Единая Служба Ремонта Квартир отзывы

Единая Служба Ремонта Квартир отзывы0

Если Вы хотите сэкономить нервы и время

Дмитрий 19 мин 35 сек назад Если Вы хотите сэкономить нервы и время, рекомендую работать с Единая служба ремонта квартир. Мы делали под ключ однушку 35м. Воплотили все-все идеи которые мы хотели! И параллельную кухню, и окно в санузле, и гамак, и технический шкаф, и дискобол у окна. Особенно понравилась клиентоориентированность. Если пришёл материал не очень качественный, всегда сразу об этом говорили. И удавалось решить быстро, не переделывая потом. если и были небольшие замечания, то их оперативно исправляли. Это для меня лучший показатель. Номер договор у нас был 080 пк 442.

Услуги по замене плитки

Viladimir воскресенье, 15 января В прошлом году мне нужно было поменять напольную плитку в моем доме. Я рассматривал много компаний, но выбрал их по рекомендации моего друга. Сделали свою работу профессионально и в срок за разумные деньги. Я им очень доволен и очень рекомендую.

Ремонт квартиры

Дмитрий пятница, 13 января Если Вы хотите сэкономить нервы и время, то рекомендую работать с Единая служба ремонта квартир. Мы делали под ключ однушку 35м.
Воплотили все-все идеи которые мы хотели! И параллельную кухню, и окно в санузле, и гамак, и технический шкаф, и дискобол у окна.
Особенно понравилась клиентоориентированность. Если пришёл материал не очень качественный, всегда сразу об этом говорили. И удавалось решить быстро, не переделывая потом. если и были небольшие замечания, то их оперативно исправляли. Это для меня лучший показатель.
Номер договор у нас был 083 пк 431, по адресу Москва, Беговая улица, дом 15, строение 6.

все отлично сделали

Артем суббота, 24 декабря Одна из лучших строительных компаний по моему мнению. Обращаемся не первый раз сюда, и каждый раз у нас ремонт в разных зданиях. То в двухэтажном доме, то в трехкомнатной квартире, то в частном доме сделанном под дачу. Каждый ремонт они делали всё лучше и лучше, просто слов нет чтобы описать красоту вашей работы.

Общий ремонт

Борис пятница, 23 декабря Я рассматривал предложения у нескольких компаний и в конце концов остановился на фирме Единая служба. Воообще не пожалел, что выбрал именно этих ребят. Работы были по сантехнике, отделке и паркету, договор 071 пк 423, по адресу Москва, улица Вильнюсская, дом 10.Заказанные работы сделали на отлично, аккуратно и профессионально. С мастерами не возникало никаких разногласий или конфликтов. Ребята адекватные, контактные и опытные. Сотрудничать с ними было комфортно и легко. Если кто-то в поисках хорошей надежной, а главное недорогой компании, то рекомендую заглянуть в офис к этим ребятам.

Ремонт ванной комнаты

Гость 5 декабря, 2022 год Заказывала ремонт ванной.
Цены на материалы завышены в 3 раза. Причем спрашивала у менеджера, какая будет разница в цене при самостоятельной закупке, сказал, разница не большая.
При заключении договора внимательно читайте, какие работы туда включают. Например, нам включили монтаждемонтаж полки — 600 рублей. Полка легкая, пластмассовая, просто стояла в углу, ни к чему не прикрепленная. Вынести ее за 600 рублей смогли бы сами.
Когда пришла бригада строителей, мы поняли, что работу качественно они не сделают. Сказали им, чтобы на второй день не приходили. Расторгли договор с фирмой и сделали возврат материала.
Деньги за один день работы взяли только за то, что сделали.
Но когда приехали забирать материалы и делать нам возврат денег, не додали 870 рублей из 13870. Воспользовавшись тем, что я попросила встретить их своего отца, пожилого человека, вернули ему 13 000, а акт на подпись дали на 13870. И по телефону было оговорено, что должны были вернуть 13870. Когда вечером обнаружила недостачу и позвонила им, сказали, акт подписан, ничего не можем поделать. Хоть и мелочь, но крайне не приятный момент.

ремонтс с/у

Георгиевна 7 апреля, 2022 год Приветствую всех! Хочу выразить огромную благодарность компании Ена-Групп! Заказывала ремонт ванной у этих ребят! Сделали всё быстро и качественно. Всё было по этапно: замер, расчёт, доставка материала и сама работа. Всё было ясно и понятно, и сроки совсем не большие. Не скажу, что очень дёшего, но не бывает дёшего качественно и быстро одновременно! Тут баланс в этом плане отличный. Учли все наши пожелания, и в целом очень приятно! Рекомендую! Достоинства:

  1. Удобно и быстро

Недостатки:

  1. Не заметили

Ремонт комнат

Ольга Рыбникова 15 февраля, 2022 год Отзывы никогда не пишу, но в таком деле как ремонт трудно найти нормальных работников, поэтому пишу, может кому пригодится. Решили с дочкой обновить комнаты: ламинат новый, потолки покрасить, обои новые поклеить. Менеджер приехал, все посчитал, предложил с материалами помочь, я сказала что сначала подумаю, так как дорогова-то получилось. Предлагали мне натяжной потолок чтобы было побыстрее, так как в квартире проживает и надолго грязь развозить не хотелось. В общем, подумали пару дней и решили делать в единой службе ремонта. Нам быстро прислали строителей. Что касается потолка все сделали чётко и быстро. А вот с остальным подзатянулось, звонила их бригадиру Сергею, он пообещал заменить работников, и правда через 2 дня пришли другие ребята и все чётко и быстро доделали. Нам понравилось. Достоинства:

  1. Качественно

Отстой полнейший!

Брынцалов 14 октября, 2021 год За время ремонта приходили четыре разных исполнителя. один рукопопее другого. Материалы самые дешманские, но по цене хороших. «Мастеров» никто не контролирует. О сроках и говорить не приходится. Если разбираетесь в технологиях ремонта, имеете массу свободного времени и крепкие нервы — можете обращаться в эту лавочку, будете за прораба у их работяг.

сделала ремонт очень хорошо

Раиса Ковтун 22 июля, 2021 год Лично нам эта компания сделала ремонт очень хорошо!!! После ремонта прошло около полу года и по качеству ремонта нареканий нет.

Ремонт по ремонту кварти

Антонина 22 июля, 2021 год обращались в компанию по ремонту квартиры для родителей. Хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам в оказании ремонта. Сделали быстро, качественно, а самое главное успели, срок был оговорен, т.к. это был подарок к юбилею родителей. Они очень счастливы, стало так уютно, чисто и свежо. Спасибо огромное. Планируем теперь сделать ремонт у себя, будем обращаться Достоинства:

  1. сплоченный и дружный коллектив

Отвратительно!

Гость 24 февраля, 2021 год Отвратительная компания! Не связывайтесь! Косметический ремонт 3х комнат и коридора. Материал завезли оперативно, ещё бы, огромная наценка. Хотя менеджером обговаривалось, что с оптового склада, итог — дороже, чем где — либо. Работы начались с задержкой в 10 дней и то, только после того, как я неоднократно звонила в кол центр. Мастера Светлана и Александр, не компетентные сотрудники! Куча ляпов и недоделок. Итог: полы местами скрипят, на светлых обоях следы клея, некоторые розетки через пару дней вышли из строя, порожки «закреплены» тяп ляп, на половину в пустоту и т.д. В процессе ремонта до менеджера Дмитрия не дозвониться, только через кол. центр. Бегите подальше от этой компании!!! Сплошной обман и разводилово на деньги!

Обманщики, не связывайтесь с ними.

Гость 15 февраля, 2021 год Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Дешевый ремонт по заоблачным ценам

Качественный ремонт

Гурьева Светлана 10 ноября, 2020 год От всей семьи выражаю большую благодарность компании, за помощь в ремонте нашей квартиры. Ребята постарались и сделали нам качественный и стильный ремонт. Отдельную благодарность выражаем менеджеру Сергею, который всегда был на связи , помогал в выборе материалов и просто давал дельные советы. Так же постарались и рабочие которые с пониманием подходили к нашим пожеланиям , все просто молодцы. Побольше бы таких специалистов!

Ремонт ванной

Екатерина Павловна 6 ноября, 2020 год Очень хорошая фирма. Сделали ремонт быстрои качественно за 9 дней. Ремонтировали ванну. Рабочий Слава просто профессионал своего дела. Все качественно и красиво. И по цене очень и очень хорошо. И персонал весь очень дружелюбный

Качественный ремонт

Анатолий Свиридов 21 октября, 2020 год Всем привет!Недавно закончился капитальный ремонт в квартире.Долгое время искал мастеров частников,смотрел разные компании, сидел на форумах и там нахваливали одну компанию.И решил обратиться в «Единую службу квартир»,хочу сказать, что остался очень доволен!Работы были выполнены по качеству просто идеально, в установленные сроки уложились четко,не было никаких проблем и разногласий с прорабом и рабочими, т.к. люди были порядочные и ответственные, оперативно решали все возникшие вопросы, менеджер был всегда на связи! Остался доволен оказанными услугами,при этом не потратив куча денег и нервов)) А компании выражаю благодарность за хорошую работу и желаю дальнейшего процветания! И рекомендую.

Быстры и качественный ремонт

Александр Петрович 14 октября, 2020 год Заказали ремонт ванны и санузла совмещенного под ключ с установкой сантехники и заменой труб. Мастера сделали всё качественно, уложились в срок. Работали чисто, жалоб от соседей не было, материалы покупал у компании. Плитка очень аккуратно получилась. По срокам всё нормально.Заказали у компании также ремонт коридора и комнаты.

Качественный ремонт

Степан 5 октября, 2020 год Хочу оставить положительный отзыв о компании Единая служба ремонта квартир, которая без проекта сделала нам качественный ремонт, выровняла стены и углы, полы. Также у нас до ремонта уже была снесена перегородка между балконом и комнатой, требовалось только установить балконный блок с остеклением от пола до потолка и выполнить полностью ремонт. За счет этого комната стала гораздо светлее и больше, но не стала холоднее благодаря остеклению, которое всегда можно закрыть, ведь балкон мы делали с утеплением.
Давно хотели многоуровневый потолок и сделали его с этой компанией. Без какого-либо проекта просто во время замера сказали мастеру примерно что хотим получить, он снял замеры, рассказал подробно как будет выглядеть результат и после подтверждения посчитал материалы и работу.
Кухонный гарнитур так же заказали в этой компании, выбрали во время консультации с менеджером. Получилось хорошо, остались очень довольны, все пожелания были учтены.Рекомендуем!

Качественный ремонт

Станислав Сергеевич 1 октября, 2020 год Хочу оставить положительный отзыв о компании, мне очень понравилась работа мастеров. Они не боятся сложной работы и делают всё на высшем уровне. Если что-то не получается сделать по задумке заказчика, обязательно предупреждает менеджер и предлагает альтернативные варианты, чтобы все было согласовано. Несмотря на трудности, все работы были сделаны точно в срок.
Также помог с выбором материалов. Мастера компетентные и доброжелательные. Все финансовые договоренности были соблюдены, цена не завышалась. Буду обязательно рекомендовать друзьям и знакомым, а также обращаться по вопросам ремонта. Пять с двумя плюсами.
Достоинства:

  1. Качественно

Недостатки:

  1. Не нашлось

Качественный ремонт

Татьяна 8 сентября, 2020 год Долго сомневались при выборе ремонтников для ванной с санузла, в итоге выбрали компанию Есрк, потому что из всех вариантов предложенных нам по ценам они были лучшие и не пожалели собственно. Ребята работают качественно, быстро и на совесть, за 10 дней сделали нам ванную и санузел, при этом полностью обновив стены, полы, потолок, заменив трубы, убрали за собой мусор .Остались только положительные впечатления. Рекомендую. Достоинства:

  1. Качественно, быстро

Недостатки:

  1. Не нашлось

Ужасная компания Единая служба ремонта квартир

Наталия 21 августа, 2020 год Единая Служба Ремонта квартир — лохотрон! Ни в коем случае не обращайтесь в эту ужасную контору. Мы сделали ошибку, обратившись в эту непроверенную фирму. Делали нам укладку плитки и теплый пол в ванной. Работу растянули на месяц, со скандалами, на работу ни разу во время не пришли. Сдали неработающий пол, не работающий полотенцесушитель! Пришлось самим потом дополнительно нанимать специалистов и доделывать. У фирмы нет профессиональных рабочих. Буквально хватают с улице гастербайтеров, сами им не платят, а работать не хотят, только клянчат ежедневно деньги у заказчика. И это несмотря на то, что, типа, с фирмой вы заключаете договор. Не связывайтесь с ООО «Единая служба ремонта квартир». Позор! Обходите стороной. Проще напрямую нанять частника.Фирма — фикция. Ни за что не отвечает, только выбросите деньги!!!

Качественный ремонт

Киншакова Светлана 18 июня, 2020 год Переехала в квартиру которая досталась от бабушки. Ремонта там не было лет 20, естественно что стала искать компанию которая делает ремонт поэтапно и качественно, как минимум надо было привести в порядок санузлы и кухню. Остановилась на компании Есрк и не пожалела: все было сделано за 1,5 недели, аккуратно, качественно, и в целом не дорого. Рекомендую. Достоинства:

  1. Качественн, недорого

Недостатки:

  1. Не нашла

Ремонт кухни

Гость 3 июня, 2020 год Заказала в компании, ремонт косметический на кухне, честно на свой страх и риск. Вроде отзывы есть и хорошие и плохие. Но я видела реальную работу этой компании у своих соседей, компания им делала ремонт квартиры, и мне все понравилось. Поэтому рискнула. Может все зависит от каких то конкретных рабочих. С этим думаю надо разобраться в компании. У нас работал монтажник Вадим, приходил в 10 уходил в 19. работу сделал идеально за 5 дня, как и было сказано при заключении договора, никакие материалы не докупались, ни чего лишнего не просили. Через день приехали установили потолки натяжные, тоже все чисто быстро. Я осталась очень довольна. Буду продолжать дальше делать ремонт с этой компанией, но буду просить чтобы пришел этот же рабочий. Договор 073пк055..
С Уважение Куликова Ольга Борисовна.

Качественный ремонт

Котлова Наталья Олеговна 24 марта, 2020 год Нужно было сделать быстрый и не дорогой косметический ремонт в 2-х комнатной квартире, квартира была не пригодна к проживанию. После общения с несколькими компаниями, я обратилась в компанию Есрк. Вызвала менеджера, который составил бесплатно смету, которую мне на следующий день отправил по электронной почте, учитывая все пожелания, вышло сравнительно недорого.На встрече с менеджером я заключила договор 056пк/073, Закащик Котлова Наталья Олеговна.Встреча с бригадиром прошла отлично,дал несколько советов, не пытался навязать не нужное. Все отделочные материалы закупала компания,что очень удобно, в связи с отсутствием свободного времени.Начался ремонт, и я с изумлением наблюдала, как быстро и легко мастер избавлялся от старых покрытий в комнатах, коридоре и кухне. Рабочие действительно самые настоящие профессионалы, мастера своего дела! По-больше бы таких специалистов!!! Ответственные,аккуратные,исполнительные! Все этапы ремонта проходили в срок. Выровняли пол и стены, демонтировали старые двери, и подготовили дверные проходы для установки новых дверей. В некоторых местах, заменили электропроводку, поменяли розетки и выключатели.Когда стали клеить обои стало видно,настоящие профи своего дела. Я пыталась найти стыки поклейки, но так и не нашла, настолько качественно и профессионально выполнена работа. Компания Есрк выполняет все виды ремонтных работ, в том числе и натяжные потолки, что экономит время на выбор компании, которые оказывают данную услугу.Мне установили потолки и светильники во всей квартире, работа была выполнена идеально.Оплата происходит по этапам за выполненную работу, что очень помогает распланировать свой бюджет. Ремонт продлился до срока указанного в договоре, что подтверждает профессионализм в расчете этапов работ и оперативного, качественного выполнения поставленных задач.Ремонтом я осталась очень довольна.Буду рекомендовать эту компанию не только друзьям, но и всем знакомым, которых коснется данная тема. И обязательно обращусь в дальнейшем.Спасибо огромное ребятам за проделанную работу! Желаю компании и ее сотрудникам дальнейшего процветания. Достоинства:

  1. Профессионально

Недостатки:

  1. Не нашла

Качественный ремонт

Наталья 4 марта, 2020 год Для меня главным при выборе компании для ремонта было мое минимальное участие. С компанией Есрк решила договориться о работах, они предлагали все тяготы взять на себя, от и до. Менеджер приехал сам, сразу с договором. В дальнейшем даже не пришлось покупать материалы, всеми делами связанными с ремонтом занимались сами мастера. Спасибо что избавили от всей этой рутины. Качество работ на отличном уровне. Рекомендую. Достоинства:

  1. Качественный, гарантированный ремонт

Недостатки:

  1. Не нашла

Качественный ремонт

Мирослав 27 февраля, 2020 год Я обратился в компанию Есрк по рекомендации друзей. Я, конечно, знал, что получится хорошо, но чтобы все так выглядело современно, да и с учетом моих пожеланий — вообще круто.
Сроки не нарушили,был постоянно на связи с технологом, цена на материалы не изменилась, сколько сказали заплатить в самом начале, столько и заплатил.
Весь мусор убрали и все. Рекомендую.

Качественный ремонт

Екатерина 20 февраля, 2020 год Заказывала ремонт в ЖК Прибрежный, решила остановится на компании Есрк , ребята делали ремонт в квартире 46 кв.м. Качество исполнения превосходное. Работают качественно, аккуратно, решают не тривиальные задачи. Очень рекомендую. Достоинства:

  1. Профессионально, исполнительно в сроки, качественно.

Недостатки:

  1. Не нашла

Не связывайтесь!

Александр 13 февраля, 2020 год Необходимо было отремонтировать ванную, туалет и коридор. Рекламка компании попалась в почтовом ящике. Обещали качественный и недорогой ремонт. Вызвали замерщика, объяснили что нужно сделать, заключили договор. Материалы завезли вовремя. Начали ремонт. Вот тут и началось. Оказывается сметчик не всё вписал в перечень работ. Появилось два варианта решения проблемы. Либо допсоглашение, либо договориться с мастерами. Был выбран второй вариант для экономии времени. Дальше больше. Выяснилось, что и материалы были заказаны не все. Пришлось каждый день, пока шёл ремонт ездить в Леруа и что то докупать. В результате поездок выяснилось, что стоимость материалов в компании завышена в 2-3 раза. Мастера начали работать неплохо, но в дальнейшем видимо с ними был заключён договор на ремонт следующего объекта. И вот тут понеслось! Они летали по квартире как бабочки. В результате куча ляпов и недоделок. Обои отклеивались, ламинат положили со щелями, порожки болтаются, плинтуса установлены криво, и т.д. Пришлось самому всё устранять. В результате укладки плитки в ванной и туалете уменьшился дверной проём. Мастер этого не учёл и не расширил его до стандарта. Приехали установщики дверей и не смогли их установить. Вызвали представителя компании. Он долго замерял, смотрел и прикидывал. В конце выдал вердикт «с вас 22 тысячи». И это за ошибку их мастера!
Господа! Бегите подальше от этой компании! Сплошное разводило и обдираловка!

Качественный ремонт

Елизавета 2 декабря, 2019 год Хочу поблагодарить компанию Есрк за качественный ремонт 2-комнатной квартиры в новостройке. Бесплатная оценка, помощь в покупке материалов, ремонт в соответствии со сметой, нас это порадовало. Отличный результат, мы очень довольны. Процветания вашей компании!

Качественный ремонт

Гость 3 ноября, 2019 год Заказывали хоть и без наворотов ремонт, но с дизайном — все по минимуму. Благодаря им уложились в нужную нам сумму и сумма не менялась. Мы с супругой в процессе участвовали от начала и до конца, контролировали закупку материалов и т.д., доверие на первых этапах конечно еще не сформировалось. На деле оказалось все отлично,подводных камней и косяков с их стороны не обнаружили. На все возникающие вопросы мы получали вразумительные ответы. Вообщем сколько заплатили, настолько и получили результат.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль