Атлон ФМ отзывы

Атлон ФМ отзывы0

Ремонт Атлон

Николай 3 сек назад Добросовестный и исполнительный подрядчик. Хороший толковый прораб. Всё сделали качественно и в срок. Рекомендую!

Атлон фм отзыв

Анна Пронина воскресенье, 25 декабря Купили квартиру и нужен был полноценный ремонт всех комнат, порекомендовали данную фирму. Ребята ответственные, толковые. В целом всем довольны если не считать мелких рабочих моментов, но это при ремонте обычное дело.
Самое главное закончили всё в срок, получилось всё так как и хотели сделать! Теперь смело можем также рекомендовать)
Достоинства:

  1. надежность
  2. ответственность
  3. соблюдение сроков

Недостатки:

  1. мелкие доработки

1 согласен

Полное несоблюдение сроков

Гость понедельник, 19 декабря Плюсы: нет Минусы: полное неуважение сроков, постоянная смена бригад Есть ощущение, что все, написанные ниже отзывы проплачены. на эту то удочку я и попалась, обратившись в эту прекрасную фирму (еще и по рекомендации). Не буду вдаваться в подробности, коротко:
1. При сроках в договоре 10 ноября, ремонт еще далеко не закончен 19 ДЕКАБРЯ! Неоднократно прорабу и фирме очень тактично объясняли, что по семейным обстоятельствам это ВАЖНО, потому что просто негде жить. Тактично люди не слышат
2. Бригады менялись 3!!! раза, потому что, внимание, фирма не считает нужным платить рабочим, и они просто сбегают. Оперативно найти им замену фирма не считает нужным 3. В случае болезни кого-либо из рабочих замену, конечно же, тоже не предоставляют и работа простаивает Коротко: хотите проблем на свою голову, обращайтесь в эту фирму. Такого ужасного ремонта у меня не было еще никогда

Спасибо Атлон ФМ, классный ремонт!!

Григорий Л. 27 июля, 2022 год Всем привет, хочу поблагодарить компанию Атлон ФМ, за классно сделанный ремонт. Особенно прораба Алексея, его команду и конечно же руководителя Антипина Александра. Все выполнено безупречно!!

Атлон ФМ сделали нам классный ремонт

Марта 26 июля, 2022 год Атлон ФМ сделали нам классный ремонт кухни. Все работы были сделаны быстро, все под ключ, по предварительно проработанному проекту. Могу сказать что работать с ними легко и комфортно. Были предоставлены мини отчеты на каждом этапе ремонта. Все работа была сдана в срок. Все сделано качественно. По договору предусмотрена гарантия, хотя сомневаюсь что она понадобится))

Отличная компания. Качественный ремонт.

Алекс 25 июля, 2022 год Отличная компания. Качественный ремонт. Цены приемлемые. Сроки выдерживают. Можно заказать дизайн проект. Всем рекомендую.

Качественный ремонт от Атлон ФМ

Эдуард Шешенко 25 июля, 2022 год Два года назад компания Атлон ФМ выполнили ремонт в новостройке однокомнатная квартира в Люберцах. Безупречное качество, вот что я запомнил тогда. Прошло время и нам снова потребовался ремонт уже в трешке. Не раздумывая обратились в компанию Атлон ФМ к Александру. Цены немного подросли, но и качество как мне кажется тоже!!! В этот раз мы заказывали полностью проект, отделку под ключ, с мебелью и встроенной техникой! Все просто шикарно!! Ребята так держать!!

Ремонт в новостройке

Наталия Выговская 24 июля, 2022 год Обращалась по поводу ремонта в новостройке. Сейчас ремонт почти закончен, так сказать финишная прямая) Спасибо за отличный ремонт, качество работ на высоте. И спасибо за оперативное решение спорных моментов, думала, что с этим будут сложности, но нет, все отлично!

Современный ремонт Атлон ФМ

Анна и Сергей Г. 22 июля, 2022 год Спасибо огромное компании Атлон ФМ от семьи Горшковых за ремонт в нашей двухкомнатной квартире, мы рады что обратились именно к Вам!

Грандиозный ремонт однокомнатной квартиры.

Павел 21 июля, 2022 год Всем привет хочу поделиться своими впечатлениями о компании Атлон ФМ. Эту компанию нам порекомендовали соседи у которых они делали ремонт в прошлом году. Съездили в офис побеседовали с Александром.
Он все очень подробно нам рассказал, как будет проходить ремонт, какие условия и сроки. Нам понравилось и мы согласились.
Далее на объект приехал замерщик, сделал замеры. Далее буквально на следующей недели нам предложили несколько вариантов отделки, так сказать эконом базовый и супер крутой ремонт! Который мы и выбрали)))
И с выбором не ошиблись! Ремонт был завершен практически в срок. Строители очень качественно все сделали, но самое главное это дизайн!! Современный, очень продуманный, с износостойких материалов!!
Все что видно на фото, было сделано компанией, включая мебель и технику. На наш взгляд ремонт просто шикарный!!

Ремонт полностью устроил

Анастасия А 20 июля, 2022 год Ремонт от компании нас полностью устроил. Заключили договор, все официально, ответственность сторон, акты приема по завершении. Смета тоже устроила. Качество работ на уровне, принимал работы муж, все указанные недочеты исправили в короткий срок. Мы более чем довольны.

Отличный ремонт

Sam 20 июля, 2022 год Понравился ремонт от компании. Претензий к качеству выполненных работ нет. Сроки выдержали. Цены нас устроили.

Быстро и качественно

Макс Метельков 19 июля, 2022 год Оставляю положительный отзыв о работе Атлон Фм. Бригада приехала добросовестная, качественно установили окна, со сроками не подвели, приехали во время, мусор за собой прибрали. Ценник средний. Все оформляется договором, как положено.

Капремонт старой квартиры

Анна Титова 18 июля, 2022 год Компания сделала нам капитальный ремонт старой квартиры. Процесс был очень трудоемкий и трудозатратный. Меняли почти все: пол, водопровод, окна, двери. Ремонт устроил нас по всем пунктам, качество на должном уровне. Теперь квартира радует глаз!

Классный ремонт от Атлон ФМ

Никита Иванов 17 июля, 2022 год Заказывали ремонт в компании Атлон ФМ. Однокомнатная квартира, ремонт для сдачи квартиры. Сделали супер быстро и прям очень здорово!! Спасибо большое!!

Хорошие мастера

Митрофановы 17 июля, 2022 год Обратились в эту компанию, нужен был ремонт двух комнат и кухни под ключ. Квартира новая в новостройке, работы очень много, и выравнивание и оштукатуривание стен, выравнивание и заливка пола, с последующей укладкой паркета, всего и не упомнишь. Цены адекватные, мастера выполнили работы качественно. В сроки уложились, мы крайне довольны! 1 согласен

Спасибо за ремонт

Сан Саныч 16 июля, 2022 год Атлон Фм внутреннюю отделку нашего дома сделали качественно, красиво и так сказать безболезненно. Что важно, по срокам получилось даже раньше, чем мы планировали. Своими руками у нас бы ничего похожего не вышло, плюс переругались бы, поэтому спасибо!

Предоставляю качественные услуги

Виктор Камолов 16 июля, 2022 год Благодарим за выполненный качественный косметический ремонт кухни! Попалась профессиональная бригада, хорошие мастера. Привели в порядок кухню быстро и без проблем, мы с женой полностью довольны услугами компании!

Быстро и качественно был выполнен ремонт ванной комнаты

Анна Петрова 16 июля, 2022 год . Красота получилась неописуемая. Особенно после того что было!!! Я очень благодарна компании АтлонФМ за проделанную работу. Что вы такие грамотные специалисты, что посоветовали мне именно этот дизайн, я в восторге!! Фотография конечно не передаст всю красоту, поверьте на слово, мастера от бога!! 1 согласен

Работают профессионалы

Елена Б. 15 июля, 2022 год Заключили официальный договор, дали гарантию на ремонт кухни и комнаты. Бригаду нам прислали профессиональную, делали практически без перерывов, не затягивали ремонт. Все замечания устраняли оперативно и без отзывов. В целом результатом очень довольны!

Ремонт понравился, все гуд!

Ольга Сизова 14 июля, 2022 год Ребята делали у нас ремонт в новостройке. Компания профессиональная. Ремонт понравился. Мастера видно опытные, сделали нам квартиру как мы и хотели. Компетентны в сантехнических работах. В сроки работ уложились. К качеству работ нет претензий. 1 согласен

хуже,чем эта компания не может и быть

Татьяна 11 июля, 2022 год делают ремонт в двушке уже 3 месяца и осталось только начать и кончить.хуже не бывает.Убегайте от этой компании подальше.Иначе останетесь без денег и без ремонта.

Благодарность за сделанный ремонт!

Нестерова Наталья 23 мая, 2022 год Делали ремонт в загородном доме. Нам все понравилось. Подсказали, какой выбрать материал, мы купили его прямо в атлоне. Доставка платная, но быстрая. Также нам помогли подобрать кухню. Очень качественно сделали плитку в ванной и разводку. В комнатах у нас обои, наклеены тоже ровно, в стык. Прораб вежливый, в рабочем чате или по телефону можно было задавать вопросы. Он вежливо отвечал. Сумма, указанная в договоре не менялась.

ремонт в студии

Ирина Савич 17 мая, 2022 год Первый раз делала ремонт и долго выбирала компанию . Не жалею,что выбрала именно эту компанию…Первое,что меня поразило.это прекрасная четкая смета по ремонту…Второе цены ,они оставались,согласно смете на протяжении всего ремонта..Третье качество ремонта и сроки выполнения.. И,это все не смотря на то,что ремонт проходил без меня..Я могла смотреть фото и видео на чате…Мне оставалось только доверится этой компании и прорабу…,хотя были и некоторые разногласия по работе.. Ну а как без них.. Спасибо всей команде…..

Могу рекомендовать Атлон ФМ

Игорь 11 мая, 2022 год Сначала мы искали ремонтников по отдельности, но отзывы были противоречивые, поэтому решили, что проще будет обратиться в компанию, где уже есть все компетентные сотрудники. Прораб следил за рабочими хорошо, если были небольшие косяки, исправляли без вопросов. Нам хорошо положили плитку, поклеили обои, откосы отшпаклевали качественно. В целом все хорошо, спасибо за проделанную работу.

Шикарный ремонт двухкомнатной квартиры.

Koni 25 апреля, 2022 год Всем доброго дня. Пишу отзыв в знак благодарности за безупречно выполненный ремонт двухкомнатной квартиры в Люберцах. Огромное спасибо команде прораба Турала, дизайнеру Марии и конечно же руководителю, уважаемому Антипину Александру.

Отличный сервис Атлон ФМ

Петренко Иван 22 апреля, 2022 год Атлон ФМ Это современная не прерывно развивающаяся компания! Второй раз обращаемся за ремонтом к ним и ощутили как они прибавили в сервисе. Заказчику не нужно ничего делать и переживать тоже не нужно, так как отчет о проделанной работе Вам будут присылать на каждом этапе. Жаль не могу скинуть фотки, поверьте на слово, ремонт просто космический!!!

Классный ремонт сан узла

Джордж Б. 21 апреля, 2022 год Ремонт сан узла. Нам понравилось, что компания Атлон ФМ, берет на себя все хлопоты по ремонту. Заказчикам не приходится контролировать каждый этап. Туалет и ванную, сделали очень быстро и получилось все стильно. Думаю фотографии не передадут той красоты которая получилось в реале.

Благодарность за качественный ремонт

Галина Ивановна Ш. 18 апреля, 2022 год Большое спасибо компании Атлон ФМ за качественно выполненный ремонт в двухкомнатной квартире семьи Шестопаловых. Будем рекомендовать Вас всем нашим знакомым. Вы молодцы. 1 согласен

Спасибо за ремонт

Гость 16 апреля, 2022 год Сделали нам профессиональный ремонт в новостройке. Дизайн проект подстроили под наш бюджет. Оплачивали после приемки каждого этапа. Понравилось, что убирали за собой.Мастера профессионалы, видно, что это не первый их ремонт.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль