Агенство недвижимости «Винсент Недвижимость» отзывы

Агенство недвижимости

мы выбрали квартиру своей мечты

Гость 5 мин 19 сек назад мы выбрали квартиру своей мечты, если кто-то планирует переезд в Сочи однозначно рекомендую обратиться в Винсент. Подобрали достаточно много объектов в рамках нашего бюджета и организовали показ в удобное время. Все переговоры с собственниками и застройщиками вели они сами, экономя наши нервы. Достоинства:

  1. профессионализм, опыт, большая база квартир

Недостатки:

  1. нет

Сотрудники — молодцы

Светлана понедельник, 26 сентября Бабушка оставила в Сочи в наследство небольшую квартиру. Сначала думала сдавать, а потом резко понадобились деньги. Самой продавать квартиру, показывать ее разным покупателям у меня просто не было возможности, т.к. далеко живу. Попросила сотрудников Винсента заняться этим вопросом. Они не только нашли отличного покупателя, но и помогли оформлением документов. Нельзя сказать, что все было быстро, но я полностью довольна.

Можно обращаться

Вадим Дугин четверг, 22 сентября Доля в земельном участке, как я убедился, головная боль еще та. Обратился к винсентовцам. Они мне помогли быстро выделить доли в натуре, у них хорошие юристы и связи есть. А потом выгодно для меня продали мой участок буквально за две недели, покупатель уже ждал. Достоинства:

  1. Помощь по всем вопросам, не сбивают цены, быстро работают

Недостатки:

  1. Я считаю не за что ругать

моя мечта сбылась!

Виктор Зарубин пятница, 16 сентября с детства мечтал остаться жить в Сочи, нравилось тепло и море. И вот к 40 годам моя мечта сбылась! Продал квартиру в Иркутске, купил через фирму Винсент в Адлере и очень счастлив, теперь играю в любимый волейбол круглый год и даже в январе купаюсь в море, которое не замерзает как в моих родных краях все водоемы))) Достоинства:

  1. дружелюбные риелторы, профессиональных подход, чистота сделки, сжатые сроки работы

Недостатки:

  1. нет, работают четко

всё устроило

Арсений пятница, 16 сентября Когда сын вырос, мы с женой приняли решение, что ему пора жить отдельно. Квартира у нас большая, поэтому задумались о размене. В «Винсенте» сказали, что смогут помочь и не обманули. Была небольшая проволочка с документами, но это нестрашно. Зато сын теперь живет отдельно в новой студии, и мы с женой недалеко в своей новой квартире.

Надежное партнерство с хорошей компанией

Александра 1 сентября, 2022 год Двое моих друзей в прошлом году приобретали в Сочи квартиры, хоть и высотки, но стоят чуть ли не на первой линии. Расположение замечательное, инфраструктура тоже, так что купили и не жалеют. В этом году пришла моя очередь. Я смогла выделить бюджет в 15 млн., конечно, понимала, что найти что-то подобное как у них за эту цену вряд ли получится, ну ничего. Для меня Сочи – это пляж летом, и катание на сноуборде в Красной Поляне – зимой. Ну пройти-проехать не проблема. Как мне и рекомендовали обратилась к услугам компании Винсент Недвижимость, компания проверенная, многие с ними сотрудничали и никто не говорил о своих покупках с разочарованием. Ну а зачем искать альтернативные варианты, если есть надежная компания. С моей стороны – минимум действий, все на себя берут сотрудники компании, что называется: выбирай и плати деньги, все остальное за тебя сделают. Выбрала хороший вариант, оказалось, что продажа была срочная, поэтому я еще и скидку неплохую получила. То есть по факту и квартиру приобрела, и деньги на ремонт остались. А ведь я ремонт в этом сезоне даже и не планировала, так что для меня все очень хорошо вышло. Спасибо всем специалистам Винсента, которые мне помогали. Вас мне рекомендовали, а теперь и моя очередь пришла! Достоинства:

  1. Умение подобрать варианты, которые полностью соответствуют требованиям клиентов и их возможностям по бюджету. Сотрудники с большим опытом работы в этой сфере, полностью владеющие ситуацией на рынке сочинской недвижимости.

Недостатки:

  1. По мне так слишком большое количество вариантов, я рассмотрела три объекта и дальше не стала, все три полностью мне подходили, но пришлось выбрать один.

Быстро помогли

Лилия 28 августа, 2022 год Если риелторы работают профессионально, с ними просто приятно иметь дело. Жили под Сочи, захотели переехать в город. Попросили найти небольшую уютную квартиру. В Винсенте нам быстро помогли, за что отдельное спасибо.

Опытные эксперты.

Алексей Данилов 22 августа, 2022 год решили все проблемы с продажей квартиры, до них мы долго промучились. Благодарим Илью, он лучший! им можно доверять Достоинства:

  1. им можно доверять, все прозрачно, есть свои юристы, брокеры. Опытные эксперты.

Недостатки:

  1. не встречала

Знают свое дело

Светлана 22 августа, 2022 год Мы с женой захотели разменять квартиру, чтобы у дочки было свое жилье. Дети взрослеют, и это важно. Сами пытались все сделать, но не получилось. Через несколько месяцев неудач обратились в Винсент. Очень остались довольны работой ребят. Они смогли не просто найти один вариант, а предложили несколько. Мы даже были в растерянности, думая какой выбрать. В результате теперь у дочки своя красивая квартира в хорошем месте и мы с женой довольны.

одно из лучших агентств недвижимости

Иван 17 августа, 2022 год Винсент – одно из лучших агентств недвижимости на юге. Видно что риелторы профи, все с опытом и умением подстроиться по клиента, учесть все пожелания и работать на результат.

Мне понравилось!

Владимир 15 августа, 2022 год Мне понравилось, как работает агентство! Персонал вежливый, учтивый. Всегда приятно получить качественную услугу!

Получили все что хотели и даже больше

Ирина 5 августа, 2022 год Мы с мужем обратились в компанию Винсент Недвижимость, пока появилось желание и самое главное финансы для того чтобы приобрести жилью на юге. Сначала рассматривали Крым, но он все еще находится в «подвешенном» состоянии, так что рисковать мы не хотели, хотя и стоит сказать, что цены там куда более привлекательные чем в Сочи, но вот пока текущая политическая обстановка напрягает. Да и с логистикой и инфраструктурой здесь посложнее.
В общем менеджеру Винсента мы высказали свои пожелания и он подобрал несколько вариантов, которые планировали осмотреть. Был ограниченный бюджет, из которого выбиваться очень не хотелось. Но как известно аппетит приходит во время еды, в нашем случае – во время отдыха. Отдыхая и параллельно с этим осматривая квартиры, мы приняли решение вместо студии взять двушку. Все-таки до пенсии еще далеко, возможности оплачивать ипотеку есть. Вот студию бы потянули без кредита, а с ипотекой нам помогли в Винсенте, здесь с этим проблем нет – сказали, что редко кто сразу вносит всю сумму сразу. Ну конечно расходы наши в связи с этим выросли (теперь будем на ипотеку отчислять), но зато приняли решение, о котором жалеть точно не будем. Да и ипотеку получается гасить с опережением графика. Спасибо всем сотрудникам компании Винсент недвижимость за то, что помогли нам с реализацией мечты.
Достоинства:

  1. нормальное отношение к клиентам, полное погружение в суть задачи

Недостатки:

  1. пришлось переплатить, но это уже наша инициатива, об этом чуть ниж

Вторую квартиру с ними купил

Гарилов Артур 2 августа, 2022 год Вторую квартиру с ними купил. Первую в 2015 для жизни и сейчас под сдачу. Компания отличная, база недвижимости у них очень большая и работаю быстро, волынку не тянут.

Живу у моря

Александр 30 июля, 2022 год Обожаю путешествовать в южные или азиатские
направления. К тому де я с детства страдаю астмой, поэтому врач прописал
морской климат. Вместе с внучкой приняли решения переехать на ПМЖ в Сочи, с
помощью компании «Винсент» купили двухкомнатную квартиру. До моря 10-12 минут
на транспорте. Лучше и не придумать!
Достоинства:

  1. быстро, цена

Недостатки:

  1. все устраивает

все прошло отлично

Сафронов В.А. 27 июля, 2022 год Искал дом через 2 агентства. Тут узнали верхний порог ценовой и дороже не пытались впаривать, во втором агентстве чего только не предлагали, как будто мимо ушей пропустили, что есть финансовые ограничения.

рекомендуем

Александр Сысоев 27 июля, 2022 год Несмотря на наши с мужем разногласия и «шипения друг на друга» при выборе квартиры, специалисты агентства недвижимости «Винсент» проявили максимальное терпение. Крайне долгое время не могли сделать НАШ выбор. То то, не то! То это! В итоге нашли нам нужную квартиру в Адлеровском районе. Спасибо огромное!

Очень серьёзное агентство

Александр 30 июня, 2022 год Я привык тратить деньги с умом, а именно вкладывать их в недвижимость, которая не только приносит прибыль от аренды, но и стоимость которой с каждым годом увеличивается. Именно поэтому я знаю, что такое агентства недвижимости и какие они бывают. Не так давно я решил вложиться в недвижимость в Сочи и по совету хорошего знакомого обратился в агентство «Винсент», о котором слышал и до этого как о лучшем в городе. Мне понравился их подход, начиная от красивого стильно офиса, и заканчивая очень грамотными агентами, которые знаю, чего хочет клиент. Моей целью была квартира в хорошем районе с новым ремонтом и мебелью. Такая, которая не требует дополнительных вложений. Агент мне рассказал все плюсы и минусы разных районов, сразу показал несколько подходящих вариантов, а потом скидывал их на почту, а я выбирал и ездил на просмотры только тех, которые меня заинтересовали. Это очень удобная система, которая экономит время как клиенту, так и агенту. После того, как я выбрал квартиру для покупки, агент начал заниматься подготовкой документов. Я в этом деле не новичок и вникал в процесс, оценивал и контролировал его действия. И тут агентство полностью оправдало свою репутацию, как лучшее. Все необходимые проверки были сделаны, а документы подготовлены в соответствии со всеми требованиями и нормами. Даже некоторые, не особо важные нюансы тут тоже проверили, и это говорит о профессионализме и серьёзности агентства. Одним словом, агентству можно довериться, и, если я ещё соберусь купить недвижимость в Сочи, то обращусь именно к ним. Достоинства:

  1. досконально проверяют все документы на недвижимость, подстраиваются под клиента, работают быстро и чётко

Недостатки:

  1. клиента, работают быстро и чётко

Мечты сбываются)

Вера 30 июня, 2022 год Мечты сбываются, друзья. Я переехала в Сочи на постоянное проживание. Теперь есть у меня и работа мечты и город мечты. Но побочно возникла проблема в виде покупки жилья, с которой мне помогли в Винсент. Я была лишена всех юридических моментов, всё что от меня требовалось-выбрать один из несколько устроивших меня вариантов. И сейчас я каждое утро наслаждаюсь видом Чёрного моря под чашку кофе, которое видно у меня прямо из окна.

отношение в этом агентстве мне понравилось

Алла 28 июня, 2022 год Я заметила что на юге все люди немного ленивые, что в Испании , что в России. Это не то что бы плохо, просто менталитет такой. Но что было приятно, когда пришла в Винсенет недвижимость – убедилась, что там это правило не действует. У меня было два риелтра – один искал мне участок, другой квартиру – и оба работали как пчелки. Результат получила быстро, очень довольна. Нуи вообще отношение в этом агентстве мне понравилось.

Советую агенство

Мария 27 июня, 2022 год Мы с мужем устали от шума соседей в многоквартирном доме. Да и с годами хочется быть поближе к природе, растениям, уютную беседку во дворе, цветник. Мы твёрдо решили продать свою квартиру в престижном районе Сочи и приобрести свой дом. Агентство Винсент оставило о себе только положительные эмоции, они взяли все трудности с документами на себя и продали нашу квартиру на максимально выгодных для нас условиях. К ним-же мы обратились насчёт дома. У нас уже несколько вариантов которые нам нравятся и сейчас мы стоим перед сложным выбором…Хотя совсем недавно думали: «хоть один-бы подошёл».

Агентство хорошее даже по столичным меркам

Всеволод Б. 22 июня, 2022 год Агентство хорошее даже по столичным меркам. Вначале марта обратился к ним, хотел вложить деньги. Общаются четко по делу, всегда получал конкретику по всем вопросам, поэтому решил иметь с ними дело. Искали квартиру два месяца, я человек придирчивый. Нашли мне отличную квартиру в Адлере. Цена адекватная и району и моменту. Считаю, обратился не зря.

Очень рада что обратилась именно в это Агентство

Ульяна 18 июня, 2022 год Сейчас цены подскочили после февраля, но мне все ж таки риелторы Винсента нашли не очень дорогую квартиру в Мацесте. Очень терпеливые и понимающие люди, дай им бог здоровья. Я видела очень заботливое и уважительное отношение, возили мнея смотреть квартиры каждую неделю, нравится что не забывали про мои требования, все квартиры показывали точно под мои критерии. Очень рада что обратилась именно в это Агентство.

Очень достойно в любых смыслах.

Ангелина Вайсман 8 июня, 2022 год У меня сложилось очень хорошее впечатление от работы этого агентства. Я искала квартиру у моря, чтобы не делать ремонта – заехать и жить летом. Март и апрель ушли на поиски. Показывали онлайн. Выбрала. Покупать прилетела из Москвы. Все подготовлено, никаких накладок у нотариуса. Очень достойно в любых смыслах.

обеспечили юридическую проверку

Александр 30 мая, 2022 год Будучи не в РФ смог быстро найти квартиру и заключить сделку! В винсент недвижимости помогли с поиском подходящих по цене вариантов и обеспечили юридическую проверку собственника и документов

Рада, что обратилась!

Светлана 25 мая, 2022 год Одновременно вели две сделки, покупку и продажу. Сложностей думаю не было никаких, я знала, к кому обращаться, советовалась с надежными людьми. Тот уровень подготовки, который есть у агентства, я не встречала нигде. Рада, что обратилась! Достоинства:

  1. Уровень подготовки персонала, огромный опыт работы и чуткое отношение!

Недостатки:

  1. ни одного!

Мы довольны, дети счастливы

Анна Александровна 21 мая, 2022 год Жильё для нашей семьи становилось маловато, и мы с мужем подумали сменить квартиру и переехать в более просторную. Много пересмотрели вариантов, но всё было не то. Уже отчаялись, но неожиданно услышали об агентстве «Винсент». Без особых надежд попросили подобрать для нас варианты, и квартира нашлась. Она была просторная, с продуманное планировкой, в новом районе, всё именно так, как мы и хотели. Мы довольны, дети счастливы.

Хорошие специалисты

Марк Соколов 17 мая, 2022 год Уговорил родителей сменить квартиру , уже не молоды и мне бы проще стало, если бы они были под боком. Занялся этим непростым вопросом, понимал, что без агенства эту задачу не решить. Коллега на работе посоветовала агенство Винсент. Обратился в агенство , объяснил им свою задачу и менеджер тут же начал свою работу. Сразу предложили множество вариантов новой квартиры по нашим пожеланиям ю и параллельно нашли покупателя на старую , решили этот вопрос очень быстро и без лишних нервов. Родители очень довольны , спасибо.

Работают очень профессионально и грамотно

Ярослава 12 мая, 2022 год По рекомендации врача мне пришлось переехать на юг, поближе к морю. В поисках квартиры мне помогли в агентстве недвижимости «ВИНСЕНТ». Узнала я о нём из отзывов в интернете и на форумах, где это агентство описывали как лучшее в Сочи. Я предполагала, что поиски квартиры, которая бы мне подошла как по бюджету, так и по параметрам, будут долгими, но всё сложилось лучше, чем я думала. Моим риелтором была Босарева Юлия. Она очень приветливая, внимательная и спокойная. Если честно, я сначала переживала по поводу покупки недвижимости, но она мне всё понятно объяснила и рассказала о возможных нюансах, и я немного успокоилась. Кстати, квартира по моим запросам нашлась довольно быстро. Мне нужна была двушка в тихом месте, но со всем необходимым под боком. Я категорически не хотела новостройки, только вторичку, и она предлагала мне именно такие квартиры, хотя объявлений по новостройкам мне попадалось гораздо больше, когда я просматривала их сама на сайтах! Учла все-все мои прихоти, и мы с ней смотрели только действительно подходящие под требования варианты, и каждый был лучше предыдущего )) В итоге я выбрала отличную, светлую и тёплую квартиру с видом на море, с ремонтом и частично с техникой. По поводу юридической стороны, тут тоже всё было гладко. Юлия проверила квартиру от и до, и сама подготовила все необходимые документы для сделки. С её помощью покупка квартиры прошла легко и спокойно, за что я ей очень благодарна. Достоинства:

  1. внимательные, профессиональные риелторы, учитывают требования клиентов

Недостатки:

  1. я не увидела, всё прошло гладко

Помогли с инвестициями.

Лера 29 апреля, 2022 год Меня давно интересовали инвестиции в недвижимость. Пассивный доход, так сказать. И жильё в Сочи-это очень интересное и, на мой взгляд, перспективное решение. Побывав там проездом, обратился в агентство недвижимости «Винсент», где чётко изложил суть и пожелания. На момент возвращения домой мой почтовый адрес буквально ломился от множества предложений, выбрать из которых была задача не из простых. В итоге остановился на просторной квартире неподалёку от моря с хорошим современным ремонтом. Теперь буду сдавать её отдыхающим да и сам буду ею пользоваться в те непродолжительные времена когда могу позволить себе отдохнуть. Винсент-низкий вам поклон за ваш труд!

показывали только действительно достойные варианты

Пётр 27 апреля, 2022 год Когда у нас родился второй ребёнок, мы решили увеличить жилплощадь, но я постоянно на работе, а жена с двумя детьми не сможет заниматься поисками. На помощь к нам пришло агентство недвижимости. Они не дёргали нас по пустякам, а показывали только действительно достойные варианты, среди которых была и наша новая квартира

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль