LiteBox отзывы

LiteBox отзывы

Была проблема – помогли решить

Darya

1 мин 14 сек назад

Когда взяла в аренду кассу, возникла проблема – не прогружались обновления. Тех поддержка помогла решить проблему, хотя и не быстро. Больше не было такого, обновляется автоматически всегда. Условия аренды не менялись, не приходится доплачивать ни за что, в этом плане они молодцы

Рекомендую аренду

Кирилл П

пятница, 31 мая

Я долго искал подходящую кассу, и в итоге тут нашел недорогую аренду и широкий функционал. Взял модель 5про. Ежемесячно плачу около 3 тыс рублей. Дополнительно больше ничего не оплачивал, кассу зарегистрировали в налоговой и подключили к офд бесплатно, фискальник также входит в стоимость аренды. Еще преимущество в сравнении с другими – бесплатное обновление под фз рф.

Удобный вариант для работы с весовкой

Елена Роева

20 мая, 2024 год

Решила взять кассу 7 для острова со сладостями. По деньгам нашла вариант б/у с хорошей скидкой. Получилось дешево и сердито, как говорится. Касса работает отлично, с весами сразу смогла ее сконнектить. Вся весовка теперь считается автоматически, очень удобно

Решили попробовать взять в лайтбокс в аренду кассу 5А.

Полина

17 мая, 2024 год

Нужна была работа с алкоголем, поэтому естественно сразу подключились к программе егаис. Всё, что касается работы касса, продажа алкоголя, учёт поставок, списания и так далее, всё делается максимально просто.
Оценку я снизила за то, что кассу пришлось ждать почти 2 недели. За это время её регистрировали в налоговой, подключали к офд и так далее. Конечно хотелось бы побыстрее.
В остальном, пока никаких проблем с ней не было, но и работаем всего 3 месяца. Будем смотреть, если что отзыв обязательно дополню Достоинства:

  1. удобная работа с алко, настройка и регистрация под ключ

Недостатки:

  1. пришлось ждать кассу почти 2 недели

Оптимальная касса для работы по доставке

Олег

3 мая, 2024 год

До сих пор не понимаю, почему изначально искал портативную кассу с мощной антенной и т.д., но не задумывался об облачной кассе. И только тогда когда я уже к ним обратился за кассой 5А, дабы на ней работал курьер, ребята предложили мне гораздо более выгодный и удобный вариант – облачную кассу. То есть, без аппарата и физического наличия, но с полным функционалом самой обычной кассы. Выкупать ее не нужно. Проблем вообще минимум. Кассу подключили в облаке + доп программу можно поставить почти на любой телефон. Аккумулятор, связь и т.д., вообще не важны. В общем, все еще проще, чем можно было себе представить, да еще и затраты минимизированы до не хочу. Сейчас так и работаем. Никаких вопросов и проблем. Вся отчетность автоматическая. Все проверяется и отслеживается. Клиентов устраивает, мы – довольны. Особенное спасибо хочется сказать менеджеру, который таки дал столь стоящий совет! Достоинства:

  1. минимальные затраты, не требует наличия, удобство

Недостатки:

  1. не вижу

Аренда с Рко

Кира

26 апреля, 2024 год

Выбрала арендный пакет, в котором есть Рко. Очень выгодные условия на пользование расчетным счетом. Касса с фискальником, доступно ЕГАИС и маркировка. Хорошее обслуживание, тех поддержка оказывает помощь по необходимости

Взяли кассу для работы небольшого магазина с алкоголем

Дмитрий

26 апреля, 2024 год

Открывая небольшой магазин с продажей алкогольной продукции долго думали какую же кассу взять. Хотелось конечно как-то упростить и автоматизировать работу, поэтому смотрели кассы где есть возможность максимальной интеграции с егаис.
Было несколько вариантов, в итоге решили попробовать арендовать кассу 5 в лайтбокс. Понравилось, что нет никакого пробного периода, по сути кассу можно было вернуть назад хоть через месяц. Но благо нам не пришлось этого делать. Работаем на кассе уже полгода, в работе все устраивает, самое основное конечно, что касса работает официально, все платежи автоматически уходят в налоговую, нам ничего дополнительно подгружать или отслеживать не нужно, каких-то сбоев и косяков в работе не было на данный момент.
Плюс очень удобно, что программой предусмотрено огромное количество всевозможных отчетов по магазину, можно посмотреть и приход, и остатки, и самые популярные позиции, и наоборот неликвид. Ну и конечно работать с алкоголем удобно, как мы и хотели, касса практически автоматически делает все действия, даже проверяет приходы и в случае чего составляет отчет несоответствия.
Есть еще такая удобная штука как защита от штрафов, то есть например касса не даст продать алкоголь после 23.00 или покажет подсказку по дате рождения. Функций много, конечно пришлось немножко повозиться прежде чем все это удобно и функционально заработало, но ребята из техподдержки были на связи, консультировали по некоторым нюансам. В итоге сейчас все удобно работает.
По итогу, мы остались довольны, будем и дальше сотрудничать Достоинства:

  1. удобно, много отчетов, защита от штрафов

Недостатки:

  1. в настройках пришлось повозиться

Доступно много отчетов

Елена

25 апреля, 2024 год

Очень советую работать с товароучеткой, я очень довольна) Еженедельно просматриваю отчеты, чтобы понять, как лучше организовать работу. Всегда видны актуальные остатки, благодаря чему всегда вовремя составляем заявки на товары. В работе у меня касса 5А, современный и шустрый аппарат

Кассу 5Pro от лайтбокса брали во многом, по причине удобства товароучетной системы для егаис

Наталия Кудряшова

11 апреля, 2024 год

С товароучеткой под егаис от лайтбокса, работаем всего третий месяц. Автоматизация процесса приемки и т.д, во многом облегчила работу и ускорила ее. Сама система работает, как с маркированным алкоголем, так и с тем, что идет без марок (слабоалкогольная продукция). Все остатки выравнивает автоматически, вручную делать ничего не нужно. Плюс – можно делать перемещение внутри, то есть передавать алкогольную продукцию, с кафе на магазин и наоборот. Ранее все эти процессы делались вручную, что занимало уйму времени и приводило к ошибкам. Сейчас все автоматизировано на 100% и это максимально упрощает работу. Достоинства:

  1. Учет любого алкоголя. Выравнивание остатков. Быстрая приемка. Удобство самой программы

Недостатки:

  1. Не отмечали

Обходите стороной!

Елена

4 апреля, 2024 год

При заключении договора все белые и пушистые,но когда приходит время время самостоятельной работы все сразу меняется, операторам и в поддержку вообще не дозвониться…нужно сидеть с телефоном в руках минут по 30,чтобы услышать в трубку :мы вам перезвоним… и оставляют вас с вашей проблемой. Проходят сутки…и тут звонок тех.поддержки…. Но самое интересное еще у них впереди… Когда время приходит с ними расставаться ))) Вы в любом случае будете им должны и вам выставят счет! Я написала заранее заявление о расторжении договора,сняла кассу с учета в налоговой,отправила им на почту эту информацию,а мне выставили счет на следующий месяц! Делайте выводы! Недостатки:

  1. Организация которой все должны

ЕГАИС под ключ

Андрей

2 апреля, 2024 год

У меня алкогольный магазин, работаем естественно с ЕГАИС. Через программу лайтбокс быстро и легко принимать товар – можно сразу ящиками, необязательно сканировать марки. Удобно работать с разливным пивом. Программа автоматически проверяет все документы, не пропускает «запрещенку». Были некоторые вопросы по функционалу, не во всем я сам смог разобраться, но ребята из тех поддержки молодцы, сориентировали

Аренда удобная!

Ульяна

19 марта, 2024 год

Не вижу смысла кассу покупать, когда компания предоставляет аренду. Это удобно, так как компания берет на себя больше, чем в случае покупки. Это, например, бесплатная замена фискального накопителя и регистрация в налоговой, а также подключение к офд. Есть разные пакеты на аренду, отличаются они не сильно, но и тем не менее кому что нужно можно выбрать. Так что удобно, что кассу в любом момент можно вернуть, пробного обязательного периода нет

Касса справляется на отлично

Егор Иванин

2 марта, 2024 год

Мне кажется, это одна из самых современных касс из тех, что сейчас есть на рынке. Очень понравилась возможность оплачивать через систему быстрых платежей, при этом ставка всего 0,4 процента. Также в кассе есть встроенные эквайринг, никакие дополнительные терминалы не нужны. Мы эту кассу используем в магазине, а также иногда ездим с ней на выездные выставки. Брать с собой ее очень удобно, так как она компактная и легкая, может долго работать без подзарядки и также без интернета.
В принципе для нас это основные преимущества, с основной работой касса конечно же справляется отлично Достоинства:

  1. современная касса, сбп, легкая и компактная

Недостатки:

  1. нет

Выгодные условия аренды

Яна Вальцман

1 марта, 2024 год

Арендовала 5 про для торговли молочкой. Оформили все быстро и без доп. плат. Помогли с настройкой, регистрацией и разобраться с маркировкой. Касса уже прошита под новые законы и за это доплачивать не нужно, обновляется автоматически. Единственное за что нужно платить, так это за аренду и саму работу с маркированным товаром. Понравилось, что есть возможность приема платежей по сбп. Здесь процент выходит совсем низким и составляет всего 0,4 – 0,7 от суммы

Спасение от штрафов и удобная организация работы

Галина

8 февраля, 2024 год

На мой взгляд, товароучетка для работы с Егаис у Лайтбокса – это очень продуманный модуль, в котором нет недостатков)
Программа имеет очень много полезного и главное, что многие процессы она автоматизирует. Например, приемку или наоборот возвраты поставщику, или же составление алкодекларации.
Наш магазин работает круглосуточно, а продажа алкоголя разрешена только в определенный временной промежуток. Но кассир может замотаться и не посмотреть на время. В этом случае программа не пропустит продажу алкоголя и спасет нас от штрафов. Кроме того, ведется контроль цен – если цена ниже установленной, продажа также не пройдет.
Разобраться с работой программы проще простого. Интерфейс простой и понятный на сколько это возможно Достоинства:

  1. ограничения продаж по времени, контроль цен

Недостатки:

  1. пока нет

Ужасно. Не рекомендую!

Гость

7 февраля, 2024 год

Не рекомендую. Пользовалась в течении 2,5 лет
Не понравилось совсем
Нет связи с ними
Техподдержка на нуле
Только отрицательные эмоции

Хорошая касса, сразу готовая к работе

KarinKa

31 января, 2024 год

Прежде чем брать кассу для своего магазина косметики и парфюмерии, просчитывала абсолютно все нюансы и читала отзывы. Можно было бы взять и в аренду, но все же переплачивать помесячно не хотелось, поэтому решилась сразу на покупку. Модель выбрала 5А, сразу с встроенным сканером и эквайрингом. Проконсультировалась с менеджером на счет работы с маркировкой и подключила тариф лайт. Ну и плюс – фн на 15 месяцев. Заказала все это 13 числа, 20ого, уже получила кассу в пункте выдачи. Собственно, сама касса уже была практически полностью готовая к работе, оставалось только внести товары в списки и настроить лк. С этими моментами, буквально за день, помогли разобраться ребята с тех поддержки, за что им, большое человеческое, спасибо Достоинства:

  1. Встроенный сканер и эквайринг. Касса сразу с регистрацией. Помощь в настройках.

Недостатки:

  1. Пока не увидела.

Берите в аренду

Орлов Аркадий

26 января, 2024 год

Я советую кассу именно арендовать, хотя бы на старте. Это помогает понять, подходит ли касса или нет, да и арендовать недорого. Я на аренде сижу уже почти год, покупать не планирую, итак все устраивает. У меня 5А, плачу 2890 руб в мес

Неубиваемая касса

Светлана

17 января, 2024 год

С кассой 7 я работаю очень долго. Пару раз даже падала, но ничего с ней не случилось. Шустрая, небольшая, есть возможность подключить весы и пин пад. Чек печатает быстро. Можно оплачивать через СБП. В общем, минусов вроде и нет существенных

Спасибо за выгодную аренду!

Marina

10 января, 2024 год

Мне, так скажем, нужна была «голая» касса, поэтому я не видела смысла покупать аппарат, платить за какой-то супер тариф и так далее. Даже фискальник был не нужен, так как брала доп.кассу для курьера. Здесь нашла классное предложение – аренда за 900 рублей в месяц. Но это при условии, что касса без фискальника, естественно.
Однажды возникла проблема с операциями, я не понимала в чем дело, думала, что касса полетела… Обратилась в техподдержку, и мне там ответили. Оказывается, проблема была на поверхности и решить ее было очень просто, в чем мне, собственно, и помогли. Касса отличная, с простым меню и мощным аккумулятором!

Контроль сотрудников и торговли

Яровой

2 января, 2024 год

С помощью товароучетной системы я могу «регулировать» свой бизнес. Эта программа формирует много отчетов, которые дают возможность анализировать продажи. Плюс постоянно отражается время открытия и закрытия смены, за счет чего я всегда могу отследить работу своих сотрудников. Пользоваться удобно, могу зайти из любого города удаленно

Выгодно для интернет-магазина

Olesya

28 декабря, 2023 год

У меня небольшой интернет-магазин, сама касса мне не нужна, но закон есть закон…пришлось подключать облачную кассу. Работает все удобно, по деньгам не дорого 🙂

Нужна головная боль — ставьте кассу Лайтбокс!

Гость

10 ноября, 2023 год

Адская контора. Ни в коем случае НЕ СТАВЬТЕ ИХ КАССЫ!!! Мало того, что оборудование глючное (не проходят оплаты, или проходят со 2го, 3го раза, ограничения на бесконтактную оплату — вообще дичь!), так они его и забрать нормально не могут. Оставил заявление на забор кассы, месяц мне мурыжили мозг, чтобы оплатил задолжность, хотя она была оплачена, а когда пришло время очередной оплаты вдруг выясняется, что я должен был сам снимать кассу в налоговой с учета (хотя ставили они ее без моего участия) и соответственно, пока она не снята с учета я должен оплачивать абонентскую плату, хотя кассой уже не пользуюсь. Такого развода от МТС не ожидал.. Как говорится, пусть будет проклят тот день, когда я подписал договор с Лайтбоксом..

Для любого вида бизнеса

Василиса

7 ноября, 2023 год

Очень круто, что касса 5 про позволяет платить клиентам по системе быстрых платежей. Это быстро, удобно, да и процентная ставка низкая для меня, как для предпринимателя – от 0,4%, это ниже, чем через эквайринг. Касса подойдет для любого вида бизнеса, в моем случае это продуктовый магазин

Автоматическое обновление

Антон П.

26 октября, 2023 год

Взял кассу пять для курьеров. Моих сотрудникам пока все нравится, не жалуются. Я сначала думал, нужно следить за обновлениями, устанавливать их, потом выяснилось, что этот процесс абсолютно автоматический, да еще и все бесплатно!

Взял в лайтбоксе бу 7

D.S. Lapshin

17 октября, 2023 год

Взял в лайтбоксе бу 7 кассу за 6К. Дешевле и лучше не придумаешь. Касса классная. С большим экраном и возможностью подключения весов. Работает с безналичными платежами через СБП, даже без необходимости подключения эквайринга

Делюсь впечатлениями о товароучетной программе.

Мирон

11 октября, 2023 год

Товароучетная программа – это просто находка для современной торговли! Когда ты с ней работаешь, просто невозможно что-то упустить или «потерять».
Легко проводить инвентаризацию. Для этого не надо закрывать магазин, все работает в прежнем режиме. Проводить инвентаризацию можно просто по отделам и то, буквально за 15 минут, в целом. Дальше – это переоценка. Ее также сделать можно очень быстро. Есть вариант делать скидки или акции на определенные позиции. В программе это фиксируется, и кассиру вручную делать ничего не надо. Доступны всевозможные отчеты, я постоянно это просматриваю Достоинства:

  1. быстрая инвентаризация, переоценка

Недостатки:

  1. пока их нет

Получил в аренду онлайн-кассу

Artur

22 сентября, 2023 год

3 месяца назад, воспользовался предложением 3 в 1 для бизнеса от лайтбокс, получил в аренду онлайн-кассу под ключ, сразу с бесплатным ПО, ФН, регистрацией в налоговой и товароучетной системой. Все было настроено и готово к работе, уже через 7 дней, после обращения. Оплаты за аренду нет, платим только процент за операции по счету. Посчитали, что так реально нам выгоднее выходит если оборот составляет от 300 тыс. в месяц

Касса стоящая тех денег, что мы платим за нее за аренду

Алина

4 августа, 2023 год

Наш магазин занимается продажей цветов и сувениров, этакая себе подарочная лавка) Работаем, как на месте, так и с доставкой. Естественно, по доставке постоянно возникали проблемы с чеками, которые мы раньше просто не могли выдать на месте. Сейчас же, с кассой, эта проблема решена. У курьеров стоит приложение, подключенное к основной кассе, и они принимают по нему расчет, а также выдают электронные чеки.
Отдельно хочу отметить функцию аналитики в товароучетной программе. Теперь нам не нужно вручную, в тетрадочке высчитывать приходы/расходы, наличие/остатки – касса все делает сама. Удобно очень, а времени экономится вообще уйма Достоинства:

  1. Большой функционал. Возможность подключения приложения на смартфонах. Расчет по СБП.

Недостатки:

  1. Не отметил еще никто

Устройство на работу

Гость

12 июля, 2023 год

Предложение от работодателя поступило, при этом задание дали, как обычному сотруднику в штате)
Пытались продавить манипуляцией, да бы я выполнил работу за них. И смех и грех.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general