное время. Очереди практически всегда, но не долгие, самое большее часа два стояли, и это когда наш заказ был очень большой, прорядка 50 тонн листового проката. К качеству листов тоже претензий нет никаких. Профнастил НС35, рифленые листы, все проверял, все соответствует нормам и сертификатам. Сортамент отличный! Все позиции всегда в наличии, поэтому ни разу не приходилось ездить добирать по нескольких складам. Да, обычно мы работаем с самовывозом со складов, а один раз пришлось срочно заказывать в Металлсервисе профнастил с резкой и доставкой (своих машин свободных не оказалось). Все документы оформил прямо на сайте, и вышло не сильно то дороже, а хлопот для меня оказалось в разы меньше. Да и доставили в срок, так что простоя в нашей работе не было. В целом наше сотрудничество с Металлсервисом оцениваю на отлично и я в принципе доволен, что в свое время, снабженец еще до меня, нашел для нашей фирмы этого производителя и поставщика. Нормальные цены и достойное качество проката. Так что я нацелен продолжать работу с компанией.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль