ГрузВоз отзывы

ГрузВоз отзывы0

Скатываются в пропасть.

Гость 33 мин 22 сек назад Несколько раз пользовался услугами этой компании и даже неоднократно рекомендовал своим знакомым. Но…
Все началось еще год назад. Когда машина прибыла с опозданием на 4(!) часа. По телефону мне рассказывали печальную историю о том, как машина поломалась, и какие героические усилия предпринимались, чтобы ее починить. Но грузчик спокойно спалил контору, честно рассказав, что им на одно время дали два заказа. И они приехали к нам после выполнения предыдущего. Руководство ГрузВоза на вопрос о том, зачем нужен был спектакль и зачем заставили ждать лишние 4 часа, вместо того, чтобы при заказе честно предупредить о реально доступном временном промежутке, ответило молчанием
Сегодня попытался еще раз понять, простить и оформить заказ. На мой вопрос о конкретном времени подачи машины «менеджер» Никита (представляются только по имени, что демонстрирует степень уважения себя ниже плинтуса) сразу начал рассказывать историю про то, что машина может поломаться и прибыть с опозданием. На вопрос об ответственности организации ГрузВоза за неисполнение устных договоренностей при оформлении заказа сразу ответил, что они ни за что никакой ответственности не несут. И не стесняясь предложил не занимать его время и оформить заказ в другой фирме.
Отныне и навсегда! Услугами компании ГрузВоз ни сам не стану

ребята работают на отлично

Вадим вторник, 27 сентября Переезжали впервые, искали компанию более-менее известную. Компания Грузвоз на слуху, да и знакомые пользовались услугами при переезде и остались довольными. Мы им оставили заявку на сайте, с нами связались, уточнили все, озвучили цену и время прибытия грузчиков. Приехали ребята в назначенное время. Весь переезд прошел благополучно — мягкие вещи мы сами упаковали по коробкам, а вот мебель разбирали и упаковывали ребята. Перевозили на небольшой скорости, чтоб не трясло технику — все продумано. На новом месте разгрузка прошла тоже успешно. Уже в квартире собрали всю мебель и поставили куда нужно. Нам все понравилось, ребята работают на отлично, спасибо!

Стараются четко соблюдать сроки

Vassi 24 августа, 2022 год Переезжать нам пришлось быстро и срочно. Но случился форс-мажор — человек, который обещал нам помочь с машиной и погрузкой буквально за час до того, как договорились, позвонил и сказал, что не сможет. А вещи уже по коробкам, нервы на взводе. Стали с мужем искать в интернете компании по перевозкам, я сидела на телефоне. Первые пять компаний предложили свои услуги только на завтра и только в ГрузВозе обещали прислать машину в течение пары часов. После общения с менеджером напряжение немного спало, я успокоилась, все рассказала. Мне сказали, что помогут сразу. Машина приехала довольно быстро, грузчик вместе с водителем оперативно вынесли коробки, все время меня успокаивали, что все успеем. Доехали быстро, все занесли. Вещи и коробки целые. Так приятно работать с профессионалами! Спасибо, что выручили в сложной ситуации. Теперь переезды только с этой компанией. Здесь четко соблюдают сроки и качественно работают.

спасибо за фортепиано

Наталья 22 июля, 2022 год Нам нужен был тотальный переезд вместе с нашим 300-килограммовым фортепьяно. Нам бы фуру — сразу бы все загрузили и одним разом обошлись. Но муж сказал, что возникнет много проблем, что пианино надо перевозить отдельно. Я не возражала, заказала в ГрузВоз на сайте перевозку. Нам предварительно все посчитали. Цена не кусачая, особенно если выполнят все условия как договаривались (выполнили!). Решили сначала фортепьяно и велосипеды перевезти, потом уже все остальное. Расстояние около 100 км. Приехали в первый раз вовремя. Все погрузили: сняли панели, ударный механизм, само фортепьяно зафиксировали в кузове (хорошо, что грузовой лифт большой оказался). Доставили все в целости. Прикрепили все детали на место. Остальное мы перевозили через неделю. Все также почти вовремя. Долго грузили, еще доупаковывали, надо было в три приема. В этот раз грузовик попал в пробку, по договору простой в пробке оплачивает заказчик, этот момент мы проглядели. Надо было переезжать с раннего утра в воскресенье, а не к вечеру. В остальном переезд прошел очень удачно — помогли все поднять, собрать шкафы. Ребята справились на отлично, спасибо! Будем обращаться только к вам!

Грузвоз могу рекомендовать

Олег 1 июля, 2022 год Перевозил холодильник и шкаф. Разбирал и упаковывал сам с женой. Знаю, что в Грузвозе есть доп услуга упаковки. Но я решил все сделать сам. Договаривались на 10 утра, в 10 утра нам в домофон и позвонили. Грузчиков было двое. Старались нести аккуратно, пролеты у нас узкие и им пришлось попотеть. На место вещи привезли в целостности.

Боялись за хрупкие предметы, но все довезли целым

Марина 20 июня, 2022 год Переезжали в другую квартиру с мебелью, техникой, бьющимися предметами. Раньше сами переезжали на своем транспорте, но теперь вещей много, надо было искать компанию по перевозкам. Нашли через друзей Грузвоз, на сайте оставили заявку и тут же посчитали приблизительную стоимость — нас все устроило. Боялись за сам переезд — как бы все не потрескалось в дороге. С нами связались и прояснили вопрос об упаковке, количестве и времени. Приехали вовремя, помогли доразобрать мебель, погрузили все, закрепили в кузове. Перевезли и подняли в квартиру в несколько ходок. Все приехало в целости, даже посуда! Настолько все ладно получилось — от заявки до поднятия на нужный этаж, безо всяких неприятных сюрпризов. Гора с плеч с такой компанией!

Опять в ГрузВоз

Илия 18 мая, 2022 год И снова я обратилась в эту компанию. До этого перевозили родительскую мебель на дачу. Всё сделали аккуратно и быстро. Не так давно я купила дочери фортепиано, сами понимаете, такой деликатный инструмент я могу доверить только профессионалам. Естественно, обратилась только в ГрузВоз, тут без вариантов. Приехали грузчики, очень аккуратно и бережно упаковали, довезли с магазина до подъезда. Затем, очень осторожно подняли на этаж, пользовались какими-то специальными тросами. Инструмент доставлен в целости и сохранности, без единого повреждения. Я его со всех сторон осмотрела)). Спасибо вам большое за работу! Желаю только процветания! Обязательно обращусь снова.

Большие молодцы

Orenina 27 апреля, 2022 год Мне надо было перевезти вещи и мебель в две квартиры на другом конце города. Я обратилась в компанию Грузвоз. Хочу выразить им огромную благодарность за человеческое отношение и аккуратную и быструю работу! Переезжать пришлось в пятницу, рано утром. Менеджер сказала, что это возможно, бригада будет в срок. Машина приехала за 10 минут до назначенного времени. Ребята за час оперативно все вынесли и доехали до места за полчаса. В одном доме был лифт (квартира на 8 этаже), и бригада управилась за час, а на другом адресе дом без лифта и ребятам пришлось таскать все пешком на 3 этаж. Они большие молодцы, все сделали быстро. Мебель собрали и расставили, где я попросила. Я потом все осмотрела, ничего не поцарапано и не сломано. Менеджер мне позвонила на следующий день и просила оценить работу. Все сделано на “отлично”!

приятно удивлена

Ольга 28 февраля, 2022 год Печальные воспоминания о предыдущем переезде заставили тщательнее выбирать компанию-перевозчика. В этот раз мне надо было забрать вещи и мебель из двух квартир в разных концах города и доставить все в одну квартиру. Поэтому я провела много времени за прочтением отзывов и изучением сайтов таких компаний.
Созвонившись с менеджером выбранной компании, я рассказала про объем работ. Мы согласовали время, необходимость упаковки, какие инструменты понадобятся и стоимость. Из первой квартиры было много вещей. Здесь работа бригада из 4 человек. Я до последнего переживала, как все пройдет. Но не разочаровалась в своем выборе. Ребята прибыли в срок, оперативно все вынесли, перевезли, выгрузили и занесли в квартиру. Помогли расставить по комнатам коробки. Я только показывала, что куда поставить. Со второй квартирой все было проще и быстрее: там мало вещей. Двое ребят-грузчиков справились даже раньше обозначенного времени. Приятно удивлена их профессионализмом и быстротой работы. В наше время редко можно найти таких добросовестных работников. Рекомендую эту компанию. У них очень информативный сайт, можно до звонка познакомиться с перечнем услуг и примерной стоимостью.

Вежливые, пунктуальные и грамотные специалисты

Леонид 22 февраля, 2022 год В декабре переезжал со старой квартиры в новую и воспользовался услугами компании Грузвоз. Заказал четырех грузчиков и газель. Приехали даже раньше назначенного времени. Все вещи, технику и мебель упаковали в том числе и разобрали. Сработали очень оперативно и слаженно. Все перевезли в целости и сохранности. Когда заносили вещи в новую квартиру даже разулись, чтобы не оставлять грязь. Фирму выбирал по положительным отзывам в интернете и не прогадал. Тем более стоимость услуг по переезду примерно одинакова везде. Лишнего ничего не переплатили, никаких дополнительных взносов не просили. Благодарю компанию за переезд и могу смело советовать обращаться именно сюда. Достоинства:

  1. Профессионализм, аккуратность и вежливость сотрудников.

Недостатки:

  1. Не нашли

Ужасная компания лохотрон

Игорь 4 февраля, 2022 год Разводят на деньги!
Грузчики как черепахи специально тянут время чтобы ты заплатил побольше. Мебель обёртывают как попало, но стоит эта обертка 18 тыс рублей. Сама перевозка обошлась в 36 тыс рублей. Перевозил только шкаф, 3 стола и 2 телевизора. Отвратительная работа менеджера

Работа отлажена, грузят быстро

Сергей 26 января, 2022 год Компанию Грузвоз нашел в Яндексе, когда пришлось снимать другую квартиру и переезжать из Марьино. Ориентировался в большей степени на стоимость услуг по прайсу. Диспетчер по телефону зафиксировал заявку на удобную мне дату, с ним же обсудили и запланировали время прибытия бригады и объем авто. Накладок с датой не было, да и рабочие прибыли в назначенный срок. Работа у них отлажена, хотя грузят быстро, но к вещам относятся бережно. Упаковали всю технику, коробки. Ни при перевозке, ни при выгрузке на месте тоже ничего не было повреждено. По прибытии снова та же оперативность в работе. Время не тянули. Короче, отлично сработали!

ГрузВоз стал для меня откровением

Марина 30 декабря, 2021 год Для меня было откровением, что есть услуга грузоперевозки такой цены и уровня, ну правда. Сразу рекомендую ГрузВоз, а теперь рассказываю. Мне надо было перевозить бабулю из пригорода в город, так как дедуля умер, а одну ее там оставлять было опасно. Она не совсем здорова, уже под 90 лет, плюс стресс. Мы же живем в четырехкомнатной квартире, где можно ее с комфортом разместить. И большая лоджия, где я сделала зимний сад.
Так вот, у мамы вещей…не сосчитать всего. Часть пришлось отдать соседям, часть оставить пока в доме, за ним присмотрят те же соседи. Но очень много перевезли. И грузчики ГрузВоза были настолько аккуратными, тактичными, что для мамы все прошло без стресса. Она уже месяц живет у нас, освоилась. Ей комфортно, чему мы все рады. Перевезли все, что было дорого маме, в целости и сохранности.
После того, как заказ был выполнен, я поблагодарила ребят, хотела им отдельно дать благодарность, но они отказались. Порядочные и приличные сотрудники. Это важно, если вы в дом пускаете чужих людей, так что обратите внимание на эту компанию.

Хорошая работа

Лиза 29 ноября, 2021 год Мы обратились в ГрузВоз месяц назад, надо было срочно вывезти вещи из квартиры и две компании дали отбой, но ГрузВоз не подвел. И цены порадовали, так что мы назначили время и четко в срок приехала бригада, с упаковкой и скотчем. Бодро взялись за дело и разобрали нашу мебель, сложили стопками детали, перемотали пленкой кожаный диван, спустили наши коробки с вещами и уложили в кузов. Я нырнула туда носом, чтобы увидеть, насколько в машине убрано. Оказалось, что очень даже чисто.
Все сложили в кузов за полтора часа времени, а выгрузили и того быстрее. Очень слаженно работали. Очевидно, что бригада уже сработалась. Очень легко и приятно было с ними работать, нет никаких замечаний. Мы с ними перед началом работы подписали договор, там указано, что компания отвечает за сохранность имущества. Это очень крутая фишка, которая позволяет не переживать из-за достаточно дорогих вещей. Спасибо огромное, что у вас такие хорошие условия по оплате, выбор машин и есть вот такая юридическая и документальная поддержка.

Мы и бабушка довольны

Виктория 24 ноября, 2021 год В прошлый вторник перевезли мою бабушку к нам домой. После ковида ей нужен уход, а живет она на другом конце Москвы. Я не могла ездить каждый день, переживала. Муж сказал, что у нас свободна одна детская и можно ее перевезти. Бабушка мне как мама, меня растила, так что я ее очень люблю, а муж меня поддерживает.
За услугами грузоперевозки обратились в ГрузВоз. Я собрала вещи, а муж проконтролировал весь процесс переезда, взял отгул. Он у меня очень хороший. Перевезли ее вещи, любимое кресло, швейную машинку, всю коллекцию цветов и двух кошек. Они нормальные, уживемся. И сын будет рад, давно просил котика.
Вещи перевезли очень быстро и аккуратно. Уже вечером бабуля спала на новом месте. Я очень благодарна компании ГрузВоз за человечность. Спасибо огромное, с вами было приятно работать.

Быстро переехали

Илья 17 ноября, 2021 год Переезжали быстро, у меня было два дня. Один день я потратил на поиски перевозчиков и на общение с ними. Хорошо, что мои друзья и семья в это время упаковывали вещи и нам удалось уложиться в сроки. Иначе, пришлось бы платить еще за месяц аренды. Мой арендодатель оказался не порядочным человеком и поставил перед фактом: два дня на переезд, я уже сдал квартиру на два года, с предоплатой. У меня такой возможности не было, а хозяин живет за границей и ему так удобно.
В итоге нашёл ГрузВоз, переехал за два дня. Прекрасно все прошло, без заминки. Машину подали к 9 утра, вещи снесли без лифта, который как назло не работал в тот день, за час или полтора. Два с половиной часа на дорогу и мы на месте. На новой квартире выгрузились за два часа, уже не спешили и расставляли вещи так, как я просил. Теперь я живу ближе к родителям, так даже лучше. Спасибо компании за помощь в переезде, понравились приветливые сотрудники и их ответственное отношение к моим просьбам. Белый диван довезли без упаковки и без пятен.

Груз Воз помог

Анна 16 ноября, 2021 год Недавно по просьбе брата помогал с перевозкой его гаража. Он купил квартиру на другом конце города, так что гараж ему был уже не нужен, предложил мне. Но попросил с перевозкой вещей. Мы вместе упаковали все, там была резина, два комплекта, аккумуляторы, кое-какие запчасти, вещи разные, инструменты. Что ему не нужно было, раздали мужикам по соседству, а все нужное упаковали. Я нанял машину Груз Воза, они все вывезли часа за два. Пробки, так что быстрее никак, но погрузка-выгрузка прошла быстро.
Потом еще раз к Груз Возу обращались, когда перевозили кухню для матери, из города за город к ним. У мебельщиков не было машины, обломалось, мы решили переплатить, чтобы быстрее установку завершить. Спешили к маминому юбилею. Снова все прошло отлично. Так что всем рекомендую перевозчика, отличное обслуживание, качество и отношение, выше всех похвал. Большое спасибо всем сотрудникам компании за помощь в жизненных ситуациях.

все понравилось

Елена 22 октября, 2021 год Перевозили мою подругу, она нуждалась в моей помощи и поддержке. К моменту переезда она осталась одна с сыном, муж уехал на заработки и связь с ним прервалась. Ей было нечем платить за квартиру, я перевезла ее к родителям. У меня не было лишних денег, так что искала перевозчика дешевле, но такого, чтобы хорошие отзывы и не переживать за сохранность имущества.
По отзывам понравился ГрузВоз, им и позвонила. Узнала, сколько будет стоить такая услуга и как быстро они могут нам помочь. Ответ менеджера полностью удовлетворил меня, так что мы в итоге назначили дату переезда. Все вещи мы упаковали сами, но детскую мебель – нет. Ее разобрали ребята из ГрузВоза и аккуратно упаковали.
Вся процедура заняла три часа. Помогли и загрузить, и выгрузить, и расставить. Огромное спасибо компании и всем ее сотрудникам за помощь и поддержку. Очень хорошее отношение к работе и клиентам, вежливые, внимательные и чуткие. У подруги все отлично сейчас. Я рада за нее и советую всем ГрузВоз для переезда.

Цены на услуги и качество очень хорошее

Марина 16 октября, 2021 год Я хочу сказать спасибо сотрудникам компании Грузвоз за оказанные услуги. Особенно понравилось отношение к имуществу заказчика. Я попросила выносить коробки с посудой аккуратно – так и сделали, никаких обид, прислушивались ко мне, старались угодить. Вынесли наши антикварные часы, аккуратно заранее упакованные, разместили на матрасе и дополнительно подстраховали тюками с одеждой. Грузили вещи не просто так, а с пониманием дела.
Потом это все проще было выносить на месте, разгрузили машину еще быстрее. Мы переезжали из съемной квартиры в свою, после ремонта. Я просила, чтобы не оббили углы, они так аккуратно все носили – это было видно. Разувались на светлом покрытии. В общем, все настолько хорошо сделали, что я была приятно удивлена. И цена на услуги очень хорошая.

ОТВРАТИТЕЛЬНО

Гость 15 октября, 2021 год заказывала машину для перевозки небольшой стенки и двух диванов,вместо двух грузчиков приехал один грузчик и водитель и ,что бы вынести мебель до машины на грузовом лифте,ушло 4 часа,затем загрузка в машину,по дороге заправка,выгрузка из машины,…итого 10 часов!!!!!! вместо заказанных 5 часов ВМЕСТО 11200 С МЕНЯ ВЗЯЛИ 17300 ПЛЮС ВОДИТЕЛЮ И ГРУЗЧИКУ ПО ТЫСЯЧЕ НАДО ЗАПЛАТИТЬ ОБДИРАЛОВКА

Переезд офиса

Гость 15 октября, 2021 год Заказывали переезд офиса (6 человек и машина на 8человек) во первых опоздали и приехало 5 человек, во вторых взломали тумбочку ген. директора, разбили стекло от шкафа, уронили или ударили холодильник(после чего он не работал) в третьих работали в свое удовольствие(не торопясь потихонечку). После чего на следующий день выставляют счет на доплату, как так это Ваша вина что приехало меньше человек и они не успели во время, хотя по времени у них переработка была на 15-20 минут больше, на все вопросы об нанесенном ущербе говорили надо составить документы, тянули время, а через месяц сказали а где фотоотчет, вы не предоставили…Короче говоря очень негативные эмоции после этой компании остались…Проверяйте все, следите при погрузке-выгрузке, составляйте акты осмотра и.т.д. , делайте фотоотчеты…Может кому то помоет этот отзыв…

Перевезли стиралку

Владимир 2 октября, 2021 год Вчера перевозили с их помощью стиральную машинку из одной квартиры в другую. Общий километраж порядка 7км. 2 грузчика вытащили ее из квартиры в тамбур к лифту, на лифте спустили вниз, а затем уже в машину загрузили. Машинку перемещали на двухколесной тележке. Видимо спины уже посрывали, поэтому умные). В итоге за 1 час управились. Взяли с нас за это 1500р., что вполне приемлемо, чтобы самому не тягать. Достоинства:

  1. Доступно по цене.

Недостатки:

  1. Не обнаружил.

ГрузВоз перевез

Лилия 28 сентября, 2021 год Переезжала от МЧ, расстались. Никто не мог помочь перевезти вещи, пока мы с ним были вместе от меня все отвернулись. Но я понимала, что сама справлюсь и так и случилось. Нашла в интернете контакты ГрузВоз, сверила цены, и поняла, что не найду дешевле. Дозвонилась с первого раза, узнала, есть ли небольшие машины, могут ли уже в эту субботу меня обслужить. На все вопросы услышала «да» и оформила заявку.
Я даже не заходила в квартиру, попросила МЧ открыть двери и дать им все вынести. Это для меня – огромное облегчение, чтобы лишний раз с ним не пересекаться. Он, вероятно, не собирался как то спорить со здоровыми мужиками. Вежливо их впустил и потом выпустил с моими вещами, все прошло хорошо. Спасибо вам, что помогаете в непростое время, что все сделали быстро и без лишних расспросов. А еще мне эта услуга обошлась совсем не дорого. Это очень важно для меня, спасибо большое.

Переезд в новый офис

Anna Holodina 14 августа, 2021 год Мы переезжали в новый офис, но времени было катастрофически мало! Я очень переживала, потому что если бы не съехали вовремя, то платили бы еще за месяц аренды. А так мы съехали и все хорошо, уже две недели на новом месте.
Почему я выбрала этого перевозчика? Потому, что у них можно было на сайте посчитать цену. И у них большой выбор машин. Я не видела такого у других перевозчиков, а когда сравнила цены, то еще больше склонилась к тому, что перевозить офис будет ГрузВоз. Мы сложили в коробки мелочь, а мебель, технику и кое-что из интерьерных штучек перевозили с ГрузВозом. Я переживала за керамического слона, картины и аквариум, но все зря. Довезли без единой царапинки, как и стол из красного дерева.
Благодарю компанию и особенно бригаду, которая приезжала к нам. Бегали мимо меня часа два, сами все разобрали и упаковали. Не знаю, делает ли так кто-то еще, а если и делает, то сколько берет? Тут я заплатила очень бюджетно, даже получила похвалу собственника, что считаю каждую его копейку. Заметил, наконец).

Перевезли спокойно и без нервотрепки

Эльвира 28 июля, 2021 год Спасибо команде ГрузВоз за помощь! Переезжали в дом, навсегда. Куча вещей, трое детей, две собаки, канарейка, улитки и мои комнатные цветы тоже переезжали с нами. Чтобы все это аккуратно доехало, я долго читала отзывы людей, которые уже воспользовались услугами этой команды. Все, в основном, положительно отзывались, хвалили тарифы и грузчиков. Так что я решилась.
Проговорили с менеджером, кто и как будет все упаковывать, разделили вещи по порядку (что подальше в машину, что с краю). Грузчики импровизировали, чтобы все доехало на место без приключений. Водитель просто эксперт, знает город и пригород лучше навигатора. Рекомендую компанию для тех, кто хочет спокойно и без нервотрепки совершить крупный переезд. Думаю, что далеко не все перевозчики имеют большой автопарк и воспитанных грузчиков. Тут я это увидела.

ГрузВоз меня выручил

Илья 20 июля, 2021 год Компания «ГрузВоз» выручила меня очень сильно. Купили новую квартиру, свою сдали, но срок сдачи немного сдвинулся, нужно было съехать как можно быстрее. «ГрузВоз» очень оперативно приняли заказ, грузчики были на месте во время. Помогали во всем: все аккуратно, без лишних слов. Цена очень хорошая, учитывая скорость

Не советую!

Александра Зассеева 21 февраля, 2021 год Отвратительная работа менеджера Сергея! Полное неуважение к клиенту, не смог спланировать своевременное появление грузчиков, а также из-за желания получить заказ,не сообщил,что на такие работы надо закладывать куда больше времени, из-за чего у меня сгорел билет в другой город и все другие дела! Сами грузчики очень ответственные и качественно отработали ,им большое спасибо. Сергей несуразно ссылался на пробки в 8 баллов — любой человек,даже не живущий в Москве ,понимает,что их всегда надо учитывать в такие дни как последний рабочий перед праздником,все куда-то едут.

Перевезли мебель быстро и качественно

Лариса 27 октября, 2020 год Меня поймут те, кому неожиданно потребовалось перевезти пару единиц мебели. То есть, сам не увезешь, нужна машина и грузчики, но и платить за перевозку б/у дивана, как за стоимость нового — тоже нет желания. Я обратилась за расчетом в несколько компаний, в том числе и хорошо известные на рынке перевозок. В итоге, остановила свой выбор на ТК ГрузВоз. Они дали оптимальную цену. К тому же, то, за что везде просили доплату, ГрузВоз уже включил в стоимость (этажи, количество предметов на погрузку и т.д.). И цена при этом выходила почти в 2 раза ниже, чем у других. Сделали все быстро, четко, качественно. Ребята приехали толковые. Грамотно работали, со знанием дела. Водитель Андрей и его напарник — просто молодцы. Приятно иметь дело с профессионалами. Буду рекомендовать их друзьям и знакомым. И сама ещё буду обращаться. Достоинства:

  1. Адекватная стоимость, быстрая подача машины, грамотные и компетентные грузчики

Недостатки:

  1. Не обнаружила

не советую

Яна 27 октября, 2020 год
Сотрудничали с этой организацией по переезду нашего офиса г. Люберцы.
Количество сотрудников в нашей компании 85 человек, занимали этот офис 15 лет на 2,5 этажах, вещей разумеется много.
Новый офис находится в шаговой доступности от старого (20 минут пешком).

До момента получения 100% оплаты перевозчики вели себя дружелюбно и оперативно отвечали на наши вопросы.

Все, о чем договариваетесь на словах лучше прописывать в договоре, а еще лучше нанять другую организацию)

Итоги нашего переезда:
1. В первый день на переезд огромного офиса приехала всего одна газель, чуть больше обычной. Вторую выбили под вечер с криками. Газель, по их словам, ехала 4 часа в пробках от их офиса, который тоже находится в г. Люберцы. Все осальные дни работала всего одна машина, из-за чего переезд затянулся.
2. Коробку, скотч и пленку пришлось выпрашивать, коробки очень маленькие и все это с учетом того, что мы оплатили упаковочный материал.
3. Пропал ноутбук, после того как пригрозили позвонить начальству он, вдруг, нашелся грузчиками.
4. Разрисовали стол (фото прилагаем), этот момент они просто замяли, как, впрочем, и все.

5. Утеряна одна микроволновая печь.
6. Потеряли комплектующие от шкафа и стола.
7. Выломали ножки от рабочего стола, вместо того чтобы открутить винт.
8. Не смоги правильно рассчитать сроки переезда.
9. Повредили дорогое оборудование в серверной, которое мы не просили перевозить.
10. Разборщик он же сборщик предоставляется всего один и на одну точку при том, что у нас 85 рабочих мест.
11. Сотрудники нашей организации помогали таскать вещи, чтобы переезд не перевалил за 00:00.
12. И за наши нервы мы заплатили 476 тыс. рублей.

Подумайте трижды перед тем, как обратиться к людям, которые привыкли только получать деньги, а не выполнять качественно свою работу. Скрыть

Недобросовестная работа компании, сознательное затягивание погрузки / разгрузки

Мария 14 января, 2020 год Сотрудники Компании ООО ТК «ГрузВоз» сознательно затягивают время погрузки / выгрузки товара для увеличения стоимости оказываемых услуг.
Перевозка кухонной мебели и бытовой техники выходит по стоимости значительно дороже, чем в других компаниях. первоначальная стоимость работ по перевозке была оценена в 3440 р. за 2 часа.
В итоге сотрудники компании сознательно увеличили время работы на 2 дополнительных часа — итого стоимость перевозки составила уже 6280р.
Услугами данной транспортной компании пользоваться не рекомендую.
Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. высокая стоимость работ, сознательное затягивание погрузки / выгрузки для увеличения стоимости услуг

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль