ЭЛИКА отзывы

ЭЛИКА отзывы0

Закрыт магазин в рабочее время

Екатерина 2 сек назад Магазин Элика на улице Первомайская закрыт, хотя рабочее время в будни указано до 21ч. Ожидаю у двери с 19:40 уже полчаса, через стеклянную дверь вижу двух продавцов, стучу, они машут мне и не открывают, а я всего лишь хочу спросить, будут ли они вообще работать сегодня, или я зря жду. Очень жду обратной связи по предпринятым действиям.

Жалоба на продавца работающей на улице петрозаводская 24б

Группа покупателей воскресенье, 2 октября Группа покупателей просит вас принять меры к продавцу элики на улице петрозаводская д24б ИвановойЭлине которая постоянно ведет себя по хамски обвешивает грубит Спит постоянно на рабочем месте или где то гуляет стоишь за продуктами она может взять и просто уйти Менеджер курирующий этого продавца никаких мер не принимает Мы звонили на горячую линию писали жалобы в книге находящейся у продавца все бесполезно Примите пожалуйста меры Просто не хочется покупать ничего у этого продавца хотя продукция у вас очень даже вкусная Из за обслуживания пришлось поставить вам одну звезду Достоинства:

  1. Вкусная продукция

Недостатки:

  1. ужасный продавец

Обманули на 85 руб

Анна среда, 21 сентября В Элике на пересечение пр.Славы и Бухаресткой сегодня вечером покупали магур, нагетссы и блинчики. Чек не выдали, расплачивалась картой. Домой пришла всё на весах взвесила. В итоге на 85 руб больше взяли с нас.

Плохое обслуживание.

Альбина 30 июля, 2022 год Здравствуйте.Ужасное обслуживание.Хотела чебуреки с мясом,а мне продали с картошкой.Как так можно работать?Магазин находится в Люберцах,на станции.Продавец Лидия.

Блинчики с мясом?… Серьёзно?!!?

Гость 12 июля, 2022 год Первый раз пишу негативный отзыв, просто не удержалась, хочется других покупателей оградить от покупки таких блинчиков! Абсолютное разочарование. На фото видно сколько там мяса! Переодически покупаю блины с мясом разных марок, но такое вижу впервые. Раньше относилась очень хорошо к этой фирме,нравились вареники с вишней, картошкой, но после этих блинчиков, думаю, что и их покупать больше не стоит…..Думаю, что продукция в целом стала хуже последнее время.

Ветеранов 141 Спб

Александра 3 июля, 2022 год Репутацию киоска испортила пристарелая хамовитая блондинка продавец. Видимо дамочка очень хотела домой, по этому решила закрыть магазин в 8 вечера. Закрылась на переучет. Было это дело 03.07.22 в 8 вечера. В 8:24 она открыла свою форточку и в своей привычной манере, замовитым тоном проинформировала меня что она не откроется, у нее приучает и вообще че вам надо. Спасибо, но я уже сытая. Со слов прочих клиентов это уже не первый вечер с этой дамочкой киоск закрывается на переучет в 8 вечера

Голубцы с гнилой капустой

Галина 26 июня, 2022 год 26.06.2022г. купили голубцы в торговой точке рынка «1000 мелочей» на капусте оказались темные пятна. До этого покупали такого не было ни разу. Качество стало хуже. Пельмени намного хуже стали.

Продавец воровка СПб Лесная Элика

Алексей 23 июня, 2022 год Продавец обвешивает , чеки не дает , ворует , оскарбления , монипуляция вниманием , подрунивания что ж так маловато денег нет?)) в ходу лиш бы барыш … короче наглый сотрудник отравляющее коммуникацию клиент — производитель …возмущен не один раз , плюнул на эту точку , два года пользовался услугами … Достоинства:

  1. продукция

Недостатки:

  1. обслуживание

Ужасные пельмени

Гость 18 июня, 2022 год Ладно хоть продавщица глухая и не услышала меня. Я попросила пельменей отборных и с бараниной. Хорошо что про отборные она забыла! С бараниной это ужас ужасный! Желтое жесткое Толстое тесто и начинка не известно что вообще! Мясом не отдаёт , не то что бараниной! Ещё взяла тесто, так оно с волосами! Ужас вообщем

5 раз брал и 5 раз ошибся

Алексей 27 апреля, 2022 год Если бы можно было написать матом)пельмени?) серьезно?даже самые дорогие из Ваших продуктов (называемые пельменями)это не пельмени…сегодня попробовал продукт,якобы пельмешки с бараниной)пахло чем то…явно не баранина,по вкусу ноль баранины ,по вкусу ноль мяса любого..продолжите в том же духе..вы закроетесь) Достоинства:

  1. Ноль

Недостатки:

  1. Все

Низкое качество продукции

Гость 18 марта, 2022 год Низкое качество пельмени, по ГОСТУ не соответствует фарш. Фарша должно быть на 2 гр больше теста Тесто подкрашенное-зачем? и очень толстоеКотлеты НЕ ВКУСНЫЕ! ГДЕ вы берете такое позор рное мясо? Постарайтесь меньше добавлять добавки!

Вкусная продукция и удачное месторасположение

Ника80 2 марта, 2022 год Первое что хочу отметить выбор. От замороженных овощей и фруктов, до блинчиков при том как с начинкой так и без. А какие у них хинкали. Продукция всегда качественная и вкусная. Чаще всего беру овощи и иногда хинкали и пельмени, так сказать на мало ли что. Приехала из командировки, или не было времени готовить. Быстро и очень вкусно. Продавщица всегда подскажет с каким мясом или начинкой продукт, всегда с улыбкой. Плюс магазинчик прямо по пути от метро к остановке. Ну а выбор о чем писала выше, просто глаза разбегаются. Точно рекомендую Достоинства:

  1. Выбор
  2. Качество
  3. Месторасположение магазина
  4. Доброжелательные сотрудники

Недостатки:

  1. Нет

Продавщица — хамка

Гость 27 февраля, 2022 год Я проживаю в районе Бирюлево Западное и делаю покупки в магазине по адресу Булатниковская ул. дом 2А. Продукция под маркой «Элика» мне очень нравится, другое дело продавщица. Сегодня 27 февраля 2022 года покупала в магазине замороженные овощи для супа, так как я проживаю одна много мне не надо. Просила продавщицу взвесить по 200-300 гр. В ответ «прилетело» — много упаковочных пакетов на меня надо. Раньше эта же продавщица постоянно оговаривала — беру мало, сама не знаю чего и сколько хочу. Хамка исключительная. Ходить и отовариваться не хочется. Другой магазин далековато. Приходится терпеть. Только теперь каждый раз как будет хамство со стороны продавца буду оставлять отзывы, пока ее не уволят.

Экономит время

Любовь 12 ноября, 2021 год Решила попробовать полуфабрикаты. Поскольку рыбные котлеты готовить долго, купила именно их. Взяла лососёвые.Готовятся очень быстро.Колличество рыбы нормальное. Две котлеты и ты наелся, никакой мороки. Покупала и другие: из кальмаров и ,, рыбные». Но из лосося мне понравились больше всего.
Также попробовала блинчики с творогом. Вроде ничего. Есть можно. Сейчас времени у всех не хватает. поэтому такие магазинчики выручают. Не за горами время, когда мы не будем постоянно куда-то спешить . Библия говорит, что что люди насладятся обилием мира»

Работа продавщицы в ТЦ «Белочка» Павилион 43

Гость 9 октября, 2021 год ТЦ «Белочка» около метро « Орехово» всё очень ужасно. Обвешивают грамм на 30-50 с каждой позиции. Чеки не дают , пока не потребуешь на электронных весах стоимость товара за кг. не указывают. 8 октября покупала заморозку четыре позиции на каждую позицию продавщица накинула сверху по 30-40 грамм.Перевесила на контрольных весах. Когда сказала об этом продавщице, что товар не соответствует весу на что она ответила что наверное ошиблась. Да , можно ошибиться в одной позиции на не как не в четырёх. Стали пересчитывать каждую позицию, общая сумма обвеса составила 23 рубля. На это мне продавщица сказала, ой из-за 23 трёх рублей ещё шум поднимаете. Извинения от продавщицы я так и не услышала., наверное оказалась что я ещё и виновата что не дала себя обмануть на 23 рубля.Буду обращаться в выше стоящие органы.

Элика на ярмарке Домодедовская! Ужасные продавцы!

Кристина 26 мая, 2021 год Ужасная продавщица на ярмарке Домодедовская! Просто приезжая хамка, которая еще и обвешивает! Еремочкина Светлана Анатольевна! Уберите ее от туда! Поеупать из-за нее Вашу продукцию противно! Достоинства:

  1. Не плохая продукция

Недостатки:

  1. Продовец Еремочкина Светлана Анатольевна! Отвратительная женщина лет 65!!!

отличные ягоды

эстель 10 февраля, 2021 год ягоды компании элика использую в компоты и варенья, мне нравится. качество ягод хорошее, а цена не кусается

Нормальные пельмени

Виктория 8 февраля, 2021 год Купила пельмени «Элика», отборные по моему назывались. Очень понравились:мясо нежное, тесто не пресное, не развалилось. Одним словом — вкусно. Тем более экономично.

Отличное качество

Аноним 6 февраля, 2021 год Любимые вареники среди всех полуфабрикатов. Лучше, чем в кафешках или столовой. Лучше отварю сам, чем переплачу за такое же в кафе.

спасибо элика

Андрей 19 января, 2021 год Элика — отличные полуфабрикаты. Покупаю на работу на обеды. Вкусные пельмени, отличный сытный обед с котлетами, в качестве десерта сырники. Мне кажется, что в столовой тоже кормят полуфабрикатами, тут хотя бы покупаю вкусные и не переплачиваю. 1 согласен

элика полуфабрикаты — супер

евгений 11 января, 2021 год пельмени, манты, хинкали этой фирмы — мои фавориты среди готовых блюд, которые очень легко приготовить. вкусно качественно и не дорого

сырники хорошие

Алла 7 января, 2021 год сырники с изюмом понравились, выручили, когда на утро не было ничего на завтрак, а гостей много
приготовила в духовке

Ягоды прекрасные

Наталья 7 января, 2021 год Покупаю постоянно замороженные ягоды этой фирмы. при разморозке не слипаются, аппетитные ягоды
в компот идеально

Вкусные пельмени

Арсений 7 января, 2021 год Лепить пельмени некому, покупаю всегда полуфабрикаты. К этим пельменям претензий нет, вкусные. Покупал пельмени «на ура» и «отборные»

Котлеты на планерной

Витя 30 декабря, 2020 год В магазине на Планерной постоянно покупаю котлеты этой фирмы, очереди иногда конечно есть, но обслуживают хорошо, быстро. Качество продукции устраивает полностью. Всегда хорошее качество. Фарш выглядит свежим.

Блинчики вкусные

Анастасия 30 декабря, 2020 год Покупала блинчики в магазине в Жуковском. Дети их обожают. И с творогом и с мясом. По качеству хорошие готовятся быстро. Теперь хотим попробовать сырники

Сервис отличный

Мария 28 ноября, 2020 год Живу в Москве, была в нескольких магазинах.Очень понравился сервис и доброжелательность персонала. К продукции тоже отношусь хорошо. Нравится особенно мучная продукция блинчики и пельмени. Всегда все натурально и качественно. А главное- по привлекательной цене. Приятно знать и то, что это отечественная продукция. Товар всегда есть в магазине, все свежее и вкусное.

Персонал ужасный

Алексеева Татьяна 17 ноября, 2020 год Сегодня купила продукцию Элика. Про качество пока ничего не говорю, так как не готовила. Купила по пол кило разных замороженных овощей. В результате обвести на 150 рублей!!! Сразу не посмотрела, а дома перевесила,посчитала и ужаснулась. Продавец за вежливость себе чаевые насчитала… обидно))
Г. Жуковский
Достоинства:

  1. Приемлемо по цене

Недостатки:

  1. Продавцы

Не знание продукции и где что лежит

Алена 15 ноября, 2020 год Сегодня 15.11 в 19. 15 в Александрове на Ленина 13 брала чебуреки с мясом. Спросила у продавца там точно с говядиной ответила да и мало того что там была не говядина да ещё и не мясо а картошка и все бы ничего но это не в первый раз. Ужасно испорченное настроение, больше туда не ногой. Достоинства:

  1. Вежливость

Недостатки:

  1. Постоянно путают товар

Вкуснятина

Евгения 7 ноября, 2020 год Купила вчера пельмени и пребывала в восторге! Бесподобно, качественно, вкусно. Еще и цена адекватная. Спасибл элика!!

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль