Nadzora технический надзор за строительством отзывы

Nadzora технический надзор за строительством отзывы0

Очень помогли

artem 1 мин 50 сек назад Я попросил одну компанию построить мне дом. Строители из этой компании начали слегка халтурить. Я пригласил на стройку компанию Надзора. После этого, строители начали делать свою работу в разы быстрее. Спасибо компании Надзора.

Огромное вам спасибо

Марго 14 сентября, 2022 год Заказали ремонт загородного дома в одной компании, но как-то особого доверия они не вызвали. Поэтому обратились в компанию Надзора для технического надзора за процессом ремонта. Как оказалось не зря, подрядчик пытался экономить буквально на всем. Но не вышло. Теперь у нас есть отличный ремонт за довольно скромные деньги и уверенность в ремонте.

Супер сервис)

Рома 29 августа, 2022 год Хотелось максимально избежать проблем с постройкой дома, хоть и наняли хорошую строительную бригаду, но решили все же подстраховаться и обратились сюда. Весь процесс строительства отслеживался, качество материалов проверялось, как и стоимость.

Спасибо за проведенную работу.

Алина 1 августа, 2022 год Во время ремонта дома качество проводимых работ вызывало большое сомнение. Обратились в Надзора, чтобы провести проверку выполненных работ. Благодаря Надзоре мы узнали что наша строительная бригада использует дешёвый и некачественный клей для плитки, а по накладной она стоит больших денег. Спасибо за проведенную работу.

Спасибо большое!!!

Лина 26 июня, 2022 год Компания надежная, качественно осуществляют надзор за строительством, мы к ним обратились и не пожалели. Благодаря им и строительство закончилось вовремя, и денег нам помогли сэкономить на материалах.

Компания надежная!

Юля 14 мая, 2022 год Эти ребята проверили объем работы по смете и еще и проверили стоимость материалов. Рада, что к ним именно обратились. Не то что бы мы не доверяли нашей строительной бригаде, но все же проверка не помешала.

Хорошая компания

Виктор 20 апреля, 2022 год Обращались в данную компанию так как когда строили дом, то решили подстраховаться, а тут предоставляются услуги по контролю за ходом строительства. Совершенно о своем выборе не пожалели и все было сделано как надо в итоге, регулярно еще и отчеты предоставлялись.

Огромное спасибо!

Регина 27 марта, 2022 год Наняли бригаду для строительства коттеджа, следить за их работой нет возможности, поэтому и обратились в Надзору. Благодаря им мы избежали множество проблем, некоторые дефекты были выявлены сразу же и исправлены. Благодарны.

Все супер, молодцы

Матвей 26 февраля, 2022 год Так уж вышло, что я живу по принципу «доверяй, но проверяй», поэтому, когда нанял для строительства бригаду рабочих, которых давно знаю, решил ещё оформить технадзор. Строители против не были. В процессе строительства вылезло пару небольших недочётов, которые строители сразу и исправили. Потом ещё поблагодарили, так как сами в процессе работы ещё что-то подчерпнули.

Довольны результатом.

Артем 24 декабря, 2021 год Надзор за строительством нашего дома без сомнений доверили компании Надзора. И не зря. Как итог у нас отличный дом без косяков. Мы очень довольны. Родители обращались до этого к ним при ремонте в квартире, тоже остались довольны результатом.

Все шикарно.

Егор 24 ноября, 2021 год Заказывали в компании Надзора технический надзор за строительством своего коттеджа, чем сэкономили себе кучу времени, нервов и денег, так как застройщик оказался не самый добропорядочный. Но ребята указали ему на все недочёты и ему пришлось исправлять их за свой счёт. В итоге всё вышло просто шикарно.

Довольны, большое спасибо

Оля 25 октября, 2021 год Наняли компанию строительную для строительства коттеджа. Наученные горьким опытом друзей, решили обратиться так же в компанию технического надзора за строительством, что бы был контроль за нашими рабочими. Компания Nadzora прекрасно справилась со своими обязанностями. Проконтролировали все «от» и «до».

Большое спасибо

Люда 23 августа, 2021 год Наняли строительную компанию строить нам фундамент, были небольшие сложности с ними. Поэтому решили нанять компанию, которая будет следить и проверять их работу. Выбрали Nadzora и не пожалели. Благодаря этим ребятам наш фундамент был готов в срок.

Профессионалы

Дмитрий 28 июля, 2021 год В компанию обратились за сопровождением работ, когда у нас был ремонт в квартире. В этом плане, посчитали, что лучше заплатить специалистам, но зато быть уверенным, что все сделано правильно, так как сами в этомне разбираемся. Хотелось просто получить качественный ремонт, и это мы в итоге и получили, не без помощи профессионалов из Надзоры, конечно.

Все понравилось.

Игнат 29 июня, 2021 год Обращались в Надзору, когда у нас шли ремонтно-строительные работы. Благодаря им мы затратили минимум лишних средств и нервов. И дом нам сдали в срок. Спасибо.

Отличная компания

Женя 1 июня, 2021 год В Надзору наша семья обращалась, когда делали капитальный ремонт в доме. Они контролировали все этапы ремонта. Держали нас в курсе, принимали все работы у бригады строителей, контролировали закупку материалов. Благодаря им наш дом будет стоять долгие годы. Спасибо.

Их работу оцениваем на 5+! Рекомендуем!

Светлана 17 апреля, 2021 год Собирались делать капитальный ремонт нашего дома. И естественно хотели были получить консультацию толкового специалиста при выборе строительных материалов и профессиональной строительной бригады. Нас интересовало всё до мелочей. Спасибо компании Надзор за дельные советы и рекомендации. Их работу оцениваем на 5+! Рекомендуем!

Рекомендую

Дима 24 февраля, 2021 год Я за всю свою жизнь еще не встречал что бы руководителя настолько сильно уважали. Это я про Федора ( руководителя) компании надзора. Это настолько приятный и грамотный специалист, что с ним работать — одно удовольствие. Неоднократно с ним пересекался по некоторым вопросам, но тесно поработать удалось только вот недавно. Надзора контролировала строительство сети продуктовых магазинов. Справились на отлично, и все рабочие отзывались в Фёдоре только с положительной стороны. Это естественно вызывает доверие к человеку и гордость.

Избавили от проблем

Инна Переяславская 22 мая, 2020 год При капитальном ремонте квартиры привлекли инженера из компании Надзора для проверки инженерных сетей: отопления, водопровода, канализации и вентиляции. После его проверки строителям пришлось устранять все свои недочеты и брак в работе — ведь трудно спорить с неопровержимыми фактами, подтверджденными документально. Спасибо за отличную работу, помогли нам сэкономить средства и, главное, избавили от проблем.

Отлично и недорого

Евгений М. 8 мая, 2020 год Обращался к этой компании с просьбой об полной проверке всех неровностей, так как застраивали дом по лучшим меркам, сделали своё дело отлично, быстро и недорого.

Очень доволен работой!

Никита Ю. 14 февраля, 2020 год Очень доволен работой сотрудников Надзоры. Эксперты помогли с проектированием дома и системы водоснабжения. Все сделали быстро и качественно.

Очень помогли

Max 14 февраля, 2020 год Благодарю специалиста Сергея за проведенную проверку отделочных работ! Осмотрел, проконсультировал, помог найти допущенные ошибки при облицовке.

настоящие профессионалы

Игорь Шевстусев 13 февраля, 2020 год Собираюсь строить свой дом. Изначально знал, что обращусь к специалистам Надзоры за помощью с выбором земельного участка и оформлением всех документов, так как уже не раз сотрудничал с компанией. Там работают настоящие профессионалы своего дела.

Мы в выигрыше

Юрий К. 10 февраля, 2020 год Когда планировали делать капитальный ремонт квартиры, основываясь на горьком опыте своих друзей, сразу же решили привлечь для технического надзора компанию Надзора. Это сразу позволило не допустить перерасхода строительных материалов и завышения их цены без основания. Да, услуги Надзоры тоже не бесплатны, но все равно мы в выигрыше. Ремонт сделан в соответствии с установленными нормами и стандартами.

Профессионалы своего дела

Артур 17 января, 2020 год Высококлассный специалисты. Грамотно решают поставленные задачи. Профессионально ведут технадзор за строительством. Пишут грамотные отчеты. Дают правильные рекомендации, что позволяет экономить средства и соблюдать сроки. Рекомендую тем, кому важны качество и сроки.

Профессионалы своего дела

Надежда 13 января, 2020 год Благодарю экспертов «Надзоры» за качественное обслуживание и профессионализм. Без вас бы не справилась с приемкой квартиры у застройщика, так как я совсем не разбираюсь в этом. Спасибо!!

спасибо большое!

Natalia 13 января, 2020 год Обратилась в Надзору после того, как арендаторы моей квартиры ее затопили. Специалисты провели оценку ущерба имущества и недвижимости. Очень благодарна экспертам за быструю и качественную проверку.

Помогли выявить проблемы

Александр Земцов 13 января, 2020 год В прошлом году дома сделали теплоизоляцию на мансарде, но сквозняк снова чувствуется. Поэтому решили обратится к Надзоре. Эксперты обследовали кровлю, нашли мостики холода и еще некоторые проблемы, после дали нам дельные советы, что делать дальше. Спасибо за помощь!

Рекомендую

Михаил Брукин 19 декабря, 2019 год Так как самому некогда контролировать строительство загородного дома – обратился в компанию Надзора. Там мне посоветовали услугу Сопровождение строительства. В оговоренные сроки получал отчеты о процессе строительства и если возникали какие либо непонятные ситуации – вовремя их решал. Спасибо за предоставленную услугу.

Спасибо за помощь

Игнат Цветков 19 декабря, 2019 год Обращался в компанию Надзора за услугой Тепловизионного обследования. В квартире холодно, а ремонт делали летом. Когда пришли сотрудники компании – обнаружили несколько мест утечек тепла, дали подробную консультацию о том, что делать и как избежать подобных проблем в дальнейшем.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль