Фундаментально отзывы

Фундаментально отзывы0

Все хорошо

Георгий Ломакин 14 мин 10 сек назад Сотрудничали с этой компанией мои строительстве дома, посоветовал мне хороший друг, сам стройкой занимается, нам понравилось качество выполненной работы, фундамент хороший залили. Спасибо.

Фундаментально 💪🏻

Геннадий четверг, 12 января Друзья посоветовали компанию Фундаментально, чтобы нормальный фундамент в новом доме залить, отлично справились с задачей, фундамент получился крепким и достаточно быстро сделали)

Все отлично

Сергей Юрьевич 22 декабря, 2022 год При строительстве частного дома озадачились кто зальет нам фундамент. Друзья посоветовали Фундамендально, нареканий нет, одна похвала, сделали хорошо.

Огромное спасибо!

Лена 13 декабря, 2022 год Эти ребята нам фундамент строили. Обратились к ним по совету наших соседей, которым эта компания уже возвела фундамент. Молодцы, всю работу выполнили быстро в срок, при этом во время строительства не возникло никаких проблем.

Рекомендовали многие

Александр 28 ноября, 2022 год Фундамент нам строила компания Фундаментально. Рекомендовали многие, теперь понимаю почему. Ответственно относятся к своей работе, все выполняют в срок, цена по итогу осталась без изменений. Все фиксировано, хотя за время строительства цены ох как подскочили, боялись, что придется все же доплачивать. Но этого не произошло.

Отлично, доволен

Евгений 12 ноября, 2022 год Фундамент — самая важная вещь в любом строительстве, долго не могли найти компанию, которая бы с этим помогла, но благо мои друзья посоветовали мне компанию Фундаментально. Все сделали качественно, дом будет стоять на века.

Надёжно и ответственно

Гость 9 ноября, 2022 год Пользовались вашими услугами, остались довольны, ранее обращались в компанию https://td-maximov.ru, нужен был ножничные электроподъемники для внутренних работ в помещении с высокими потолками. То же все устроило

Супер сервис)

Амелия 25 октября, 2022 год Возведение фундамента для домов моих клиентов доверяю только компании «Фундаментально». За все время нашего сотрудничества они не разу не подвели меня, смело могу за них поручиться. К работе всегда относятся очень внимательно.

Сделали все на отлично

Павел 11 октября, 2022 год С давних пор помню, что фундамент основа дома и его надо делать по уму. Когда дело дошло до возведения моего дома, возведение фундамента отдал компании Фундаментально. Они провели все необходимые обследования и расчеты и в кратчайшие сроки предоставили мне готовый фундамент. Дом построил и уже живем в нем. Никаких проблем и претензий нет, все отлично.

Безумно довольны качеством)

Карина 25 сентября, 2022 год Нам данную компанию порекомендовали друзья. Они уже обращались к ним для строительства фундамента, поэтому и мы решили. Мне понравилось, что используют только качественные материалы и ответственно относятся к своей работе.

Огромное спасибо!

Ева 13 сентября, 2022 год Строить фундамент доверили профессионалам именно из этой компании. Все нам подробно рассказали, смету составили и построили точно в срок. Такой пунктуальной компании еще не встречала.

Огромное спасибо!

Юра 29 августа, 2022 год Фундамент самое важное в строительстве дома, поэтому для его постройки обратились в проверенную компанию. Все нам сделали быстро и как полагается. Использовали только качественные строительные материалы.

Огромное спасибо!

Лена 8 августа, 2022 год Возводили фундамент, и поэтому обратились в проверенную и надежную компанию. Тут цены абсолютно адекватные, качество на высоте материалов и самих работ. Однозначно компания просто восторг.

Будем рекомендовать

Виктор 1 августа, 2022 год Спасибо за наш надежный фундамент. Рады, что нашли настоящих профи в своем деле. Никаких проблем за время строительства не возникло. Стоимость полностью устроила за такой результат.

Результатом доволен

Юрий 16 июля, 2022 год После расчистки участка под будущий дом у меня встал огромный вопрос. Залить фундамент самому или доверить это профессионалам. После долгих раздумий решил не рисковать, все таки фундамент — это основа дома. Обратился в данную компанию, так как и друзья советовали и отзывы о них хорошие. Сделали все быстро качественно и недорого. Ну как недорого, после того как прикинул сколько бы потратил, если бы заливал сам, то вышло даже дешевле доверить все им.

Огромное спасибо! Благодарны Вам.

Инна 25 июня, 2022 год Спасибо Фундаментально за вашу работу! Грамотные специалисты, которых хочется рекомендовать знакомым. Материалы при строительстве используют только самые качественные и лучшие. Фундамент — это основа дома, на котором просто нельзя экономить. И эта компания лучшая в своем деле!

Проблем с фундаментом не возникнет

Оксана 13 июня, 2022 год Мы тоже обратились в эту компанию, чтобы построить долговечный фундамент нашего будущего дома. По срокам мы не торопились, но тем не менее, строительство было окончено в назначенную дату. Цена доступная! Теперь мы точно уверены, что проблем с фундаментом в будущем не возникнет, потому что строила ее надежная и проверенная годами компания Фундаментально.

Супер сервис)

Юлия Р. 26 мая, 2022 год Спасибо за отличный подход к работе! Демонтаж, проектирование и строительство нового фундамента нам производила строительная компания Фундаментально. Так же они делали геологию участка. В общем молодцы, мы довольны.

Спасибо! Всем довольны.

Роман 12 мая, 2022 год Отличная компания, специализирующаяся только на фундаментных работах. У нас был большой проект, трудоёмкий и времязатратный, но тем не менее специалисты из Фундаментально с поставленной задачей справились отлично и в указанный срок. Фундамент полностью готов!

Качественно

Павел 27 апреля, 2022 год Возведение фундамента под свой дом доверил в данной компании. Во-первых, друзья строители советовали, во-вторых, при общении ребята реально показали, что отлично разбираются в этом. Перед возведением изучили грунт и уже на основании этого предложили мне лучший вариант. Фундамент вышел на славу, думаю дом простоит не меньше ста лет.

Остались довольны

Виктория 11 апреля, 2022 год Как здорово, найти настоящих профессионалов. Присоединяюсь к положительным отзывам, нам специалисты этой компании тоже строили фундамент. Все было готово точно в срок, цены адекватные. Теперь можно возводить стены будущего дома) Спасибо огромное!

Довольны результатом

Тимур 28 марта, 2022 год Никаких проблем во время строительства фундамента не возникло. Что в очередной раз подтверждает то, что компания к работе относится ответственно. Все согласно договору, стоимость по итогу оказалась без изменений. Результат отличный! Все теперь готово для будущего дома.

Рекомендуем!

Анастасия 20 марта, 2022 год Думали, что строительно фундамента затянется на годы. Ведь процесс сложный и трудоёмкий, ещё и старый фундамент нужно было демонтировать. Переживания оказались напрасными. В Фундаментально все делают согласно договору, все было завершено в срок и никаких задержек. Всем остались довольны! Особенно стоимостью. Сравнивали со многими компаниями, здесь оказалось все оптимально.

Все отлично

Даниил 27 февраля, 2022 год Купил участок как-то подозрительно дёшево. Сразу думал повезло, но потом понял, что есть один большой косяк — грунт. Хоть сам и строитель с фундаментом рисковать не стал, обратился в данную компанию. Ребята провели все необходимые исследования и подобрали необходимый для меня фундамент, причём выбор свой очень информативно обосновали расчетами. Заливать фундамент доверил тоже им. Ни разу ещё не пожалел о своём решении.

Качественный сервис

Виктор 8 февраля, 2022 год Дом мы строили сами, а вот для возведения фундамента решили обратиться к специалистам. После долгих поисков обратились в Фундаментально и не ошиблись с выбором. При строительстве фундамента специалисты учли все особенности почвы. Завершили в срок по договору. Нареканий нет, отличные специалисты.

Спасибо, компания супер.

Диана 19 декабря, 2021 год Фундамент это основа дома, всегда. Поэтому он должен быть надёжным и прочным, что бы вот на века. Поэтому для его строительства мы обратились в эту компанию. В срок было все готово, как и обещали!

Спасибо за хороший фундамент!

Максим 8 декабря, 2021 год Спасибо за хороший фундамент! Это основа любого здания и на нём не стоить экономить. Ребята огромные молодцы! Работают качественно и профессионально!

Все ровно и четко.

Константин 26 ноября, 2021 год В «Фундаментально» обращались за выполнением бетонной площадки под автомобиль. Сделали на совесть. Изначально приехали оценили конечно грунт, ответили на все волнующие нас вопросы. В итоге уже полгода прошло, ни трещинки, ничего. Все ровно и четко.

Большое спасибо)

Лаура 17 ноября, 2021 год Компания надежная, проверенная. Строили нам фундамент. Качество материалов отличное, поэтому не переживали. Выбрали сборный фундамент, так как он самый надёжный и подходит для любых типов грунтов.

Хорошая компания

Юлия Иванова 26 октября, 2021 год Обращались уже в эту компанию когда планировали строительство своего двухэтажного дома и нужно было заказать, в первую очередь, фундамент. О своем выборе мы ни капли не пожалели и сроки работы оказались довольно быстрыми. Цена тоже приемлемая.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль