Cherry — ремонт квартир отзывы

Cherry - ремонт квартир отзывы0

Сотрудничество порадовало

Егор 11 мин 1 сек назад Хорошие надежные ребята. Все сделали как мы хотели. Я доволен. Прораб у них настоящий профессионал, гонял молодых мастеров как нужно. Видимо за счет муштры и качество не как у всех. Цена за ремонт приемлема. Материалы выбирал и покупал вместе с прорабом, через эту же фирму, цены отличные. Сроки выполнены согласно договора №795530. Я доволен.

Отличная компания по ремонтам

Маргарита Андреева среда, 21 сентября От сотрудничества с этой фирмой остался только положительный опыт. Дизайнер учла пожелания всех членов семьи, по ее дизайн-проекту мастера все воплотили в жизнь! Даже не вериться, что нашли ту раковину и ванну о которой я всегда мечтала. Под конец работали в две смены, но от соседей жалоб на шум не было. как и у меня к качеству. Спасибо, ребята!

На этапе заключения договора все устраивает

Михаил 9 сентября, 2022 год Заключил с ними договор, сотрудники вежливые, хорошо проконсультировали, составили смету. Пару дней назад начали ремонт. Пока что все устраивает, посмотрим как будет дальше

Спасибо за замечательный дизайн

Дария 24 августа, 2022 год Запланировала ремонт квартиры, и начала заранее поиск компании, которая подберет дизайн чтобы понравился всей моей семье. Дизайнер Оксана без проблем учла все наши просьбы и угодила каждому из моей семьи. Все комнаты были в одном стиле, но в тоже время по своему красивые. В ходе ремонта были небольшие замечания, но их оперативно исправили. Пришлось немного понервничать, а так все замечательно.

Результатом полностью довольна.

Кристина Альбертовна К. 28 июля, 2022 год Выполнили полный ремонт в двухкомнатной квартире. Сначала встретилась с дизайнером, все рассказала что хочу получить в итоге. Потом мне прислали три варианта готовых дизайнов, определились и приступили к работе. Черновые работы затянулись на месяц — полностью вскрывали полы, сносили перегородку. После каждого этапа меня приглашали, рассказывали, что сделали. Хоть не сильно в этом понимаю, но приятно что все под контролем, знаю что происходит в моей квартире. Рабочие все адекватные, квалифицированные. в сроки почти уложились, неделя плюсом получилась, но это не критично. Результатом полностью довольна.

Справились весьма и весьма неплохо

Надежда 6 июля, 2022 год Пользовалась услугами данной фирмы. В принципе результатом довольна.. Но немного не уложились по срокам из-за того, что долго ждали когда придут нужные мне материалы так что тут никаких претензий. Без каких либо косяков со всеми капризами и пожеланиями.

Остался очень доволен

Гость 28 июня, 2022 год Купил квартиру без отделки и хотел сделать хороший ремонт. За этим решил обратиться в компанию Cherry-ремонт. Позвонил и пригласил специалиста на дом чтобы составить смету и фронт работ. Получил хорошую и грамотную консультацию и уже через пару дней приступили работать по готовому дизайн проекту. Материалы решил заказать здесь, так как это выгоднее и в случае если что-то останется они их заберут себе и я сэкономлю. Сделали все шустро и без косяков, хотя и бригада была небольшая. Все по задуманному дизайн проекту. Благодарю!

Делал ремонт в офисе с этой компанией

Никита 14 июня, 2022 год Делал месяц назад свой офис. Ребята подходят к своей работе с душой. Все работы хорошо контролировались, все пожелания учли. Строители всегда объясняют зачем и что они делают. Мастера выкладывались на полную и никаких претензий у меня к ним нет. Отличное соотношение цены и качества. В общем всем остался доволен.

Адекватная компания

Тимур 25 мая, 2022 год Адекватная компания с адекватными ценами на ремонт. Сделали хорошо и точно в срок. Материалы закупали сами. Ремонт 2-ой квартиры занял 2 месяца

В целом все нормально

Андрей 23 мая, 2022 год Остановился на этой, так как отзывы клиентов хорошие. Договор составляли для каждого блока работ отдельно. Оплачивал поэтапно. Были небольшие нюансы: виден клей на стыке обоев, не сделан зазор по периметру пола в одной из комнат, что может привести к вздутию ламината. Рабочие исправили всё быстро. Глобальных проблем не возникло. В целом, остался доволен.

Спасибо черри за ремонт

Андрей 11 мая, 2022 год У черри ремонт хороший рейтинг в интернете. Отсюда и нанял эту команду на дачу. Нужно было демонтировать и вывезти старую летнюю кухню. Справились ребята быстро. Приехали сразу четверо рабочих. Перерывы не делали. За день управились. Молодцы!

спасибо за аккуратный ремонт в квартире

Эвелина 5 мая, 2022 год ремонт выполнили аккуратно, вопросы на протяжении ремонт решались оперативно. cпасибо за это прорабу Николаю, который был на связи от и до. gолучилась красивая квартира в современных оттенках, использовали цвета белые и серые, так обыграли пространство, что все получилось уютным

Ремонт косметика

Анна 19 апреля, 2022 год Нам необходимо было выполнить косметический ремонт как можно скорее, готовились к рождению сына. Соседка работает в Cherry-Ремонт, по-соседски предложила услуги этой фирмы. Требовалась облицовка плитки в ванной, поклейка обоев в детской, укладка ламината, ну и заменить светильники. Бригада сделала все четко, в соответствии с договором и сметой. Правда, в конечном результате цена ремонта вышла дороже на 12 500р(((

Капитальный ремонт

Андрей 15 апреля, 2022 год Купил квартиру, 87 квадратов, под «нежилое». Ремонт требовался капитальный. Большая перепланировка. Нужно было снести практически все стены, кроме несущих, возвести колонны. Дизайнер Кронова Оксана предложила сделать ремонт в античном стиле, а колонны сымитировать из полиуретана. Я, если честно плохо себе это представлял. Но, когда увидел, оценил. Помещение кажется просторным, воздушным. Спасибо за интересную находку.

Ответственные

Егор Б. 12 апреля, 2022 год Уже несколько ремонтов прожил с Cherry-Ремонт. Компания ответственная, дорожит своей репутацией. Прорабы знают свою работу. Последний раз делал ремонт в офисе. Стандартный набор: стены покрасить, плинтуса убрать, полы поменять. Первый раз работал с Орловым А., до этого сотрудничал с Жаворонковым Р. Ремонт был сделан в срок. Недостатков не увидел.

Спасибки вам :*

Александра 8 апреля, 2022 год Купили с мужем студию. Как грамотно провести зонирование, чтобы всем места хватало, не знали. А Комелькова Наталья (дизайнер) из Cherry-Ремонт нашла подходящий вариант, который нас устроил. Ремонт в студии проходил поэтапно, оплачивали тоже поэтапно, по факту выполнения. Удобный вариант. Отремонтировали тоже быстро, меньше двух месяцев ушло.

Положительный опыт

Андрей Климов 29 марта, 2022 год В прошлом был неприятный опыт с частниками из ближнего зарубежья, так что в этот раз решили всё делать через фирму и с договором. Если уже и накосячат, то можно будет решать вопросы по-взрослому. К счастью, с мастерами из Черри удалось получить положительный опыт. Ремонт нашей чудесной однушки сделан по высшему разряду, я даже не нашёл к чему придраться, спасибо!

Было приятно работать

Арина 18 марта, 2022 год Нужен был полный ремонт 3-х комнатной квартиры. Обратились, когда на руках был уже готовый дизайн-проект, хотя оказалось, что можно было и здесь заказать. Менеджер как-то сразу расположила к себе, было приятно общаться. Составили смету, обсудили кое-какие моменты с прорабом. В общем, решили остановить свой выбор на Черри ремонт. Кстати, к готовому проекту ребята добавили несколько рекомендаций, в частности по расположению розеток. Сделали более интересный и практичный вариант. Ремонт почти закончен, но уже понятно, что получится здорово. Спасибо!

Довольна))))

Валери 28 февраля, 2022 год Изначально проект ремонта составляла сама, При обращении в компанию, его пришлось подправить, в чем мне помогли дизайнеры компании. После мы вместе выбирали чистовые материалы. Бригада приступила к работе через две недели. По срокам обещали месяц, справились за 1.5. По цене вышло на 3к дороже. В целом довольна.

Сделали из квартиры вытрезвитель для бомжей

Владимир 21 февраля, 2022 год Компания заселила к нам в квартиру бомжей. Они пили курили, в конце концов подрались. Один в больнице, другой в тюрьме. Поменяли на других, такие же бомжи. Заказали материалов в 3 раза больше необходимого, теперь не знаем что с ними делать.

Основательный подход

Даниил 17 февраля, 2022 год Я привык ко всему относиться основательно, поэтому мне важно было знать заранее план работ и стоимость. Ко мне приезжал сметчик от компании все подробно объяснял. После заключили договор с компанией, номер 639654. Работы были выполнены так как прописано в договоре, не опоздали, цену не повысили.

Спасибо за дизайн-проект и его реализацию

Михаил 7 февраля, 2022 год От застройщика квартира была сдана только со стенами. Поэтому мы с женой решили заказать дизайн-проект, чтоб сразу спланировать розетки и места для хранения. По готовности результата прораб закупил материалы и бригада заехала на объект. Работой мы остались довольны, получилось почти также, как на проекте, а стоимость и сроки не увеличилось.

Всё грамотно и в срок

Константин 31 января, 2022 год Доброго времени суток! Недавно делали ремонт, сами не успевали, решили обратиться в Черри. Грамотные мастера, работают командой под руководством прораба, при желании дизайнер может разработать для вас проект. Работами довольны, сроками тоже.

Избавили от лишних хлопот

Борис 19 января, 2022 год Обратился к ребятам за ремонтом квартиры. С мастером все замерили бесплатно, расчитали и приступили к работам, надо отметить я не ездил за материалами, не мучался с грузчиками и т.д. Качество работ радует, смета стала выше от начальной за счет большего количества светильников, по ходу ремонта. В общем все хорошо и в срок..

Чистый и аккуратный ремонт

Саша 12 января, 2022 год Обратились в компанию Чери за ремонтом, приятно удивили цены и сотрудники. Вежливое общение, бесплатные замеры и помощь в закупке всех материалов, можно полностью положиться на фирму. Качество работы порадовало, все чисто и аккуратно сделали.

Чтобы не обманули

Дмитрий 11 января, 2022 год Много раз замечал что ремонтники если видят что клиенты мало соображают в ремонте не прочь их как говорится кинуть на бабло. Извините за жаргон. В этом случае если сами ничего не смысите в ремонте желательно вначале найти сайт Ремонтный Вопрос и посмотреть видео на нём. Затем можно задать интересующие вас вопросы о ремонте или узнать о примерной стоимости ремонта вашей квартиры а если захотите то и заказать ремонтников на сайте или по телефону. Ведь Ремонтный Вопрос это сервис по подбору мастеров для ремонта. У него немало преимуществ перед самостоятельным поиском бригад. Не надо тратить своё время и нервы на поиск стройбригад, сервис присылает к вам для выбора несколько проверенных бригад одновременно и вы можете выбрать бригаду с подходящими расценками. К тому же сервис контролирует весь ход ремонта и если вам не нравится как бригада работает можете заменить её. И ещё если ремонт не понравится вы имеете право не оплачивать его. Ещё большой плюс Ремонтного Вопроса то что подбором мастеров занимается персонал а не программы как в других сервисах.

Хорошо потрудились

Роман 13 декабря, 2021 год Отделочники хорошо потрудились над идеальной предчистовой отделкой, работа была сделана на высоком уровне. Отдельная благодарность дизайнеру Александре, которая смогла подобрать подходящий интерьер. Квартира смотрится потрясающе

сложилось взаимопонимание

артем 22 ноября, 2021 год перед выбором компании прошерстили ни один десяток, один пункт, да не устраивал. С СМ-Ремонт как то сразу сложилось взаимопонимание, да и видно, что профессионалы своего дела. сделали мне ремонт как нужно, с учетом моих пожеланий. отдельный респект команде прораба Юрия

отлично! !

александр 10 ноября, 2021 год мне здесь бесплатно помогли с подбором стройматериалов: обои, ламинат, плитку, двери. ремонт мне нужен был экономный, чем проще тем лучше, с поставленной задачей справились быстро и главное вовремя. смета полностью прозрачная, видно все расходы. приятно, что дали скидку на весь ремонт в размере 10%

Со всем справились на ура

Олег 11 октября, 2021 год С заявленными сроком и ремонтом справились на ура. Сделали аккуратно, без помарок и нареканий. Условия договора нарушены не были

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль