Электростимулятор ректально-вагинальный ЭСРВ-01 отзывы

Электростимулятор ректально-вагинальный ЭСРВ-01 отзывы0

Результат огонь

Рита Морозова 18 сек назад Долго думала приобретать ЭСРВ-01 или нет, но после приобретения и пользования он мне очень понравился. Так что не думайте, а берите. Это домашний доктор, который под рукой. Облегчит боль с первого применения. Разные насадки только нужно приобрести. И все, что нужно, чтобы он работал – это электричество.

улучшение после первой процедуры

Марат четверг, 5 января Мне 37 лет.У меня хронический простатит. ЭСРВ-01 действительно хороший прибор. После первой процедуры было улучшение, а через некоторое время почувствовал себя лучше.

Прибор помог

Владимир пятница, 30 декабря ЭСРВ-01 очень функционален. У него много насадок. Проблемы у вас с ЖКТ, позвоночником, геморроем, остеохондрозом, простатитом — все это можно вылечить с помощью этого аппарата. Им пользуюсь я сам, а теперь и коллега по работе заказала себе такой же.

Мой помощник

Анна 12 декабря, 2022 год Миостимулятор ЭМС-01 (Патра) безопасен в использовании и очень эффективен. Помогает мне держать себя в форме. Но при этом я не позволяю себе лежать на диване и несколько раз в неделю хожу в спортзал.

Хороший эффект

Гость 5 декабря, 2022 год Приобретали я его для мамы, так как её постоянно беспокоят боли в спине и шее, по врачам она не ходит, да и вообще не любитель принимать какие-то таблетки, сторонник самолечения, поэтому старается обходится без лекарств. Аппарат Патра действительно работает, но не с первого раза. Первые два раза эффект не был заметен, но уже 3й и последующие разы результат был. Видимо эффект накопительный. Так что, могу сказать что аппарат помогает справится с болями, ещё удобно что в комплекте есть несколько насадок.

Отличный прибор

Юлия 1 декабря, 2022 год Хочу поблагодарить компанию Кирлена за аппарат Патра, с помощью него я очень быстро восстановилась после травмы (авария). Имеет несколько насадок в комплекте. Процедура абсолютно безболезненная, даже приятная. Использую месяц и буду пользоваться дальше.

Отличное качество

Гость 19 ноября, 2022 год Приобрела миостимулятор для похудения. Прибор нужно ставить на живот и можно ходить и заниматься своими делами. Очень легкий, носиться хорошо. Во время процедуры чувствую легкое покалывание. Мышцы подтягивает и уменьшает живот. Использованием довольна, буду рекомендовать его своим подругам.

Рекомендую

Андрей 2 ноября, 2022 год Мне 37 лет.У меня хронический простатит. ЭСРВ-01 действительно хороший прибор.После первой процедуры было улучшение, а через некоторое время почувствовал себя лучше.

Спасибо, понравилось

Михаил 18 октября, 2022 год Врачи говорили, что хронический простатит неизлечим, но я смог доказать обратное. заказывал полгода назад, применяю регулярно, и результат есть. Врач мне не поверил, когда рассказал о приборе, говорит, это таблетки помогают. А я их и не принимаю вовсе.

Доверились и не прогадали

Зилия 7 октября, 2022 год Подарила мужу, как он говорит чудесный аппарат, и он вылечил свой простатит. До этого лечился у нескольких врачей, но толку не было. Аппарат приобрела в последней надежде, и ЭСРВ-01 не подвел. Цена на аппарат нормальная.

Отличное качество

Анна 26 сентября, 2022 год После того как приобрела ЭСРВ-01. И он помог мне убрать боли в ногах, все родные купили себе точно такой же аппарат, для лечения и профилактики разных заболеваний, как у мужчин, так и у женщин) Все довольны качеством.

Отличное качество обслуживания

Гость 14 сентября, 2022 год Мне 53 года и появился геморрой. Проблема, честно говоря, очень деликатная. К врачу идти стыдно. Обратилась за помощью к аппарату ЭСРВ-01, и он меня не подвел. За 2 недели использования проблема исчезла. Огромное вам спасибо!

Отличный электростимулятор

Валерия 8 сентября, 2022 год Столкнулась с жуткой проблемой, как недержание стула. Мне, как взрослой женщине это было очень неприятно. Сначала ходила по врачам, какое-то время даже голодала. Наступило улучшение, но не надолго. По совету близкого друга заказала себе этот миостимулятор. В первые дни неохотно использовала, потому что вообще не верила в результат. На вторую неделю заметила, что мышцы стали немного крепче и я уже не бегаю так часто в туалет. Понравился эффект, продолжаю и дальше им пользоваться.

Отличное качество

Лидия 1 сентября, 2022 год Использую ЭСРВ-01 в лечении своего гайморита. Хороший домашний физиотерапевтический аппарат. С помощью различных насадок оказывает лечебное воздействие на организм. Цена на него вполне доступная, а использование доставляет одно удовольствие. Рекомендую.

Отличный аппарат

Анастасия 25 августа, 2022 год Заказывала ЭСРВ-01 марки Кирлена для своей пожилой мамы. Она пользуется им уже целый месяц. Аппарат ей нравится. Удобный в использовании, есть подробная инструкция на русском языке. У мамы проблемы с сердцем, она после инсульта. Ставит его часто и говорит, что после него ей становится намного легче.

Благодарность.

Екатерина 15 августа, 2022 год Благодарность фирме Кирлен за стимулятор ЭСРВ-01. Я страдаю хронической простудой и заболеванием горла. Мой иммунитет понижен. очень выручает этот аппарат. Также приобрела еще одну насадку для лечения головной боли. Спасибо!

Отличный аппарат

Татьяна 2 августа, 2022 год После аварии врач порекомендовал купить аппарат ЭСРВ-01. Не раздумывая заказала его и очень рада его результату лечения. Я быстро восстановилась благодаря ему. Регулярность — вот главное правило!

Всё просто отлично!

Стёпа 26 июля, 2022 год Не думайте, заказывайте стимулятор ЭСРВ-01 от Кирлен. Всю жизнь стараюсь себя сдерживать в еде и следить за фигурой. Этот аппарат помог мне, мышцы живота стали более упругие. Это просто вау эффект! Моя палочка — выручалочка!

Мои впечатления

людмила 21 июля, 2022 год Думаю, многие согласятся с моим мнением, что всегда хочется, чтобы недорого, но и качественно. Так вот, аппарат Патра полностью соответствует этому описанию. Здесь цена равна качеству. Боль снимает — а это главное!

Результат суперский

АПИНА ЛИЗА 4 июля, 2022 год У меня раньше были проблемы с позвоночником. Я долго присматривалась в апарату ЭСРВ-01. Решила заказать и не разочаровалась, боли ушли. Для этого блока цена минимальная. Я думаю ,он должен стоить намного дороже потому, что результат просто супер

Очень классный аппарат

СОБОЛЕВА АНАСТАСИЯ 27 июня, 2022 год У меня были женские проблемы после родов, решила попробовать аппарат ЭСРВ-01. Результат от использования не заставил себя долго ждать! Я довольна .Не отнимает много времени, процедуру можно делать в любое время суток. Очень хороший аппарат. Не думала, что поможет, но ошиблась. Кирлена , Вы молодцы

Хорошее качество

Полина 21 июня, 2022 год Этот блок я заказала вместе с насадкой и очень довольна результатом пользования! Мышцы живота окрепли! Так же нормализовалась работа желудочно – кишечного тракта у меня с его использованием Маме заказала в подарок, она теперь лечит все, что можно, даже если не болит

Все супер, я довольна

СОФИЯ БУРУКОВА 20 июня, 2022 год Долго думала приобретать ЭСРВ-01 или нет, но после приобретения и пользования он мне очень понравился. Так что не думайте, а берите. Это домашний доктор, который под рукой. Облегчит боль с первого применения. Разные насадки только нужно приобрести. И все, что нужно, чтобы он работал – это электричество

отличная вещь

Гость 3 июня, 2022 год Настигла меня такая неприятность, как геморрой. Стыдно, конечно, но это очень неприятная проблема. Хороших врачей в моем маленьком городке днем с огнем не сыскать, поэтому решила, что буду лечиться своими силами. И заказала электронный стимулятор ЭСРВ-01. Очень оперативная доставка и хорошая служба поддержки. Пользуюсь уже месяц. И геморрой мой прошел. Это такое облегчение. Спасибо вам за возможность лечиться в любом уголке нашей страны!

Электростимулятор

Наталья 2 июня, 2022 год Заказала электронный стимулятор ЭСРВ-01 на нашу семью после того, как мы все переболели ковидом. Сын нормально перенес, а мы с мужем очень тяжело. И проблемы с легкими так и остались. Одышка, усталость хроническая. Сейчас все проходим сеансы со стимулятором. Очень хорошие улучшения. Теперь могу к себе на четвертый этаж подняться практически не задохнувшись и не потратив на это полтора часа.

Отличное качество

Кристина 27 мая, 2022 год -prostatita/review-1074886
Я профессиональная пианистка. Восемь часов в день за роялем для меня стандарт. Но со временем начались проблемы со спиной и шеей. А хорошая осанка – это часть моей работы. Заказала прибор ЭСРВ-01 по совету коллеги. Стала по вечерам надевать на три часа перед сном. Очень хорошие ощущения уже после третьего раза. Напряжение в мышцах ушло. Плечи расправились. Теперь если знаю, что меня ждет трудный день обязательно накануне надеваю стимулятор – еще ни разу не подвел!

Электронный стимулятор ЭСРВ-01

Marina 22 мая, 2022 год Электронный стимулятор ЭСРВ-01 помог мне избавится от болей в спине. Очень рад, что решился его заказать, хоть я не люблю покупки в интернете. Пользовался по 4 часа в день по вечерам, очень удобно и сильно не мешает. Зато боли ушли уже на пятом применении, а сейчас я и вовсе о них забыл. Теперь раз в неделю надеваю для профилактики.

Рекомендую

Светлана 10 мая, 2022 год Использованием ЭСРВ-01 остались довольны. Мужа часто мучил геморрой, а у меня были женские проблемы. Используем его по несколько раз в неделю и планируем лечиться до полного восстановления. Прибор прекрасно улучшает кровоснабжение и общее самочувствие. После него боли заметно утихают и становиться намного легче. Отличный аппарат, нам понравился.

Отличный прибор

Анастасия 5 мая, 2022 год В последнее время сильно стал болеть желудок. Обострилась язва, начала пить лекарства. По совету друзей муж заказал мне прибор Кирлена ЭСРВ-01. Попробовала его в деле. Сначала эффекта не ощутила. Где-то через неделю боли утихли и я решила не бросать его использование. Никогда не думала и не верила, что можно получить существенный эффект от восстановления перистальтики. Сейчас результатом очень довольна. Теперь буду чаще его использовать для своего лечения.

Эффект есть

Анастасия 27 апреля, 2022 год После родов решила привести себя в форму и заказала аппарат ЭСРВ- 01 от Кирлена. С помощью него я привела в порядок кровоснабжение в малом тазу и мочеполовую систему. Подобный стимулятор имеется и у моей подруги ,по ее совету я и приобрела его. Эффект действительно хороший , если пользоваться им по инструкции и соблюдать все правила. А производителям спасибо за качественный прибор.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль