Мебель Торговый Дом Шагус отзывы

Мебель Торговый Дом Шагус отзывы0

Благодарность.

Ирина 44 сек назад Заказывала н Шагусе стол обеденный Слайн белый. Очень понравился его внешний вид. Доставили за пару дней в целом и невредимом состоянии. Прочный, надежный, ножки крепкие, не качаются. Не пахнет никакой химией, экологичный. Собрала сама, инструкция по сборке понятная. Стоимость относительно невысокая. В эксплуатации проявил себя с лучшей стороны, не обшарпался, не потемнел.

Качественный товар

Alisha 24 июля, 2022 год Давно хотела купить прихожую довольно долго выбрали какую купить знакомые посоветовали магазин Шагус очень много выборов и качественные товары, цены хорошие в общем всё понравилось я довольно товаром рада, что именно от вашего магазина купила в плане есть купить кухонный гарнитур я тоже рекомендую посещать магазин Шагус спасибо большое за ваш товар.

Качественный товар

Alisha 22 июля, 2022 год Что могу сказать спасибо огромное я очень довольно вашим товаров очень качественно и цена тоже довольно хорошый рада что именно посещала ваш магазин Шагус очень много выборов, я купила у вас шкаф принцессы для дочке дизайн и расцветки красивые очень понравилось мне и дочери тоже понравилось.

Довольна покупкой

Наталья 4 июля, 2022 год Здравствуйте. Хочу поделится отзывом о компьютерном столе, выбирала здесь: https://tdshagus.ru/mebel-dlya-raboty/. В связи с тем, что начала работать удалённо, понадобился хороший столик для компьютера. Нашла в одной из компьютерных фирм. Стол оказался очень лёгок в сборке, все детали на месте. Столик стоит очень устойчиво и не шатается. Отлично подойдёт к любому интерьеру, дизайн интересный. Клавиатура не занимает место на столе, так как для неё имеется подставка, что очень удобно. В общем покупкой я довольна. Благодарю компанию за отличный стол.

Качественный товар

Alisha 1 июля, 2022 год Покупала шкаф для детей, огромное спасибо я очень довольно за ваш товар очень качественно и красиво дизайн то что нужно расцвета тоже очень красивая цена хорошая в общем мне всё понравилось я рада что именно то вашего магазина Шагус покупала и детям тоже очень понравилось. Думаю ещё много раз посещать буду.
Рекомендую посещать мебельны магазин Шагус огромный выбор мебели.

Качественный товар

Alisha 29 июня, 2022 год Я благодарна за ваш товар спасибо за качество за красоту мебелью я кухонный гарнитур купила дизайн расцветки всё очень красиво я довольно что именно от магазина Шагус выбрали много магазинов посещала в Шагусе давольно много выборов всем видов мебелью что я могу сказать рекомендую посещать этот магазин вся мебель очень красиво расцвета дизайн главное качество хорошее.

Кровать «Натали» с подъёмном механизмом.

Лина 5 июня, 2022 год После ремонта нужна искали ночую кровать.
Цены кусались, друзья посоветовали ТД Шагус. Огромный ассортимент, цена на любой вкус. Нам приглянусь модель «Натали с подъёмным механизмом». Пользуемся не долго, обивка целая. Отсек для хранения вещей , позволяет не захламлять дом.
Дотаскав бесплатно вышла.
Достоинства:

  1. Выбор на Любой вкус и цену

Недостатки:

  1. Пока не нашли.

Качественная мебель

Николай Шустров 13 мая, 2022 год В течение многих месяцев выбирал себе гостиную. Пересмотрел ассортимент мебельных производств и компаний, прочитав массу комментариев, решил покупать гостиную в Торговом Доме Шагус. Посмотрев каталогом с ценами. Решил приобрести гостиную Аскис Дуб Ирландский. Порадовала гарантия на 24 месяца. Доставили и собрали весьма шустро. Качество мебели великолепное. Рекомендую!

Классный магазин!

Андрей 30 марта, 2022 год Приобрели в ТЦ Шагус для наших мальчишек отличную двухъярусную кровать-диван Шерри и очень довольны. Поскольку комплект мебели понравился нашим детям, младший выбрал верхний ярус, старший сын — нижний — диван. При раскладывании получается достаточно большое спальное место 180*120. Лестница на второй ярус имеет несколько закрытых ящиков-ступеней, которые используем для хранения вещей. Цена и качество мебели нас только порадовали.

Все понравилось.

Михаил 11 марта, 2022 год Хотел заказать тумбу для телевизора, наткнулся на Ваш сайт. Разнообразие выбора обрадовало.
Выбирал мебель здесь: https://tdshagus.ru/mebel-dlya-gostinoy/tumby-pod-televizor/
Выбрал по итогу такую:httрs://tdshаgus.ru/tumbа-dlyа-tv-fоrеs-tv-1.html
Доставили без проблем, в срок, и самое главное — бесплатно!
Если ещё понадобится какая-либо мебель, обязательно вернусь на Ваш сайт!
https://tdshagus.ru/

Красивая мебель

Виктория 19 февраля, 2022 год Заказывали мебель дочке в спальню https://tdshagus.ru/krovat-cherdak-so-shkafom-i-stolom-mira.html. Мы в полном восторге. Качество супер, из экологически безопасного материала. Очень удобный комплекс, сочетает в себе все то, что так необходимо в детской комнате. Кровать, шкаф и рабочий письменный стол. Выглядит очень компактно, занимает минимум места, комната заметно преобразилась, очень уютно. Цена очень даже приемлемая за такое чудо!

сыну нравится

Нина 18 февраля, 2022 год Сыну ремонт в комнате сделали перед началом учебного года и приобрели в ТД Шагус комплект мебели https://www.otzyvru.com/mebel-torgoviy-dom-shagus. Очень удобно, когда за один раз можно приобрести комплект необходимой мебели и сразу обустроить всю комнату. Это экономит и время и силы. На сайте заказали весь комплект, оформили доставку. Мебель привезли без задержек и бесплатно. Собрали сразу же. Качество хорошее. Смотрится здорово.

Удобно и красиво

Василий Михайлович 18 февраля, 2022 год Купил в дом обеденный уголок https://tdshagus.ru/kuhonnyy-nabor-roza.html. Мебель прекрасного качества, удобная и красивая. Именно такую я искал в дом после ремонта. Сайт удобный, легко найти нужную мебель и заказать. Оплачивал картой. Привезли прямо до дома бесплатно. Помогли с установкой. Теперь смотрю у них мебель в гостиную. Обслуживание понравилось. Достоинства:

  1. Доставили быстро, мебель качественная

Недостатки:

  1. нет

Качественная мебель

Анна 16 февраля, 2022 год Приобрела отличную тумбу под телевизор https://tdshagus.ru/gostinaya-alta.html. Качество на высоте, плотный материал, уверена, что прослужит долгие годы. Дизайн очень понравился, идеально вписался в интерьер. Встроенные стеллажи очень удобны, есть как место для хранения, так и для декора комнаты. Телевизор отлично вместился, есть даже место для домашнего кинотеатра.

Выглядит прекрасно

Галина 15 февраля, 2022 год Решила полностью переделать интерьер спальни. Хотела чтобы все было шикарно, дорого, по стилю мебель подходила друг к другу. И вот нашла замечательный вариант спальни https://tdshagus.ru/spalnya-natali.html. Вся мебель просто прекрасна, качество на высшем уровне. Отдельно хочется поблагодарить работников компании- позвонили, все объяснили, заказали, оформили доставку, привезли, собрали. Всегда на связи, на все вопросы быстро отвечают. Буду обращаться еще.

Быстро, удобно

Степан 14 февраля, 2022 год Недавно понадобился новый шкаф в спальню, после ремонта решили все старое продать, а себе приобрести новое. Долго жена искала подходящий шкаф купе, чтобы и зеркала в полный рост, и вместительный, и до потолка. И вот нашли подходящий по цене и качеству https://tdshagus.ru/shkaf-kupe-prestij-1-2-zerkala.html. Заказали быстро, нам перезвонили, менеджеры все подробно объяснили, оформили доставку. Привезли бесплатно и сразу же собрали. Стоит уже пару месяцев, выглядит солидно, материалы качественные. Мы довольны.

Большой выбор

Александр 13 февраля, 2022 год Совсем недавно приобрели квартиру в ипотеку, и нужно было по максимуму обставить ее мебелью, просматривали и сравнивали несколько мебельных магазинов, но везде были заоблачные цены, и тут наткнулись на Торговый Дом «Шагус». Выбирали более оптимальный вариант по стоимости и подходящий по дизайну, приобрели комплект для спальни тиффани. Порадовало качество материалов. Заказ оформляли на сайте, в течении получаса с нами связались менеджеры, уточнили стоимость, условия и дату доставки. Доставили быстро, бесплатно, и отдельно заказывали сборку, стоимость вышла небольшая.

Осторожно Мошенники

Гость 2 февраля, 2022 год Тоже повелась на цены и дизайн, договорилась все решили а почитать не почитала отзывы в чем себя и корю((( оплатила вышла ошибка типо не прошёл платёж, а деньги списались, ладно хоть ещё раз не попробовала так и ещё бы списалось, после типо не обновился статус, после решила позвонить в сам сдэк, и все стало понятно(((

Кровать с подъемным механизмом

Юлия 26 января, 2022 год Так получилось, что мы приобрели матрас, а кровать подходящую под дизайн спальни нигде не могли найти, искали именно кровать с подъемным механизмом. Случайно наткнулись на сайт магазина «Шагус», просмотрев варианты, подобрали подходящую кровать, цвет «дуб сантана золотистый». Оформила заявку на сайте, мне в течении часа позвонил менеджер, рассказал о всех бонусах, гарантии, и также бесплатной доставке. Обсудили дату доставки и условия оплаты. Кровать привезли быстро, доставку ни разу не переносили. Удобно, что доставка не до подъезда, а до квартиры, подъем за небольшую плату.

Шкаф-купе для спальни

Анна 22 января, 2022 год Заказали очень крутой, и по своей цене,и по дизайну, шкаф-купе. Так как спальня светлая в теплых тонах,то именно такой шкаф подошел. Он нам приглянулся первым делом. Есть и зеркало, и места много не занимает, и прекрасно вливается в дизайн самой комнаты и к цвету кровати прекрасно подошел. Вообще мы очень довольны покупкой. Вот ссылочка на него https://tdshagus.ru/shkaf-kupe-prestij-1-2-zerkala.html Достоинства:

  1. Дизайн и цвет, удобен в использовании, не занимает много места

Недостатки:

  1. не заметили

Мебель для прихожей

Ксения 9 января, 2022 год Долго искали в своём небольшом городе светлую стильную прихожую, но не нашли подходящий нам по размерам, дизайну и цене вариант.
Бюджет был ограничен после ремонта в квартире. Решили поискать в интернет-магазинах и нашли, теперь уже, нашу любимую прихожую https://tdshagus.ru/prihojaya-nord-dub-sonoma-svetlyybelaya-alyaska.html. Не дорогая, светлая, лаконичная прихожая получилась. Доставили в наш регион транспортной компанией

Гостиная Марсель превзошла все наши ожидания

Сергей Прилучный 6 декабря, 2021 год В середине прошлого месяца мы с супругой обращались в торговый дом за покупкой новой гостиной в квартиру. В первую очередь подобрали наиболее подходящий вариант — Марсель, а после оформления дождались звонка менеджера, с которым обсудили все интересующие моменты. Гостиная Марсель превзошла все наши ожидания и в реальности оказалась даже лучше, чем на фото, а также прекрасно вписалась в интерьер квартиры. Претензий нет никаких!

Замечательная, красивая, все как на сайте на фотографии.

Инна Руденко 29 ноября, 2021 год Понравился магазин, делала в магазине заказ на гостиную «Город», так оформили заказ быстро и через неделю уже была готова. Привезли на адрес оперативно. Хочу менеджерам сказать спасибо, по качеству сборки нет нареканий. Замечательная, красивая, все как на сайте на фотографии. Рекомендую.

Торговый дом понравился

Владимир Естефеев 29 ноября, 2021 год Когда сделали небольшой ремонт в гостиной, решили приобрести новую мебель и по рекомендации обратились в данный магазин, после того, как перебрали несколько сайтов и магазинов. Из плюсов хотелось бы отметить широкий выбор мебели и именно поэтому удалось подобрать здесь самый идеальный вариант. Заказ оперативно оформили и доставили до дома. Цена вполне устроила, тем более за такое шикарное качество. Рекомендую.

Приобрел в магазине недорогую гостиную в квартиру

Игорь Клименко 27 ноября, 2021 год Приобрел в магазине недорогую гостиную в квартиру, называется Форес, цвета темный гикори джексон, под наш интерьер самое то! По габаритам подошла отлично, консультанту благодарность за помощь в выборе. Также хотелось бы сказать об очень достойном выборе и хорошем качестве мебели. Очень понравилось, что доставили бесплатно и уже в день заказа. Рекомендую однозначно.

Понравился набор для гостиной Джулия

Кристина Соболева 26 ноября, 2021 год В ТД «Шагус» нашли нужную нам гостиную, понравился набор для гостиной Джулия, в комнате эффектно смотрится. Такой красавец в других магазинах раза в полтора-два дороже стоит, из таких же ровно материалов, поэтому считаю настоящим фартом, что мы вовремя в этот магазин с женой обратились. Тут нас и обслужили нормально, и оформили бумажки. Привезли день в день, никаких отсрочек и прочей ерунды!

Сама гостиная производит хорошее впечатление.

Владимир Молчанов 25 ноября, 2021 год Купили замечательную гостиную Шерри в этом торговом доме, именно такую, которую давно хотели и вот пришло время для покупки. Понравилось, что проконсультировали здорово и по характеристикам получили все данные, а уже после оплаты доставили (доставка бесплатная) и собрали на месте. Ценник более чем гуманный и сама гостиная производит хорошее впечатление.

Гостиная определенно стоит потраченных денег.

Станислав Кучерин 24 ноября, 2021 год Хороший магазин, мы у них в конце прошлого месяца заказывали гостиную Торонто и хочу отметить, что не подвели, все привезли и установили как и обещали. Гостиная очень стильная и удобная, качество изготовления отменное и нам нравится. Использованы только дорогостоящие материалы и собрано все очень аккуратно и надежно, к тому же фурнитура установлена хорошая. По цене все устроило, поэтому приобретением довольны и гостиная определенно стоит потраченных денег.

Получила качественную красивую и стильную мебель

Анастасия Серебряникова 23 ноября, 2021 год Заказывали себе мебель для всей квартиры. Очень довольна покупкой, поскольку я получила качественную красивую и стильную мебель, с помощью которой смогла создать шикарный интерьер у себя дома. Что касается мебели то хочется отметить, что она выполнена из хорошего материала, а сборка очень качественная без лишних дефектов. В целом качество на высоком уровне и я считаю, что это достойно той цены, за которую продается товар. Я всем довольна и только рекомендую данный магазин к покупкам! 5+

Сама гостиная понравилась своим оригинальным дизайном

Игорь Семенов 22 ноября, 2021 год В торговом доме Шагус недавно заказывали для сестры гостиную Ариэль и совершенно не пожалели о покупке, так как до этого перебрали огромное количество мебельных. Сама гостиная понравилась своим оригинальным дизайном и спокойным цветом, да и материалы все хорошего качества. К тому же магазин порадовал богатым выбором и сравнительно низкими ценами, а также прекрасно поставленным сервисом, да и доставка своевременная и бесплатная. В общем рекомендую.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль